Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Natalie Rozova
добавила 5 аудиозаписей
24 November 2016 at 10:09
audio-playlist.html
1:49
[ - ][ md5 ][ М ][X]Родная Душа (отрывок из книги "Мост через вечность")Ричард Бахuploaded: - id373389317
00:00
Natalie Rozova
добавила 5 аудиозаписей
21 November 2016 at 16:00
audio-playlist.html
Natalie Rozova
добавила 5 аудиозаписей
16 November 2016 at 10:17
audio-playlist.html
Natalie Rozova
перенесла свою музыку из ВКонтакте
5 November 2015 at 0:08
audio-playlist.html
Natalie Rozova
перенесла свою музыку из ВКонтакте
5 November 2015 at 0:08
audio-playlist.html
Natalie Rozova
installed a game
4 November 2015 at 23:55
app-install.html
Волшебная Ферма!
Играть
Выращивай магические растения и корми сказочных зверушек! Чудесные заклинания и волшебные приключения ждут тебя. Сажай, копай, колдуй!
272 108
Natalie Rozova
понравилось
2 December 2014 at 1:27
community-post.html
Закуска из огурцов и сладкого перца
Ингредиенты
Огурцы - 2 шт.
Сладкий болгарский перец - 1 шт.
Брынза - 150 г.
Винный уксус – 0,5 ч.л.
Соевый соус – 1 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Помыть огурцы и перец. Нарезать огурцы на тонкие продольные пластины, затем на квадраты со стороной в 3 см.
Шаг 2 Таким же способом нарезать перец, удалить сердцевину.
Шаг 3 Выложить овощи в миску, добавить соевый соус с черным перцем, уксусом и маслом, перемешать и оставить примерно на 30 минут.
Шаг 4 Нарезать брынзу таким же способом, как овощи....
Ингредиенты
Огурцы - 2 шт.
Сладкий болгарский перец - 1 шт.
Брынза - 150 г.
Винный уксус – 0,5 ч.л.
Соевый соус – 1 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Помыть огурцы и перец. Нарезать огурцы на тонкие продольные пластины, затем на квадраты со стороной в 3 см.
Шаг 2 Таким же способом нарезать перец, удалить сердцевину.
Шаг 3 Выложить овощи в миску, добавить соевый соус с черным перцем, уксусом и маслом, перемешать и оставить примерно на 30 минут.
Шаг 4 Нарезать брынзу таким же способом, как овощи....
Natalie Rozova
subscribed to the group
7 October 2014 at 13:13
community-join.html
Natalie Rozova
понравилось
7 October 2014 at 8:53
community-post.html
Закрытый пирог с яблоком и карамелью
Рецепт от группы "Good Food" ...
Ингредиенты:
250г пшеничной муки
125г сливочного масла
одно маленькое яйцо (или желток)
до 50мл ледяной воды, с растворенной щепоткой соли
5 яблок и больше
1 стакан сахара + пара столовых ложек для посыпки
200мл сливок высокой жирности 33-38%
пара столовых ложек молока
Металлическая форма для выпечки 20-23см
Приготовление:
Заранее сделайте карамель: высыпьте в кастрюлю с широким дном стакан сахара, добавьте пару ложек воды, поставьте на средний огонь. Помешивайте до того момента, как весь сахар сначала станет темно-золотист...
Рецепт от группы "Good Food" ...
Ингредиенты:
250г пшеничной муки
125г сливочного масла
одно маленькое яйцо (или желток)
до 50мл ледяной воды, с растворенной щепоткой соли
5 яблок и больше
1 стакан сахара + пара столовых ложек для посыпки
200мл сливок высокой жирности 33-38%
пара столовых ложек молока
Металлическая форма для выпечки 20-23см
Приготовление:
Заранее сделайте карамель: высыпьте в кастрюлю с широким дном стакан сахара, добавьте пару ложек воды, поставьте на средний огонь. Помешивайте до того момента, как весь сахар сначала станет темно-золотист...
122 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Вадим
Каторгин
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Natalie Rozova in My World