Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Акимова
installed a game
25 May 2018 at 18:50
app-install.html
Триумф: Рождение Империй
Играть
Развивайте и защищайте великую Империю, уничтожайте орды монстров, вступите в клан и бейтесь за право занять трон императора всего государства!
197 703
Людмила Акимова
installed a game
24 October 2017 at 19:41
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
787 484
Людмила Акимова
понравилось
5 October 2016 at 2:46
11 comments
Людмила Акимова
понравилось
15 June 2016 at 12:28
community-post.html
ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛОЧКИ
Ингредиенты:
✔ слоеное дрожжевое тесто
✔ изюм 200 г
✔ 0,5 л молока
✔ 100 г сахара
✔ 0,5 ч.л. ванильного сахара
✔ 1,5 стол. л.
✔ 2 яйца
Приготовление:
1. Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное". Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
2. Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" . Изюма около 200 г.
3. Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца. more…
Ингредиенты:
✔ слоеное дрожжевое тесто
✔ изюм 200 г
✔ 0,5 л молока
✔ 100 г сахара
✔ 0,5 ч.л. ванильного сахара
✔ 1,5 стол. л.
✔ 2 яйца
Приготовление:
1. Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное". Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
2. Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" . Изюма около 200 г.
3. Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца. more…
10 comments
Людмила Акимова
понравилось
15 June 2016 at 12:28
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ПЛОВ
Ингредиенты и приготовление:
✔ Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
✔ В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
✔ Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но more…
Ингредиенты и приготовление:
✔ Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
✔ В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
✔ Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но more…
86 comments
для
: Да , плов в Узбекистане - часть самобытной культуры.19 June 2016 at 20:58
Нравится1для
: добрый день,я очень хочу научится варить настоящий плов20 June 2016 at 7:28
Нравится2
Людмила Акимова
понравилось
6 June 2016 at 12:14
community-post.html
Людмила Акимова
subscribed to 2 groups
10 May 2016 at 3:54
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.