ВОТ ТАК И ПРИХОДИТ РАЗОЧАРОВАНИЕ
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена ПРЕМУДРАЯ
понравилось
3 July 2016 at 0:36
Елена ПРЕМУДРАЯ
installed a game
16 April 2016 at 20:42
app-install.html
Нарды длинные – Супер нарды!
Играть
Нарды длинные – интеллектуальная и азартная игра! Длинные нарды оценят люди, неравнодушные к логическим играм. Играйте в Нарды длинные ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
906 937
Елена ПРЕМУДРАЯ
понравилось
16 April 2016 at 20:41
community-post.html
Котлеты по-киевски
Ингредиенты
4 шт. филе куриное
2 шт. яйца куриные
100 г масло сливочное
400 г масло подсолнечное
сухари панировочные
пучок зелень
по вкусу соль
по вкусу перец черный
Измельчить петрушку.
1.В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
2.Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
3.Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
4.На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
5.Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
more…
Ингредиенты
4 шт. филе куриное
2 шт. яйца куриные
100 г масло сливочное
400 г масло подсолнечное
сухари панировочные
пучок зелень
по вкусу соль
по вкусу перец черный
Измельчить петрушку.
1.В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
2.Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
3.Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
4.На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
5.Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
more…
View all
9 comments
для
: Вы правы. Но котлетки очень большие получаются. Я такую не съем.16 April 2016 at 21:38
Нравится
Елена ПРЕМУДРАЯ
понравилось
16 April 2016 at 19:47
community-post.html
ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Для теста:
яйцо – 3-4 шт.
мука – 3-4 ст.л. с горкой
сахар – 1 /2 ст.
сода – 1 /2 ч.л., погасить лимонным соком
Для начинки:
1 вариант:
Яблоки 0,5 кг
Корица 0,5 ч. л.
2 вариант:
Курага 100 гр
Изюм 50 гр
Для заливки пирога:
сметана – 200 гр
сахар – 1 ст.л.
ягоды (можно замороженные: брусника, черника, клюква, смородина) – 2 горсти
Способ приготовления:
1.Яйца с сахаром взбиваем в густую пену, чтобы объём увеличился в 2 раза. Отставляем пока в сторону. more…
Ингредиенты:
Для теста:
яйцо – 3-4 шт.
мука – 3-4 ст.л. с горкой
сахар – 1 /2 ст.
сода – 1 /2 ч.л., погасить лимонным соком
Для начинки:
1 вариант:
Яблоки 0,5 кг
Корица 0,5 ч. л.
2 вариант:
Курага 100 гр
Изюм 50 гр
Для заливки пирога:
сметана – 200 гр
сахар – 1 ст.л.
ягоды (можно замороженные: брусника, черника, клюква, смородина) – 2 горсти
Способ приготовления:
1.Яйца с сахаром взбиваем в густую пену, чтобы объём увеличился в 2 раза. Отставляем пока в сторону. more…
Елена ПРЕМУДРАЯ
понравилось
16 April 2016 at 19:37
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДКЕ
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
Приготовление:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахар more…
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
Приготовление:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахар more…
Елена ПРЕМУДРАЯ
понравилось
16 April 2016 at 19:36
community-post.html
Шикарный салат из баклажанов.
Детки мои, баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
НЕОБХОДИМО: 4 баклажана,4-5 крутых яйца,2 небольших луковицы,майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
Детки мои, баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
НЕОБХОДИМО: 4 баклажана,4-5 крутых яйца,2 небольших луковицы,майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
14 comments
Обожаю баклажаны,готовлю их по-разному.Так не готовила.Думаю,вкусно.Обязательно попробую.
9 April 2016 at 14:02
НравитсяСмущает: жаренные баклажаны и оппа плюс майонез.А не лучше ли их промыть тщательно от соли и горечи и бланшировать в воде?????Вот тогда майонез актуален.Так после бланшировки можно баклажаны... more
15 April 2016 at 19:55
Нравится
Елена ПРЕМУДРАЯ
понравилось
16 April 2016 at 19:34
community-post.html
11 comments
Сочетание цветов великолепное, создают весеннее настроение, все классно!
8 April 2016 at 18:14
Нравится3
Елена ПРЕМУДРАЯ
понравилось
16 April 2016 at 19:34
community-post.html
4 comments
Елена ПРЕМУДРАЯ
понравилось
16 April 2016 at 19:32
community-post.html
3 comments
Елена ПРЕМУДРАЯ
понравилось
31 January 2016 at 22:00
community-post.html
4 comments
Елена ПРЕМУДРАЯ
понравилось
12 January 2016 at 21:38
community-post.html
Булочки с наполнителем и посыпкой
Ингредиенты:
200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка"
2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка дрожжей (пакмайя)
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,ягоды или фрукты в начинку
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка"
2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка дрожжей (пакмайя)
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,ягоды или фрукты в начинку
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара.
