Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вячеслав Кротов
понравилось
23 September 2018 at 19:48
163 comments
Вячеслав Кротов
понравилось
23 September 2018 at 19:48
community-post.html
33 comments
для ну что я могу сказать..только одно.-дуракам типа Dmitry что либо доказать невозможно.-для них гениальным может быть только то. что сделано не в России...им даже невдомёк. что свою идею StG Хуго... more
: 25 September 2018 at 10:23
Нравится1
Вячеслав Кротов
понравилось
23 September 2018 at 19:47
community-post.html
Минтай в духовке
Ингредиенты:
Минтай 3 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 120 мл
Майонез 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) (для украшения) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Минтай выпотрошить, срезать плавники и хвостики. Хорошо промыть.
Нарезать порционными кусочками и уложить в глубокую форму.
Посолить и добавить растительное масло.
Добавить полукольцами нарезанный лук.
Добавить тертую морковь.
В миске смешать майонез, воду и сметану, немного посолить.
Залить в форму сверху.
Запекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах С. more…
Ингредиенты:
Минтай 3 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 120 мл
Майонез 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) (для украшения) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Минтай выпотрошить, срезать плавники и хвостики. Хорошо промыть.
Нарезать порционными кусочками и уложить в глубокую форму.
Посолить и добавить растительное масло.
Добавить полукольцами нарезанный лук.
Добавить тертую морковь.
В миске смешать майонез, воду и сметану, немного посолить.
Залить в форму сверху.
Запекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах С. more…
Вячеслав Кротов
понравилось
23 September 2018 at 19:46
community-post.html
Говядина с овощами "Почти гуляш"
Ингредиенты:
Говядина — 600 Грамм
Перец болгарский — 2 Штуки
Лук репчатый — 1-2 Штук
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сок томатный — 500 Миллилитров
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
Масло сливочное — 50 Грамм
Специи — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и помойте.
Лук нарежьте полукольцами и выложите на дно формы для запекания. Чеснок порубите и выложите на лук.
Говядину хорошо помойте, нарежьте брусочками и выложите поверх лука с чесноком.
Следующий слой - нарезанный перец. more…
Ингредиенты:
Говядина — 600 Грамм
Перец болгарский — 2 Штуки
Лук репчатый — 1-2 Штук
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сок томатный — 500 Миллилитров
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
Масло сливочное — 50 Грамм
Специи — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и помойте.
Лук нарежьте полукольцами и выложите на дно формы для запекания. Чеснок порубите и выложите на лук.
Говядину хорошо помойте, нарежьте брусочками и выложите поверх лука с чесноком.
Следующий слой - нарезанный перец. more…
Вячеслав Кротов
понравилось
23 September 2018 at 19:45
community-post.html
8 comments
для
: Правильно говориш нехер у еврозадых учится. Надо своё родное по РУССКИ по СОВЕТСКИ.22 September 2018 at 14:36
Нравится1
Вячеслав Кротов
понравилось
23 September 2018 at 19:45
community-post.html
6 comments
Вячеслав Кротов
понравилось
23 September 2018 at 19:45
community-post.html
Французское мясо
Ингредиенты:
Свинина — 700-800 Грамм
Картофель — 5 Штук
Молоко — 300 Миллилитров
Сыр твердый — 300 Грамм
Майонез — 150 Грамм
Соль и специи — По вкусу
Лук — 1-2 Штуки
Майонез — 200 Грамм
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Французское мясо":
1. Подготовьте заранее все ингредиенты и обязательно используйте размороженное мясо. Картофель нужно нарезать кольцами. Из мяса лучше всего брать свинину - именно она в сочетании с остальными ингредиентами получается сочной и ароматной. more…
Ингредиенты:
Свинина — 700-800 Грамм
Картофель — 5 Штук
Молоко — 300 Миллилитров
Сыр твердый — 300 Грамм
Майонез — 150 Грамм
Соль и специи — По вкусу
Лук — 1-2 Штуки
Майонез — 200 Грамм
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Французское мясо":
