Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зоя Дмитриева
installed a game
11 March 2018 at 19:07
app-install.html
Зомби ферма
Играть
Надоело вскапывать грядки или убивать армии несчастных зомби? Тогда возглавьте свою армию зомби и заставьте её вскапывать грядки вместо себя! И все будут счастливы.
Чтобы превратить необитаемый остров в преуспевающую Зомби Ферму, нужно иметь хорошие мозги, которые легче всего позаимствовать у своего друга. Кроме вкусных мозгов, Вас ждут древние сундуки с сокровищами, диковинные растения и зелья, рецепты волшебных эликсиров, коллекции редких вещей и многое другое! Некоторые объекты в игре можно приобрести за деньги.
2 705 686
user-post.html
user-post.html
Зоя Дмитриева
понравилось
3 January 2016 at 15:39
community-post.html
Пицца "Минутка"
Ингредиенты:
Для теста:
-4 ст.л. сметаны
-4 ст.л. майонеза
-2 яйца
-9 ст.л. муки
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить:
шампиньоны консервированные
колбаса копченая соленая (на терке нужно измельчить)
помидор (нарезать тонкими кружочками)
лук и маслины по желанию, соль, перец.
залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра.
Попробуйте - не пожалеете!!!
Начинка любая, главное тесто!
Ингредиенты:
Для теста:
-4 ст.л. сметаны
-4 ст.л. майонеза
-2 яйца
-9 ст.л. муки
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить:
шампиньоны консервированные
колбаса копченая соленая (на терке нужно измельчить)
помидор (нарезать тонкими кружочками)
лук и маслины по желанию, соль, перец.
залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра.
Попробуйте - не пожалеете!!!
Начинка любая, главное тесто!
Зоя Дмитриева
понравилось
3 January 2016 at 15:39
community-post.html
Запеканка из овощей и куриного фарша
Ингредиенты:
- 500 гр куриного фарша
- 1 большую луковицу
- 2 помидора
- 1 сладкий перец
- 1 картфелина
- 3-4 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
- тёртый твёрдый сыр
Приготовление:
1. Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус.
2. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть. more…
Ингредиенты:
- 500 гр куриного фарша
- 1 большую луковицу
- 2 помидора
- 1 сладкий перец
- 1 картфелина
- 3-4 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
- тёртый твёрдый сыр
Приготовление:
1. Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус.
2. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть. more…
Зоя Дмитриева
понравилось
3 January 2016 at 15:38
community-post.html
Куриные наггетсы
Вам потребуется:
2 куриные грудки
65 гр муки
2 яйца
оливковое масло
60 гр панировочных сухарей
Как готовить:
1) Разрезать грудки вдоль и отбить.
2) Порезать мясо на полоски толщиной 2 см.
3) Обвалять кусочки курицы в муке, потом в яйце и в сухарях; посолить, поперчить.
4) Обжарить наггетсы на горячей сковороде в течение 3- минут с двух сторон.
5) Выложить наггетсы на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавать к столу со сливочным и томатным соусом.
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
2 куриные грудки
65 гр муки
2 яйца
оливковое масло
60 гр панировочных сухарей
Как готовить:
1) Разрезать грудки вдоль и отбить.
2) Порезать мясо на полоски толщиной 2 см.
3) Обвалять кусочки курицы в муке, потом в яйце и в сухарях; посолить, поперчить.
4) Обжарить наггетсы на горячей сковороде в течение 3- минут с двух сторон.
5) Выложить наггетсы на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавать к столу со сливочным и томатным соусом.
Приятного аппетита!
Зоя Дмитриева
понравилось
3 January 2016 at 15:37
community-post.html
Подборка фуршетных блюд на скорую руку
1. Фаршированные яйца -начинки
- рыбные консервы намять + порезать мелко репчатый лук
- сыр с чесноком и майонезом
- рыбные консервы с сыром
- 4 яйца (вареных)150 г филе горбуши (соленой)майонез зелень по вкусу
И потом начинками наполнить разрезанные пополам вареные яйца вместо желтка. Если начинка без майонеза, можно смазывать им немного сверху. Желток можно добавлять в начинку.
