Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ксюша Лангазо
понравилось
12 June 2016 at 12:40
24 comments
Любовь Хлобыстова
для : значить тебе не очень понравилось,любить надо было .а на всякое не отвлекаться !это кайф лето сеновал .ах молодость сладкое воспоминание!!!!
12 June 2016 at 9:51
Нравится
Ксюша Лангазо
понравилось
12 June 2016 at 12:40
Ксюша Лангазо
понравилось
5 June 2016 at 11:16
4 comments
Ксюша Лангазо
понравилось
25 May 2016 at 20:57
Ксюша Лангазо
понравилось
7 February 2016 at 16:30
Ксюша Лангазо
понравилось
15 January 2016 at 19:50
video-add.html
3:56
2 247
иНаЧе - За звездой
Save to my page
Ксюша Лангазо
понравилось
18 November 2015 at 22:44
community-post.html
Койо — осеннее пламя Японии
Койо, буквально переводится как «красные листья», является таким же чудом японской природы, как и цветение сакуры. Тысячи туристов приезжают в сентябре-октябре в Японию, чтобы отпраздновать смену времен года и насладиться яркими красками падающих кленовых листьев — момидзи-гари.
Несмотря на то, что цветение сакуры празднуется более пышно и массово, койо представляет из себя не менее впечатляющее зрелище. При этом у койо перед цветением сакуры есть и преимущества: не надо тесниться в переполненных парках, где каждый считает своим долгом устроить пикник, не надо...
Койо, буквально переводится как «красные листья», является таким же чудом японской природы, как и цветение сакуры. Тысячи туристов приезжают в сентябре-октябре в Японию, чтобы отпраздновать смену времен года и насладиться яркими красками падающих кленовых листьев — момидзи-гари.
Несмотря на то, что цветение сакуры празднуется более пышно и массово, койо представляет из себя не менее впечатляющее зрелище. При этом у койо перед цветением сакуры есть и преимущества: не надо тесниться в переполненных парках, где каждый считает своим долгом устроить пикник, не надо...
View all
Ксюша Лангазо
понравилось
24 October 2015 at 7:58
community-post.html
Ксюша Лангазо
понравилось
21 October 2015 at 19:47
community-post.html
Покрепче кофе, сахара не надо.
Пусть будет вкус такой же, как в душе.
Тут предлагают горы шоколада…
А мне бы слов твоих… Тех вкусных, как драже.
Бордовое «люблю» с оттенком спелой вишни.
С волшебным вкусом пряное - «тебя».
Чтоб воск свечи от нежности оплывшей
Скатился каплей меда - «Ты - моя…»
Мне б алую горошинку «скучаю»
С клубнично-ярким привкусом «хочу»
Запив глотком горячего желанья.
Прижаться сердцем к сильному плечу.
И чтобы поцелуи звездопадом.
Горошинками – сладкими драже.
Покрепче кофе… И без шоколада.
С любимым вкусом слов твоих в душе.
Пусть будет вкус такой же, как в душе.
Тут предлагают горы шоколада…
А мне бы слов твоих… Тех вкусных, как драже.
Бордовое «люблю» с оттенком спелой вишни.
С волшебным вкусом пряное - «тебя».
Чтоб воск свечи от нежности оплывшей
Скатился каплей меда - «Ты - моя…»
Мне б алую горошинку «скучаю»
С клубнично-ярким привкусом «хочу»
Запив глотком горячего желанья.
Прижаться сердцем к сильному плечу.
И чтобы поцелуи звездопадом.
Горошинками – сладкими драже.
Покрепче кофе… И без шоколада.
С любимым вкусом слов твоих в душе.
6 comments
Ксюша Лангазо
понравилось
21 October 2015 at 19:45
community-post.html
Ксюша Лангазо
понравилось
21 October 2015 at 19:44
community-post.html
7 comments
audio-playlist.html
3:29
[ - ][ md5 ][ М ][X]Чистая и душевная музыка для раздумий - Без названияИнструментаuploaded: - id142256088
00:00
Ксюша Лангазо
понравилось
26 September 2015 at 11:35
10 comments
Ксюша Лангазо
понравилось
26 September 2015 at 11:34
161 comments
Ксюша Лангазо
понравилось
26 September 2015 at 11:33
community-post.html
3 comments
Ксюша Лангазо
понравилось
26 September 2015 at 11:31
12 comments
для
: да, такое не в его стиле. Или просто какой-нибудь экспромт случайный.20 September 2015 at 23:33
Нравитсяа мне казалось что я первая такое придумала ....и ведь помогает
21 September 2015 at 0:40
Нравится
Ксюша Лангазо
понравилось
21 September 2015 at 6:50
community-post.html
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1.Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
...
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1.Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
...
я так делаю, только не запекаю - очень вкусно. начинкой может быть мясо, рыба, птица... что угодно жареное, копчёное или просто варёное.
21 September 2015 at 1:16
Нравитсяя тоже так делаю майонез.перец соль .колбаска грибы .яйца вареные и сверху сыр .и скручиваю сверху майонез и тру сыр и в духовку до золотистой корочки.
21 September 2015 at 7:42
Нравится
Ксюша Лангазо
понравилось
14 September 2015 at 22:06
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.