Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА
понравилось
29 September 2023 at 19:13
3 comments
Роза раисова
все правильно
29 September 2023 at 22:41
НравитсяАдей Мулюков
чай пьёшь - орлом летаешь , водку пьёшь - бревном лежишь ...
30 September 2023 at 12:18
Нравится2You and others like this1 человеку
НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА
added a video
video-add.html
53:01
Удары возмездия_ Ответ России на новую атаку на Крымский мост
Save to my page
НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА
subscribed to the group
29 September 2023 at 11:29
community-join.html
НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА
понравилось
13 July 2023 at 7:02
community-post.html
Маринованные лисички с лимонным соком
Отличный рецепт для тех, кто не любит уксус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кг лисичек,
сок половины лимона,
100 г сахара,
80 г соли,
2,5 л воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ЛИСИЧКИ необходимо предварительно проварить в соленой воде 15 минут, откинуть на дуршлаг и промыть. Вскипятите воду, добавьте сахар, соль и вареные грибы. Прокипятите 8 минут, влейте лимонный сок и сразу снимите с огня. Разложите маринованные лисички в стерилизованные банки, закатайте и оставьте на сутки в тепле.
Отличный рецепт для тех, кто не любит уксус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кг лисичек,
сок половины лимона,
100 г сахара,
80 г соли,
2,5 л воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ЛИСИЧКИ необходимо предварительно проварить в соленой воде 15 минут, откинуть на дуршлаг и промыть. Вскипятите воду, добавьте сахар, соль и вареные грибы. Прокипятите 8 минут, влейте лимонный сок и сразу снимите с огня. Разложите маринованные лисички в стерилизованные банки, закатайте и оставьте на сутки в тепле.
НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА
понравилось
10 April 2023 at 22:09
community-post.html
КУЛИЧ, КОТОРЫЙ ПОЛУЧAЕТСЯ ВСЕГД 😍👍🏻
Продукты:
500 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей)
1–1.3 кг муки
6 яиц
200 г сливочного масла или маргарина
250–300 г сахара
300 г изюма
1 ч.л. ванильного сахара
Глазурь:
2 белка
100 г сахара
🍴 Способ приготовления:
Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). more…
Продукты:
500 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей)
1–1.3 кг муки
6 яиц
200 г сливочного масла или маргарина
250–300 г сахара
300 г изюма
1 ч.л. ванильного сахара
Глазурь:
2 белка
100 г сахара
🍴 Способ приготовления:
Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). more…
9 comments
НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА
понравилось
6 March 2023 at 17:28
community-post.html
Пышные оладьи на кефире
Вкусные, пышные оладушки любят детки и родители, дедушки и бабушки! Оладьи – замечательный перекус к чашечке какао, кефира или чая, на второй завтрак, полдник или ужин.
Если некогда готовить выпечку, а чего-то домашнего к чаю хочется – нажарьте румяных, пушистых оладушков! А как их приготовить, чтобы получились вкусными, красивыми и воздушными – читайте в сегодняшнем рецепте.
Базовых вариантов два: на кислом молоке и на дрожжах. Данный рецепт расскажет, как сделать бездрожжевые оладьи — более быстрый и простой вариант.
Ингредиенты:
На 2,5-3 десятка – more…
Вкусные, пышные оладушки любят детки и родители, дедушки и бабушки! Оладьи – замечательный перекус к чашечке какао, кефира или чая, на второй завтрак, полдник или ужин.
Если некогда готовить выпечку, а чего-то домашнего к чаю хочется – нажарьте румяных, пушистых оладушков! А как их приготовить, чтобы получились вкусными, красивыми и воздушными – читайте в сегодняшнем рецепте.
Базовых вариантов два: на кислом молоке и на дрожжах. Данный рецепт расскажет, как сделать бездрожжевые оладьи — более быстрый и простой вариант.
Ингредиенты:
На 2,5-3 десятка – more…
4 comments
НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА
понравилось
26 November 2022 at 22:15
7 comments
НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА
понравилось
26 November 2022 at 22:14
community-post.html
Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста
Ингредиенты:
100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Приготовление:
1. В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки.
2. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
3. Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники.
4. Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики. more…
Ингредиенты:
100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Приготовление:
1. В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки.
2. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
3. Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники.
4. Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики. more…
5 comments
Сдохну пока приготовлю (сын поварёнка и внук шеф-повара)))
28 November 2022 at 2:57
Нравится
НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА
subscribed to the group
26 November 2022 at 18:57
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.