5.Яйцо, фаршированное шпротным паштетом
или огурцы, фаршированные тунцом.
2. Жульенчики "Сьедобная кокотница" more…
1. Фаршированные яйца -начинки
- рыбные консервы намять + порезать мелко репчатый лук
- сыр с чесноком и майонезом
- рыбные консервы с сыром
- 4 яйца (вареных)150 г филе горбуши (соленой)майонез зелень по вкусу
И потом начинками наполнить разрезанные пополам вареные яйца вместо желтка. Если начинка без майонеза, можно смазывать им немного сверху. Желток можно добавлять в начинку.
5.Яйцо, фаршированное шпротным паштетом
или огурцы, фаршированные тунцом.
2. Жульенчики "Сьедобная кокотница" more…
Зоя Дмитриева
понравилось
3 January 2016 at 15:37
community-post.html
Пицца без майонеза на сковороде
Попробуйте, и она вам непременно понравится!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сметана — 8 ст. л.
Мука — 5 ст. л. с горочкой
Разрыхлитель для теста — ½ ч. л.
Черный перец, соль
Начинка:
Твердый сыр — 150 г
Бекон или отварное куриное филе — по 50 г
Оливки без косточки — 10 шт.
Помидор и сладкий перец — по 1 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Все продукты для начинки пиццы нарезать по вашему вкусу – кружками, либо кубиками, мелко или крупно, потереть сыр. По желанию можно добавить и другие ингредиенты. more…
Попробуйте, и она вам непременно понравится!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сметана — 8 ст. л.
Мука — 5 ст. л. с горочкой
Разрыхлитель для теста — ½ ч. л.
Черный перец, соль
Начинка:
Твердый сыр — 150 г
Бекон или отварное куриное филе — по 50 г
Оливки без косточки — 10 шт.
Помидор и сладкий перец — по 1 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Все продукты для начинки пиццы нарезать по вашему вкусу – кружками, либо кубиками, мелко или крупно, потереть сыр. По желанию можно добавить и другие ингредиенты. more…
Зоя Дмитриева
понравилось
3 January 2016 at 15:36
39 comments
для
: это хорошо а то я уж думала они там все ослепли только вот как они распорядятся своими знаниями вот ведь в чём вопрос если так как это сделали немцы и американцы то это всё лишь усугубит положение дел5 January 2016 at 20:18
Нравитсядля Не все знания, полученные людьми, являются результатом только настойчивости, труда и гения учёных. Иные темы покоряются только учёным определённых прогрессивных взглядов о современном мироустройстве... more
: 6 January 2016 at 13:05
Нравится
Зоя Дмитриева
понравилось
3 January 2016 at 15:36
3 comments
Зоя Дмитриева
понравилось
3 January 2016 at 15:31
community-post.html
Зоя Дмитриева
понравилось
3 January 2016 at 15:30
community-post.html
5 comments
для
: В виде ассоциативной связи текущей ситуации с подобными событиями в прошлом, то есть происходит процесс обучения и закрепления ...так сказать...)))2 January 2016 at 9:14
Нравится
Зоя Дмитриева
понравилось
3 January 2016 at 15:30
community-post.html
Зоя Дмитриева
понравилось
3 January 2016 at 15:28
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 головка
- Фарш — 0,4 кг
- Грибы — 0,3 кг
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 0,5 стакана
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовим «начинку» нашей запеканки.
2. Для этого займемся грибами. Я брала замороженные опята.
3. Опята отвариваем до готовности (примерно 20 минут).
4. Лук режем квадратиками и поджариваем на сковороде. more…
Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 головка
- Фарш — 0,4 кг
- Грибы — 0,3 кг
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 0,5 стакана
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовим «начинку» нашей запеканки.
2. Для этого займемся грибами. Я брала замороженные опята.
3. Опята отвариваем до готовности (примерно 20 минут).
4. Лук режем квадратиками и поджариваем на сковороде. more…
3 comments
сидеть без работы тоже нельзя ! надо загружать по хозяйству.
