Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
~Михаил ~
понравилось
23 July 2023 at 3:20
community-post.html
Николай Земеров
да мудрость @
12 February 2022 at 18:36
Нравится1
~Михаил ~
понравилось
23 July 2023 at 2:20
~Михаил ~
прокомментировал
1 June 2019 at 19:22
зил планета-юпитер 7 угадал?
community-post.html
101 comments
~Михаил ~
прокомментировал
1 June 2019 at 18:40
жесть.сначала надо стать человеком.
audio-playlist.html
3:54
[ - ][ md5 ][ М ][X]Pas besoin de permis (Studio)Vanessa Paradis & Benjamin Biolayuploaded: - id304991213
00:00
~Михаил ~
прокомментировал
19 April 2016 at 22:08
выебнулся..
community-post.html
Рациональное сбалансированное питание. Основные правила.
1. Утром натощак выпить стакан(лучше 2ст.) теплой воды(накануне стакан фильтрованной воды ставим на горячую батарею-к утру вода будет тёплой).
2. Через мин 10 завтракаем (завтрак- омлет, яичница, каши, макароны-это заряд энергии на весь день-особенно льняная и овсяная каши. Перегружать желудок бутербродами, пирожками …не рекомендуется.
3. Каждый раз за 10-20 мин до еды пить стакан воды (чаще всего организм «просит» не еды,а воду;к тому же после выпитой воды мы очистим желудок от остатков предыдущего приема пищи). more…
1. Утром натощак выпить стакан(лучше 2ст.) теплой воды(накануне стакан фильтрованной воды ставим на горячую батарею-к утру вода будет тёплой).
2. Через мин 10 завтракаем (завтрак- омлет, яичница, каши, макароны-это заряд энергии на весь день-особенно льняная и овсяная каши. Перегружать желудок бутербродами, пирожками …не рекомендуется.
3. Каждый раз за 10-20 мин до еды пить стакан воды (чаще всего организм «просит» не еды,а воду;к тому же после выпитой воды мы очистим желудок от остатков предыдущего приема пищи). more…
4 comments
~Михаил ~
прокомментировал
28 March 2016 at 18:47
а что..не красивая..разве...
~Михаил ~
понравилось
28 March 2016 at 18:19
~Михаил ~
понравилось
12 August 2014 at 23:08
community-post.html
20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский...
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский...
6 comments
~Михаил ~
понравилось
12 August 2014 at 23:07
7 comments
Очень вкусно, на днях готовила. Нежнее баклажан...
7 August 2014 at 22:50
Нравится
~Михаил ~
понравилось
12 August 2014 at 23:07
community-post.html
Пармиджана из баклажан по рецепту бабушки Луиджины
от группы "Bon Appetit | Лучшие рецепты" ...
Ингредиенты:
Баклажан 200/150 г;
Масло растительное 100 г;
Мука 80 г;
Моцарелла 150 г;
Помидор в с/с 50 г;
Лук репчатый 20 г;
Чеснок 5 г;
Соль по вкусу;
Сахар по вкусу;
Базилик 5 г;
Пармиджано Реджано 20 г;
Оливковое масло 20 г;
Приготовление:
1.Время приготовления - 40 минут
2.Баклажаны без кожи, нарезанные тонкими пластинками, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на гриле. Затем просушите от масла.
3.Приготовление соуса Наполи:...
от группы "Bon Appetit | Лучшие рецепты" ...
Ингредиенты:
Баклажан 200/150 г;
Масло растительное 100 г;
Мука 80 г;
Моцарелла 150 г;
Помидор в с/с 50 г;
Лук репчатый 20 г;
Чеснок 5 г;
Соль по вкусу;
Сахар по вкусу;
Базилик 5 г;
Пармиджано Реджано 20 г;
Оливковое масло 20 г;
Приготовление:
1.Время приготовления - 40 минут
2.Баклажаны без кожи, нарезанные тонкими пластинками, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на гриле. Затем просушите от масла.
3.Приготовление соуса Наполи:...
111 comments
~Михаил ~
понравилось
12 August 2014 at 23:07
community-post.html
Салат-коктейль с ветчиной и сыром
Ингредиенты: 100 г ветчины 100 г сыра 1 стручок сладкого перца 1/2 стакана майонеза соль по вкусу зелень укропа 1 огурец 2 яйца Приготовление: 1. Ветчину, огурец, стручок перца, яйца нарежьте соломкой. 2. Сыр натрите на терке. 3. Уложите в фужер слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, сыр. 4. Салат-коктейль оформите кружочками огурца, перцем и зеленью.
Ингредиенты: 100 г ветчины 100 г сыра 1 стручок сладкого перца 1/2 стакана майонеза соль по вкусу зелень укропа 1 огурец 2 яйца Приготовление: 1. Ветчину, огурец, стручок перца, яйца нарежьте соломкой. 2. Сыр натрите на терке. 3. Уложите в фужер слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, сыр. 4. Салат-коктейль оформите кружочками огурца, перцем и зеленью.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named ~Михаил ~ in My World