В майле не сижу и безликих фейков не добовляю, просьба не кидать заявки которые кидаю сразу в спам
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Григорьева
asked a question
4 October 2016 at 21:21
otvet-add.html
Татьяна Григорьева
wrote
status.html
В майле не сижу и безликих фейков не добовляю, просьба не кидать заявки которые кидаю сразу в спам
Татьяна Григорьева
добавила 2 аудиозаписи
2 October 2014 at 9:55
audio.html
Татьяна Григорьева
понравилось
9 September 2014 at 11:40
status.html
Я дарю, Вам, Любовь! Вы не бойтесь! Берите!
И букет моих слов, Всем вокруг раздарите!
Подарите Любовь! И она к Вам вернётся!
Вы увидите: сердце в любовь окунётся!
Я дарю, Вам, Любовь! И надежду в придачу!
Пусть они Вас хранят и приносят удачу!
Пусть они Вам подарят улыбки на лицах!
И букет моих слов, Всем вокруг раздарите!
Подарите Любовь! И она к Вам вернётся!
Вы увидите: сердце в любовь окунётся!
Я дарю, Вам, Любовь! И надежду в придачу!
Пусть они Вас хранят и приносят удачу!
Пусть они Вам подарят улыбки на лицах!
Татьяна Григорьева
wrote
status.html
Самое хрупкая вещь на Земле — это любовь женщины. Один неверный шаг, слово, взгляд и ничего восстановить уже не удастся.
Татьяна Григорьева
понравилось
22 August 2014 at 17:44
community-post.html
Суп "Шурпа"
Рецепт от группы "Готовим вместе" ...
Ингредиенты:
● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт
● Перец болгарский - 2 шт
● Помидор - 2 шт
● Чеснок - 2 зуб.
● Томатная паста - 3 ст. л.
● Соль - (по вкусу)
● Перец - (по вкусу)
● Специи - (по вкусу)
● Зелень
Приготовление:
● Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
● Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить....
Рецепт от группы "Готовим вместе" ...
Ингредиенты:
● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт
● Перец болгарский - 2 шт
● Помидор - 2 шт
● Чеснок - 2 зуб.
● Томатная паста - 3 ст. л.
● Соль - (по вкусу)
● Перец - (по вкусу)
● Специи - (по вкусу)
● Зелень
Приготовление:
● Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
● Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить....
617 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.