Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Лысковец
прокомментировала
8 November 2014 at 10:29
вкусно,наверное!
community-post.html
Воздушный творожный торт с шоколадом
Очень вкусный эксперимент :)
Горький шоколад приятно оттеняет нежный вкус творожного слоя
Ингредиенты и приготовление:
Форма, большая, так что продуктов много... В сантиметрах точно не скажу, кажется 28, надо уточнить:)
Такс...
В данном случае у меня было 320г пшеничного и 160 овсяного печенья = 480г смалываем в мелкую крошку
Растапливаем 240г слив масла и смешиваем с крошкой, выкладываем в форму и распределяем по ней с помощью ложки или пальцев:)...
Очень вкусный эксперимент :)
Горький шоколад приятно оттеняет нежный вкус творожного слоя
Ингредиенты и приготовление:
Форма, большая, так что продуктов много... В сантиметрах точно не скажу, кажется 28, надо уточнить:)
Такс...
В данном случае у меня было 320г пшеничного и 160 овсяного печенья = 480г смалываем в мелкую крошку
Растапливаем 240г слив масла и смешиваем с крошкой, выкладываем в форму и распределяем по ней с помощью ложки или пальцев:)...
Светлана Лысковец
прокомментировала
3 November 2014 at 14:21
никогда не делала что-либо с желатином,надо попробовать!!!
community-post.html
Творожный торт «Волшебный»
Ингредиенты:
700 гр творога
1 стакан изюма
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
40 гр желатина
3 стакана пастеризованного молока
1 стакан ядер грецких орехов
ваниль (по вкусу)
2 мандарина
2 киви
консервированные ананасы и персики
Приготовление:
1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить....
Ингредиенты:
700 гр творога
1 стакан изюма
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
40 гр желатина
3 стакана пастеризованного молока
1 стакан ядер грецких орехов
ваниль (по вкусу)
2 мандарина
2 киви
консервированные ананасы и персики
Приготовление:
1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить....
никогда не делала что-либо с желатином,надо попробовать!!!
3 November 2014 at 14:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Новости Беларуси
373 510
Dream Мужская кулинария
128 268
Other people named Светлана Лысковец in My World