Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Неизвестно
subscribed to the group
1 September 2014 at 21:45
community-join.html
Людмила Неизвестно
subscribed to the group
16 August 2014 at 10:05
community-join.html
Людмила Неизвестно
понравилось
30 July 2014 at 19:29
39 comments
юлия елина
для Екатерина Ивченко: Не хотела вас обидеть или нагрубить не дай бог.все писала с долей шутки.Извините если обидела.У меня тоже есть кошка ,она творит мелкие пакости и больше всего меня удручает тем,что грызет мои цветы И... more
5 October 2015 at 10:34
НравитсяЕкатерина Ивченко
для юлия елина: И Вы меня.Просто не поняла Вашего юмора.
5 October 2015 at 16:19
Нравится
Людмила Неизвестно
subscribed to the group
28 July 2014 at 10:53
community-join.html
Людмила Неизвестно
понравилось
22 July 2014 at 16:47
community-post.html
Голубцы с курицей и грибами в формах для маффинов
300 гр куриного филе;
½ стакана риса;
1 небольшая морковка;
1 луковица;
1 долька чеснока;
3 помидора (либо 2 столовых ложки томатной пасты);
300 гр сметаны;
1 небольшой вилок молодой капусты;
5-6 шампиньонов;
2 столовые ложки растительного масла;
масло сливочное, для смазывания формочек;
соль, перец по вкусу.
Рис промываем под проточной водой и замачиваем на 15-20 минут в кипятке, чтобы он немного набух.
В кипящую воду опускаем вилок капусты на 2-3 минуты. Достаём, отделяем листья.
При необходимости процедуру повторяем....
300 гр куриного филе;
½ стакана риса;
1 небольшая морковка;
1 луковица;
1 долька чеснока;
3 помидора (либо 2 столовых ложки томатной пасты);
300 гр сметаны;
1 небольшой вилок молодой капусты;
5-6 шампиньонов;
2 столовые ложки растительного масла;
масло сливочное, для смазывания формочек;
соль, перец по вкусу.
Рис промываем под проточной водой и замачиваем на 15-20 минут в кипятке, чтобы он немного набух.
В кипящую воду опускаем вилок капусты на 2-3 минуты. Достаём, отделяем листья.
При необходимости процедуру повторяем....
И... дальше что? запекаем? сколько времени? с сырым рисом? он успеет приготовиться?
23 July 2014 at 10:40
Нравится
Людмила Неизвестно
понравилось
22 July 2014 at 16:39
community-post.html
Баклажаны по-итальянски.
Довольно сытное блюдо. Одна половинка баклажана – это вполне полноценный ужин.
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
Довольно сытное блюдо. Одна половинка баклажана – это вполне полноценный ужин.
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
14 comments
Спасибо за рецепт,приготовила по просьбе своих мужчин с добавкой мяса и уменьшив кол-во яиц до трёх.))Семейство в восторге,очень вкусно получилось!)))
28 July 2014 at 20:10
Нравится
Людмила Неизвестно
subscribed to the group
22 July 2014 at 16:35
community-join.html
Людмила Неизвестно
subscribed to the group
17 July 2014 at 21:21
community-join.html
Людмила Неизвестно
понравилось
17 July 2014 at 21:20
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Людмила Неизвестно in My World