1. Подготовьте заранее все ингредиенты и обязательно используйте размороженное мясо. Картофель нужно нарезать кольцами. Из мяса лучше всего брать свинину - именно она в сочетании с остальными ингредиентами получается сочной и ароматной. more…
п.1 ..Никогда не используйте размороженное мясо! Только свежее, охлажденное
21 September 2018 at 20:00
Нравится1
Вячеслав Кротов
понравилось
23 September 2018 at 19:43
community-post.html
Жаркое «Русское» в горшочке
Ингредиенты:
Лук репчатый 5 головок
Свинина 700 г
Картофель 2 кг
Сыр 400 г
Сливочное масло 200 г
Сметана 8 столовых ложек
Майонез 8 столовых ложек
Молоко 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте мясо небольшими ломтиками, посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным луком и небольшим количеством масла и оставьте на некоторое время. more…
Ингредиенты:
Лук репчатый 5 головок
Свинина 700 г
Картофель 2 кг
Сыр 400 г
Сливочное масло 200 г
Сметана 8 столовых ложек
Майонез 8 столовых ложек
Молоко 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте мясо небольшими ломтиками, посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным луком и небольшим количеством масла и оставьте на некоторое время. more…
3 comments
Вячеслав Кротов
понравилось
23 September 2018 at 19:42
community-post.html
Тушеная курица с фасолью
Ингредиенты:
Куриные бедра 6 штук
Помидоры 4 штуки
Консервированная фасоль 400 г
Лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Приготовление:
1. Посолить и поперчить куриные бедра. Положить в сотейник с мелко нарезанным луком и чесноком. Залить небольшим количеством кипяченой воды и тушить.
2. Через минут 15-20 положить в сотейник нарезанные кубиком помидоры.Тушить далее минут 8-10, затем всыпать фасоль и тушить еще минут 5.
Ингредиенты:
Куриные бедра 6 штук
Помидоры 4 штуки
Консервированная фасоль 400 г
Лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Приготовление:
1. Посолить и поперчить куриные бедра. Положить в сотейник с мелко нарезанным луком и чесноком. Залить небольшим количеством кипяченой воды и тушить.
2. Через минут 15-20 положить в сотейник нарезанные кубиком помидоры.Тушить далее минут 8-10, затем всыпать фасоль и тушить еще минут 5.
Вячеслав Кротов
понравилось
23 September 2018 at 19:42
community-post.html
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), лож more…
1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), лож more…
3 comments
Масло сливочное и оливковое, сливки, ну это слишком жирные макароны
22 September 2018 at 18:14
НравитсяЧто-то тут и подливы и соусы. И как-то всё не правильно. Мука в лук..., грудка до золотистого цвкта..., шампиньоны добавляют после мяса..., ну, не знаю.
23 September 2018 at 2:30
Нравится1
Вячеслав Кротов
понравилось
23 September 2018 at 19:41
community-post.html
Василий Кочетков: сто лет на военной службе
Василий Николаевич Кочетков (1785–1892), «солдат трех императоров», прожил 107 лет. 100 из 107 лет Василий Кочетков был на действительной службе.
Мундир Кочеткова был уникален: на его погонах сплелись вензеля трех императоров, которым присягал старый служака. На рукаве мундира в восемь рядов шли золотые и серебряные нашивки за выслугу и отличия, а на шее и груди едва умещались 23 креста и медали. more…
Василий Николаевич Кочетков (1785–1892), «солдат трех императоров», прожил 107 лет. 100 из 107 лет Василий Кочетков был на действительной службе.
Мундир Кочеткова был уникален: на его погонах сплелись вензеля трех императоров, которым присягал старый служака. На рукаве мундира в восемь рядов шли золотые и серебряные нашивки за выслугу и отличия, а на шее и груди едва умещались 23 креста и медали. more…
4 comments
Этих богатырей из бедного закрепощенного народа рекрутами в армию сначала брали пожизненно,затем всего лишь на 25лет.....Ну а дворяне....."гордились" таким геройством(кабалой).
23 September 2018 at 19:01
Нравится
Вячеслав Кротов
понравилось
23 September 2018 at 19:40
community-post.html
Правильный способ приготовить скумбрию
Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами.
Ингредиенты:
2 скумбрии
1 луковица
150 г натурального йогурта
сок 1/2 лимона
соль, специи по вкусу
Приготовление:
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 С. more…
Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами.
