Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Шахиста Бабажанова
понравилось
22 August 2015 at 19:14
Юлия Бровкина
Или что еще вероятнее это будут твои родители, которые никогда не придадут тебя
22 August 2015 at 16:08
Нравится
Шахиста Бабажанова
понравилось
22 August 2015 at 19:13
community-post.html
ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Размягченное сливочное масло — 100 г
● Сахар — 1 стакан
● Ванильный сахар — 10 г
● Яйца куриные — 2 шт.
● Кефир — 1 стакан
● Мука —1,5 стакана
● Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
● Клубника — 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить тесто. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, взбивая после каждого добавления. Влить кефир и тщательно перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем; миксером взбить до получения однородной массы.
2. Клубнику помыть и нарезать пластинками....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Размягченное сливочное масло — 100 г
● Сахар — 1 стакан
● Ванильный сахар — 10 г
● Яйца куриные — 2 шт.
● Кефир — 1 стакан
● Мука —1,5 стакана
● Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
● Клубника — 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить тесто. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, взбивая после каждого добавления. Влить кефир и тщательно перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем; миксером взбить до получения однородной массы.
2. Клубнику помыть и нарезать пластинками....
5 comments
Шахиста Бабажанова
понравилось
22 August 2015 at 19:11
community-post.html
3 comments
Шахиста Бабажанова
понравилось
22 August 2015 at 19:08
community-post.html
Салат "Белая ночь"
Ингредиенты:
200 г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
Смазать соусом (сметана майонез)
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать...
Ингредиенты:
200 г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
Смазать соусом (сметана майонез)
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать...
7 comments
Шахиста Бабажанова
понравилось
25 June 2015 at 20:53
community-post.html
7 рецептов картофельных запеканок
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
● Картофельное пюре 500гр,
● 1 яйцо,
● Томатная паста,
● Сосиски 4шт.,
● Твердый сыр 100 гр.,
● Зелень
Приготовление:
Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
2. Простой рецепт картофельной запеканки
Описание приготовления:...
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
● Картофельное пюре 500гр,
● 1 яйцо,
● Томатная паста,
● Сосиски 4шт.,
● Твердый сыр 100 гр.,
● Зелень
Приготовление:
Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
2. Простой рецепт картофельной запеканки
Описание приготовления:...
3 comments
Шахиста Бабажанова
понравилось
14 June 2015 at 15:26
community-post.html
Торт-мусс "Смородиновое настроение"
Ингредиенты:
яйца куриные - 3 шт.
сахар - 8 ст.л. + 100 г
мука - 8 ст.л.
разрыхлитель - 10 г
вода - 5 ст.л.
сгущенное молоко - 170 г
сметана (20%) - 120 г
лимон (сок) - 0,5 шт.
смородина красная - 1 ст.
смородина черная - 1 ст.
молоко сухое - 1 ст.
йогурт - 180 г
творог (жирный) - 100 г
желатин - 20 г
Приготовление:
1. Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков.
2. Желтки взбить с 4-мя столовыми ложками сахара. Должна получиться почти белая воздушная масса. Продолжая взбивать, добавить 5 ст.л. воды....
Ингредиенты:
яйца куриные - 3 шт.
сахар - 8 ст.л. + 100 г
мука - 8 ст.л.
разрыхлитель - 10 г
вода - 5 ст.л.
сгущенное молоко - 170 г
сметана (20%) - 120 г
лимон (сок) - 0,5 шт.
смородина красная - 1 ст.
смородина черная - 1 ст.
молоко сухое - 1 ст.
йогурт - 180 г
творог (жирный) - 100 г
желатин - 20 г
Приготовление:
1. Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков.
2. Желтки взбить с 4-мя столовыми ложками сахара. Должна получиться почти белая воздушная масса. Продолжая взбивать, добавить 5 ст.л. воды....
Шахиста Бабажанова
понравилось
14 June 2015 at 15:26
community-post.html
Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха
Ингредиенты:
Банановые блины:
Сливочное масло – 4 ст. л.
Большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или ½ стакана пюре)
Молоко – 235 мл
Мука – 95 г
Яйцо – 4 шт.
Коричневый сахар – 2 ст. л.
Ванилин – ½ ч. л.
Соль – ¼ ч. л.
Корица – ½ ч. л.
Мускатный орех – ¼ ч. л.
Щепотка молотой гвоздики
Начинка:
Сливочный сыр – 225 г
Обычный йогурт (греческий) – 345 г
Сахар – 65 г
Ванилин – ½ ч. л.
Глазурь:
Жирные сливки для взбивания – 120 мл
Коричневый сахар – 50 г
Сливочное масло – 15 г...
Ингредиенты:
Банановые блины:
Сливочное масло – 4 ст. л.
Большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или ½ стакана пюре)
Молоко – 235 мл
Мука – 95 г
Яйцо – 4 шт.
Коричневый сахар – 2 ст. л.
Ванилин – ½ ч. л.
Соль – ¼ ч. л.
Корица – ½ ч. л.
Мускатный орех – ¼ ч. л.
Щепотка молотой гвоздики
Начинка:
Сливочный сыр – 225 г
Обычный йогурт (греческий) – 345 г
Сахар – 65 г
Ванилин – ½ ч. л.
Глазурь:
Жирные сливки для взбивания – 120 мл
Коричневый сахар – 50 г
Сливочное масло – 15 г...
View all
Шахиста Бабажанова
понравилось
14 June 2015 at 15:24
community-post.html
Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость")....
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость")....
7 comments
Шахиста Бабажанова
понравилось
14 June 2015 at 15:22
community-post.html
Пирог-сметанник с ягодами
Ингредиенты:
Для теста:
125 гр. творога
65 гр. сахара
5 ст. ложек молока
5 с. ложек растительного масла
200 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлителя
Для начинки:
300 гр. 20% сметаны
250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня)
65 гр. сахара
2 ч. ложки крахмала
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
Способ приготовления:
Ягоды предварительно разморозить....
Ингредиенты:
Для теста:
125 гр. творога
65 гр. сахара
5 ст. ложек молока
5 с. ложек растительного масла
200 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлителя
Для начинки:
300 гр. 20% сметаны
250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,
65 гр. сахара
2 ч. ложки крахмала
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
Способ приготовления:
Ягоды предварительно разморозить....
3 comments
Шахиста Бабажанова
понравилось
11 June 2015 at 20:37
community-post.html
Пирог с абрикосами и миндальной крошкой
Ингредиенты:
Масло комнатной температуры — 125 г
Сахар — 125 г
Мука — 125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйца куриные — 3 шт.
Цедра половины лимона
Абрикосы — 500 г (9 штук)
Миндальные лепестки — 30 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сливочное масло для смазки формы
Панировочные сухари
Приготовление:
1. Муку смешиваю с разрыхлителем венчиком. Сахар перемешиваю с ванильным сахаром.
2. Сливочное масло взбиваю в миксере 2 минуты, добавляю сахар и продолжаю взбивать еще 5 минут....
Ингредиенты:
Масло комнатной температуры — 125 г
Сахар — 125 г
Мука — 125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйца куриные — 3 шт.
Цедра половины лимона
Абрикосы — 500 г (9 штук)
Миндальные лепестки — 30 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сливочное масло для смазки формы
Панировочные сухари
Приготовление:
1. Муку смешиваю с разрыхлителем венчиком. Сахар перемешиваю с ванильным сахаром.
2. Сливочное масло взбиваю в миксере 2 минуты, добавляю сахар и продолжаю взбивать еще 5 минут....
Шахиста Бабажанова
понравилось
30 May 2015 at 12:13
community-post.html
Шоколадно-банановый торт "Сюрреалист"
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
250 г темного шоколада
170 г сливочного масла
3 столовые ложки какао
5 столовых ложек муки
3 яйца
4 столовые ложки сахара
Бананово-творожный слой:
200 г творога
2 яйца
2 небольших сладких банана
2 столовые ложки сахара
Приготовление:
1.Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.
Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.
2.Муку смешиваем с какао....
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
250 г темного шоколада
170 г сливочного масла
3 столовые ложки какао
5 столовых ложек муки
3 яйца
4 столовые ложки сахара
Бананово-творожный слой:
200 г творога
2 яйца
2 небольших сладких банана
2 столовые ложки сахара
Приготовление:
1.Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.
Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.
2.Муку смешиваем с какао....
Шахиста Бабажанова
понравилось
30 May 2015 at 12:03
community-post.html
Домашние глазированные сырки.
Вам потребуется:
100 г шоколада
200 г творога
50 г сливочного масла (комнатной температуры)
3 ст.л. сгущенного молока
Как готовить:
1. 65 г шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки силиконовых формочек (формочки смазывать не надо), отправляем их в холодильник на 20 минут. (я наносила один слой шоколада, отправляла формочки в морозильную камеру на 2 минуты и наносила второй слой шоколада, чтобы формочки были прочными). В это время взбиваем творог со сгущенным молоком и сливочным маслом....
Вам потребуется:
100 г шоколада
200 г творога
50 г сливочного масла (комнатной температуры)
3 ст.л. сгущенного молока
Как готовить:
1. 65 г шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки силиконовых формочек (формочки смазывать не надо), отправляем их в холодильник на 20 минут. (я наносила один слой шоколада, отправляла формочки в морозильную камеру на 2 минуты и наносила второй слой шоколада, чтобы формочки были прочными). В это время взбиваем творог со сгущенным молоком и сливочным маслом....
Шахиста Бабажанова
понравилось
23 May 2015 at 19:24
community-post.html
5 вкусных маринадов для курицы
1. Курица в медово-горчичном соусе
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
2. Курица с апельсиновым соусом
1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль....
1. Курица в медово-горчичном соусе
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
2. Курица с апельсиновым соусом
1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль....
Шахиста Бабажанова
понравилось
23 May 2015 at 19:23
community-post.html
Котлетки под шубкой
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошенько перемешать (у ме...
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошенько перемешать (у ме...
Шахиста Бабажанова
понравилось
5 May 2015 at 7:53
community-post.html
Торт «Кучерявый пинчер»
Торт «Кучерявый пинчер» настолько вкусный и нежный, что оторваться просто невозможно. С магазинным тортом не идет ни в какое сравнение. Это один из вкуснейших тортов. Получается всегда и у всех. Рецепт известный давно и есть, наверное, у каждой хозяйки. Но пекут его редко, и зря. «Кучерявый пинчер» мало чем отличается от торта «Панчо», но отличия есть. Существуют небольшие вариации Пинчера, но обязательно со сметанным кремом. Готовьте и наслаждайтесь.
Продукты для торта «Кучерявый пинчер»:
2 яйца
1 стакан сметаны 20%
0,5 банки сгущенки
180 г сахара...
Торт «Кучерявый пинчер» настолько вкусный и нежный, что оторваться просто невозможно. С магазинным тортом не идет ни в какое сравнение. Это один из вкуснейших тортов. Получается всегда и у всех. Рецепт известный давно и есть, наверное, у каждой хозяйки. Но пекут его редко, и зря. «Кучерявый пинчер» мало чем отличается от торта «Панчо», но отличия есть. Существуют небольшие вариации Пинчера, но обязательно со сметанным кремом. Готовьте и наслаждайтесь.
Продукты для торта «Кучерявый пинчер»:
2 яйца
1 стакан сметаны 20%
0,5 банки сгущенки
180 г сахара...
Шахиста Бабажанова
понравилось
5 May 2015 at 7:52
community-post.html
Чрезвычайно быстрый пирог
Продукты для бананового пирога:
100 грамм масла
3 яйца
300 грамм муки
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
3 банана
Заметь, тебе нужно всего лишь три банана для пирога, а по вкусовым ощущениям будет казаться, что он целиком из бананов1. Включи духовку, пока она разогревается — сделай песочное тесто. Сначала отдели белки от желтков. Возьми 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо всё смешай и добавь муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Убери его в холодильник, а пока подготовь бананы....
