Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юрий -Master
прокомментировал
7 June 2014 at 23:29
головка лука
community-post.html
Сельдь домашняя, как консервы
Ингредиенты
Сельдь (свежая) — 1 кг
Лук репчатый — 4 00 г
Масло растительное — 0,5 стак.
Чай (черный, пакетики разовые) — 2 шт
Вода (кипящая, для заварки чая) — 1,5 стак.
Соль (по вкусу) — 1,5 ч. л.
Перец черный (и душистый) — 10 шт
Лавровый лист — 4 шт
Рецепт "Сельдь домашняя, как консервы"
Приготовить сельдь, почистить, обрезать плавники, головы, помыть.
Нарезать кусочками примерно по 5 сантиметров. Посолить по вкусу.
Приготовить лук, нарезав полукольцами....
Ингредиенты
Сельдь (свежая) — 1 кг
Лук репчатый — 4 00 г
Масло растительное — 0,5 стак.
Чай (черный, пакетики разовые) — 2 шт
Вода (кипящая, для заварки чая) — 1,5 стак.
Соль (по вкусу) — 1,5 ч. л.
Перец черный (и душистый) — 10 шт
Лавровый лист — 4 шт
Рецепт "Сельдь домашняя, как консервы"
Приготовить сельдь, почистить, обрезать плавники, головы, помыть.
Нарезать кусочками примерно по 5 сантиметров. Посолить по вкусу.
Приготовить лук, нарезав полукольцами....
16 comments
А тогда как это: "Последний шар присыпать луком"
9 June 2014 at 23:04
Нравится
Юрий -Master
added a song
3 March 2014 at 22:21
audio.html
Юрий -Master
прокомментировал
9 October 2013 at 9:01
может и вкусно. не пробовал. но слишком уж долго и сложно. тоже самое можно сделать. вечером приготовил. утром уже готова. можно подавать к столу. и как отделить (голову и жабры) неужели жабры
...
more
community-post.html
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Юлия
Истомина
������������ ��������
от
Анастасия
миловидова
������������ ��������
от
Cергей
Петров
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Французское вино
от
Татьяна
Романова
������� ������
от
Татьяна
Романова
Other people named Юрий -Master in My World