иванова Татьяна
was last seen 19 January at 16:55
42 года
/
Москва, Россия
/
замужем
А у нас все пучком, там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
иванова Татьяна
added a video
video-add.html
6:07
Hang Massive - Once Again - 2011 ( hang drum duo ) ( HD )
Save to my page
иванова Татьяна
понравилось
27 November 2014 at 7:33
community-post.html
Шоколадная маркиза
Ингредиенты:
225 г печенья к чаю (150 г для основы и 75 - для начинки)
40 г растопленного сливочного масла
200 г горького шоколада
200 г сливочного масла
2 желтка
275 г сахара
3 столовых ложки кофейного ликера калуа
75 г обжаренных хлопьев или орехов миндаля
60 г сушеного инжира, нарезать
60 г изюма
50 г сливок для взбивания
150 г молочного шоколада
Приготовление:...
Ингредиенты:
225 г печенья к чаю (150 г для основы и 75 - для начинки)
40 г растопленного сливочного масла
200 г горького шоколада
200 г сливочного масла
2 желтка
275 г сахара
3 столовых ложки кофейного ликера калуа
75 г обжаренных хлопьев или орехов миндаля
60 г сушеного инжира, нарезать
60 г изюма
50 г сливок для взбивания
150 г молочного шоколада
Приготовление:...
иванова Татьяна
прокомментировала
12 November 2014 at 11:09
как-то странно совсем без муки. она не осядет потом?
community-post.html
Творожная запеканка с белым шоколадом
Да уж, эта запеканочка отличается от простой творожной. Она напоминает нежное суфле с легким ароматом белого шоколада. Очень вкусно! Делайте сразу две порции- не прогадаете.
Потребуется:
-500 г творога (9%);
-3 ст. ложки сметаны;
-100 г белого шоколада;
-75 г сахара;
-пакетик ванильного сахара;
-3 яйца;
- 2 ст.л. кукурузного крахмала
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить творог, сметану, крахмал, взбить до однородности.
Белый шоколад растопить и добавить к творожной смеси, хорошо перемешать....
Да уж, эта запеканочка отличается от простой творожной. Она напоминает нежное суфле с легким ароматом белого шоколада. Очень вкусно! Делайте сразу две порции- не прогадаете.
Потребуется:
-500 г творога (9%);
-3 ст. ложки сметаны;
-100 г белого шоколада;
-75 г сахара;
-пакетик ванильного сахара;
-3 яйца;
- 2 ст.л. кукурузного крахмала
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить творог, сметану, крахмал, взбить до однородности.
Белый шоколад растопить и добавить к творожной смеси, хорошо перемешать....
как-то странно совсем без муки. она не осядет потом?
12 November 2014 at 11:09
Нравится
иванова Татьяна
понравилось
19 October 2014 at 9:01
иванова Татьяна
понравилось
15 October 2014 at 18:41
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
елена
кондрахина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���������� �������
от
Юлия
Иванова
Other people named иванова Татьяна in My World