Продукты для бананового пирога:
100 грамм масла
3 яйца
300 грамм муки
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
3 банана
Заметь, тебе нужно всего лишь три банана для пирога, а по вкусовым ощущениям будет казаться, что он целиком из бананов1. Включи духовку, пока она разогревается — сделай песочное тесто. Сначала отдели белки от желтков. Возьми 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо всё смешай и добавь муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Убери его в холодильник, а пока подготовь бананы....
Шахиста Бабажанова
понравилось
5 May 2015 at 7:47
community-post.html
Котлеты «Черепашки»
Ингредиенты:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль,перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
листья салата для подачи.
Приготовление:
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «р...
Ингредиенты:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль,перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
листья салата для подачи.
Приготовление:
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «р...
Шахиста Бабажанова
понравилось
2 May 2015 at 8:01
community-post.html
Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.
...
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.
...
Шахиста Бабажанова
понравилось
23 April 2015 at 6:36
community-post.html
ПИРОГ С ЯГОДАМИ И ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
Творог 700 г
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 100 г
Разрыхлитель теста 5 г
Масло сливочное 150 г
Мука пшеничная высшего сорта 150 г
Ягоды 250 г
Приготовление:
Творог, яйца, сахар смешиваем вместе до получения однородной массы.
Муку смешиваем с разрыхлителем, масло выкладываем на плоскую тарелку, засыпаем мукой и рубим ножом в мелкую крошку.
Дно формы равномерно посыпаем половиной маслянной крошки.
Cверху ровным слоем выкладываем свежие или замороженные ягоды. Если ягоды кисловатые, можно присыпать их сахаром. Далее выкладываем творожную массу....
Ингредиенты:
Творог 700 г
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 100 г
Разрыхлитель теста 5 г
Масло сливочное 150 г
Мука пшеничная высшего сорта 150 г
Ягоды 250 г
Приготовление:
Творог, яйца, сахар смешиваем вместе до получения однородной массы.
Муку смешиваем с разрыхлителем, масло выкладываем на плоскую тарелку, засыпаем мукой и рубим ножом в мелкую крошку.
Дно формы равномерно посыпаем половиной маслянной крошки.
Cверху ровным слоем выкладываем свежие или замороженные ягоды. Если ягоды кисловатые, можно присыпать их сахаром. Далее выкладываем творожную массу....
9 comments
для
: на еду такое писать... тебе отзовется ! жди прид....23 April 2015 at 11:34
Нравится
Шахиста Бабажанова
понравилось
20 April 2015 at 7:40
community-post.html
Торт "Норка крота"
Ингредиенты:
Мука - 200 г
Молоко - 160 мл
Сахар - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное - 80 мл
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Какао - 40 г
Для начинки:
Творог - 300 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 100 г
Желатин - 10 г
Бананы - 4-5 шт.
Приготовление:
1. Муку смешать с разрыхлителем и какао.
2. Взбить яйца с сахаром. Затем добавить молоко и масло и еще раз взбить.
3. Соединить сухую смесь с яичной и перемешать ложкой.
4. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°С 35-40 мин. Форму лучше взять диаметром где-то 17см, но с высокими бортиками....
Ингредиенты:
Мука - 200 г
Молоко - 160 мл
Сахар - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное - 80 мл
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Какао - 40 г
Для начинки:
Творог - 300 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 100 г
Желатин - 10 г
Бананы - 4-5 шт.
Приготовление:
1. Муку смешать с разрыхлителем и какао.
2. Взбить яйца с сахаром. Затем добавить молоко и масло и еще раз взбить.
3. Соединить сухую смесь с яичной и перемешать ложкой.
4. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°С 35-40 мин. Форму лучше взять диаметром где-то 17см, но с высокими бортиками....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
Dastan
Babankeyev
������������� �������
от
Dastan
Babankeyev
����������� ������
от
Dastan
Babankeyev
����������� �������
от
Dastan
Babankeyev
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Шахиста Бабажанова in My World