2 January 2016 at 23:17
Нравится
Зоя Дмитриева
понравилось
3 January 2016 at 15:27
community-post.html
5 comments
Зоя Дмитриева
понравилось
3 January 2016 at 15:25
community-post.html
10 comments
А что толку-то...ну скачут как кони около меня толпа мужиков...но никто ведь не нужен, потому что все они- это не ОН...и лезут все,кроме Него.
3 January 2016 at 16:57
Нравится3
Зоя Дмитриева
понравилось
3 January 2016 at 15:24
community-post.html
Простейший наливной пирог на кефире
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан кефира
- пакетик разрыхлителя
- соль, сахар по вкусу
Для начинки:
- 100 г малосоленой семги
- 50 г сыра
- немного свежей зелени
Приготовление:
Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Яйца взбить венчиком с кефиром. Добавить соль и сахар. Постепенно взбивая, ввести в яичную смесь муку. Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи.
Рыбку нарезать мелким кубиком, так же нарезать сыр, измельчить зелень.
Все ввести в тесто и хорошенько размешать. more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан кефира
- пакетик разрыхлителя
- соль, сахар по вкусу
Для начинки:
- 100 г малосоленой семги
- 50 г сыра
- немного свежей зелени
Приготовление:
Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Яйца взбить венчиком с кефиром. Добавить соль и сахар. Постепенно взбивая, ввести в яичную смесь муку. Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи.
Рыбку нарезать мелким кубиком, так же нарезать сыр, измельчить зелень.
Все ввести в тесто и хорошенько размешать. more…
Зоя Дмитриева
понравилось
3 January 2016 at 15:23
community-post.html
Салат "Цезарь" по-русски
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
1. Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
2. Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
3. Режем помидоры дольками.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус: more…
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
1. Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
2. Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
3. Режем помидоры дольками.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус: more…
Зоя Дмитриева
понравилось
3 January 2016 at 15:22
community-post.html
БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 1 стакан кипятка
- 1 стакан муки
- 2 яйца
- сода на кончике ножа
- 1 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. Тонкой струйкой влить кипяток - не переставая взбивать. Добавить кефир и перемещать. Добавить просеянную с содой муку и мешать до исчезновения комочков (я - блендером), в конце добавить растительное масло. Жарить блинчики на предварительно разогретой сковородке (смазав ее сливочным маслом) до желательной степени румяности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 1 стакан кипятка
- 1 стакан муки
- 2 яйца
- сода на кончике ножа
- 1 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. Тонкой струйкой влить кипяток - не переставая взбивать. Добавить кефир и перемещать. Добавить просеянную с содой муку и мешать до исчезновения комочков (я - блендером), в конце добавить растительное масло. Жарить блинчики на предварительно разогретой сковородке (смазав ее сливочным маслом) до желательной степени румяности.
Приятного аппетита!
4 comments
для
: Да неее..Было бы желание..Пробуйте, смотрите кто как делает и обязательно все у вас получится.2 January 2016 at 18:45
Нравится1обязательно получится, только когда сделайте тесто для блинов дайте ему постоять минут 30
3 January 2016 at 20:29
Нравится1
Зоя Дмитриева
понравилось
3 January 2016 at 15:19
community-post.html
Рафаэлло из творога
Ингредиенты на 30 шт по 56 ккал:
200 г творога нежирного % жирности
1 ст.л. меда + сахарозаменитель (стевия) по вкусу
200 г кокосовой стружки
30 шт миндаля
Способ приготовления:
Очень вкусная имитация конфеток "Raffaelo".
Творог протереть, все тщательно перемешать, сделать шарики величиной с чайную ложку, положить в середину жареный миндальный орех и обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник минимум на 1 час. more…
Ингредиенты на 30 шт по 56 ккал:
200 г творога нежирного % жирности
1 ст.л. меда + сахарозаменитель (стевия) по вкусу
200 г кокосовой стружки
30 шт миндаля
Способ приготовления:
Очень вкусная имитация конфеток "Raffaelo".
Творог протереть, все тщательно перемешать, сделать шарики величиной с чайную ложку, положить в середину жареный миндальный орех и обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник минимум на 1 час. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.