Приготовление: more…
4 comments
Елена ПРЕМУДРАЯ
понравилось
12 January 2016 at 21:36
Елена ПРЕМУДРАЯ
понравилось
12 January 2016 at 21:36
community-post.html
Шашлычки из индейки с овощами и маслинами
Очень нежные и вкусные шашлычки получаются из индейки с овощами и маслинами в лимонно-чесночном маринаде.
Ингредиенты:
Филе индейки — 400 г
Кабачок молоденький — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Грудинка подкопченная — 50 г
Маслины — 15 шт.
Оливковое масло — 30 мл
Сок половины лимона
Чеснок — 2 зуб.
Прованские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Для соуса:
Йогурт — 200 мл
Огурец — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 1 зуб.
Приготовление:
1. Филе индейки промыть, обсушить, нарезать кубиками. more…
Очень нежные и вкусные шашлычки получаются из индейки с овощами и маслинами в лимонно-чесночном маринаде.
Ингредиенты:
Филе индейки — 400 г
Кабачок молоденький — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Грудинка подкопченная — 50 г
Маслины — 15 шт.
Оливковое масло — 30 мл
Сок половины лимона
Чеснок — 2 зуб.
Прованские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Для соуса:
Йогурт — 200 мл
Огурец — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 1 зуб.
Приготовление:
1. Филе индейки промыть, обсушить, нарезать кубиками. more…
3 comments
Елена ПРЕМУДРАЯ
понравилось
12 January 2016 at 21:35
community-post.html
Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка
Ингредиенты на 10 порций:
- 1 стакан молока (теплого)
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 пакетик 7 г)
- 500 г муки
- 200 г сливочного масла (или маргарина)
- 2 яйца
Приготовление:
1. Положите в молоко пакетик дрожжей. Добавьте туда 2 столовые ложки сахара (обязательно!!!). Размешайте сахар и дрожжи, чтобы сахар растворился, а дрожжи смешались с молоком.
2. Поставьте мисочку с дрожжами в тёплое место минут на 10-15. Нам нужно получить дрожжевую шапочку. more…
Ингредиенты на 10 порций:
- 1 стакан молока (теплого)
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 пакетик 7 г)
- 500 г муки
- 200 г сливочного масла (или маргарина)
- 2 яйца
Приготовление:
1. Положите в молоко пакетик дрожжей. Добавьте туда 2 столовые ложки сахара (обязательно!!!). Размешайте сахар и дрожжи, чтобы сахар растворился, а дрожжи смешались с молоком.
2. Поставьте мисочку с дрожжами в тёплое место минут на 10-15. Нам нужно получить дрожжевую шапочку. more…
Елена ПРЕМУДРАЯ
понравилось
12 January 2016 at 21:35
community-post.html
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
Ингредиенты (для 2 шт.):
Слоеное тесто — 1 лист
Твердый сыр — 50 г
Ветчина — 50 г
Несколько оливок
Яйца — 2 шт.
Пара веточек петрушки
Соль, перец
Приготовление:
1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см ( не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.
2. Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками. more…
Ингредиенты (для 2 шт.):
Слоеное тесто — 1 лист
Твердый сыр — 50 г
Ветчина — 50 г
Несколько оливок
Яйца — 2 шт.
Пара веточек петрушки
Соль, перец
Приготовление:
1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см ( не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.
2. Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками. more…
Елена ПРЕМУДРАЯ
понравилось
12 January 2016 at 21:35
community-post.html
Елена ПРЕМУДРАЯ
понравилось
12 January 2016 at 21:33
community-post.html
Гужеры - французские заварные булочки
Количество булочек: 24
Ингредиенты:
Вода - 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло - 50 г
Пшеничная мука в/с - 100 г
Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) - 20 г
Яйцо - 3 шт.
Твёрдый сыр - 100 г
Соль - щепотка
Начинка №1:
Твёрдый сыр - 50 г
Чеснок - 2 небольших зубчика
Майонез - 3 ст. л.
Начинка №2:
"Сёмга натуральная" (жидкость слить) - 1/2 баночки (240 г)
Творожный сыр ("Крем-бонжур") - 1/2 баночки
Икра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) - 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке. more…
Количество булочек: 24
Ингредиенты:
Вода - 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло - 50 г
Пшеничная мука в/с - 100 г
Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) - 20 г
Яйцо - 3 шт.
Твёрдый сыр - 100 г
Соль - щепотка
Начинка №1:
Твёрдый сыр - 50 г
Чеснок - 2 небольших зубчика
Майонез - 3 ст. л.
Начинка №2:
"Сёмга натуральная" (жидкость слить) - 1/2 баночки (240 г)
Творожный сыр ("Крем-бонжур") - 1/2 баночки
Икра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) - 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Татьяна
Сазонова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 090 057
Ростов онлайн
263 026
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 374 000
Other people named Елена ПРЕМУДРАЯ in My World