Ингредиенты:
2 скумбрии
1 луковица
150 г натурального йогурта
сок 1/2 лимона
соль, специи по вкусу
Приготовление:
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 С. more…
5 comments
Вячеслав Кротов
понравилось
23 September 2018 at 19:40
community-post.html
Курица на овощах
Ингредиенты:
1) Куриные окорочка 500 гр.,
2) Капуста белокочанная 300 гр.,
3) Лук репчатый 100 гр.
4) Морковь 200 гр.,л
5) Томат 100 гр.,
6) Болгарский перец сладкий 50 гр.,
7) Чеснок 10 гр.,
8) Йогурт 0% 100 мл.,
9) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриные окорочка посолить, поперчить по вкусу, смазать йогуртом и оставить на 1 час в холодильнике. Капусту мелко нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружками. Перец нарезать длинной соломкой. Томат нарезать кружками. В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, перец, томат. more…
Ингредиенты:
1) Куриные окорочка 500 гр.,
2) Капуста белокочанная 300 гр.,
3) Лук репчатый 100 гр.
4) Морковь 200 гр.,л
5) Томат 100 гр.,
6) Болгарский перец сладкий 50 гр.,
7) Чеснок 10 гр.,
8) Йогурт 0% 100 мл.,
9) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриные окорочка посолить, поперчить по вкусу, смазать йогуртом и оставить на 1 час в холодильнике. Капусту мелко нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружками. Перец нарезать длинной соломкой. Томат нарезать кружками. В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, перец, томат. more…
Вячеслав Кротов
понравилось
23 September 2018 at 19:39
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
Ингредиенты:
- мясо (говядина или свинина) - 500 г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
Ингредиенты:
- мясо (говядина или свинина) - 500 г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
Вячеслав Кротов
понравилось
23 September 2018 at 19:39
15 comments
для
: А мы слюни пускали при виде подобия демократии.... И над ГКЧП глумились, и гвоздики совали в дула танков... Тоже хороши все, короче говоря...26 September 2018 at 23:45
Нравится
Вячеслав Кротов
понравилось
23 September 2018 at 19:38
community-post.html
Рыбные котлетки
Одна банка сардин, 2 яйца, 3 луковицы, 7 столовых ложек манки, 0,5 чайной ложки соды(погасить).
Сардины размять вилкой, добавить яйца, мелко порезанный лук, манку (можно заменить овсяными хлопьями),соду, все перемешать. Сформировать котлетки, жарить до румяной корочки, не солить, потому что консерва соленая, можно добавить специи по вкусу.
Одна банка сардин, 2 яйца, 3 луковицы, 7 столовых ложек манки, 0,5 чайной ложки соды(погасить).
Сардины размять вилкой, добавить яйца, мелко порезанный лук, манку (можно заменить овсяными хлопьями),соду, все перемешать. Сформировать котлетки, жарить до румяной корочки, не солить, потому что консерва соленая, можно добавить специи по вкусу.
3 comments
ОДНА ТАБЛЕТКА ОМЕПРАЗОЛА НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ, ИЗЖОГИ , КАК НЕ БЫВАЛО
24 September 2018 at 7:07
Нравится
Вячеслав Кротов
понравилось
23 September 2018 at 19:37
community-post.html
ЖАРКОЕ
Ингредиенты
1 кг картофель
400 г свинина
150 г лук
150 г морковь
1 зубчик чеснок
3 ст.л. томатная паста
3 шт. лавровый лист
500 мл или 1 шт. мясной бульон (или бульонный кубик)
1 пучок зелень
1
Подготовить ингредиенты.
2
Нарезать мясо на кусочки.
3
Нарезать лук полукольцами.
4
Натереть на крупной терке морковь.
5
Картофель разрезать на 4 части.
6
Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.
7 more…
Ингредиенты
1 кг картофель
400 г свинина
150 г лук
150 г морковь
1 зубчик чеснок
3 ст.л. томатная паста
3 шт. лавровый лист
500 мл или 1 шт. мясной бульон (или бульонный кубик)
1 пучок зелень
1
Подготовить ингредиенты.
2
Нарезать мясо на кусочки.
3
Нарезать лук полукольцами.
4
Натереть на крупной терке морковь.
5
Картофель разрезать на 4 части.
6
Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.
7 more…
Зачем картофель целый час тушить... Мясо да, а картошку за 15-20 минут. Она же развалится...
21 September 2018 at 22:26
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Татьяна
Коробицына
������������ �����
от
Юлия
Гущина
Other people named Вячеслав Кротов in My World