Всех с Праздником!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тимур Ан
понравилось
9 December 2016 at 23:55
*** Katerina Lents
added a photo
photo-add-collage.html
3 comments
*** Katerina Lents
для Гульнар Ахметова: Уже передала))))))
9 September 2014 at 19:54
НравитсяАндрей ...
Брюнетка получше будет
12 March 2015 at 18:48
Нравится
Тимур Ан
понравилось
9 December 2016 at 23:54
*** Katerina Lents
added a photo
photo-add-collage.html
Тимур Ан
понравилось
9 December 2016 at 23:54
Тимур Ан
понравилось
9 December 2016 at 23:54
Тимур Ан
понравилось
9 December 2016 at 23:54
Тимур Ан
понравилось
9 December 2016 at 23:53
Тимур Ан
понравилось
9 December 2016 at 23:53
Тимур Ан
понравилось
9 December 2016 at 23:53
Тимур Ан
понравилось
9 December 2016 at 23:53
Тимур Ан
понравилось
9 December 2016 at 23:52
Тимур Ан
понравилось
11 February 2016 at 18:06
Тимур Ан
понравилось
23 October 2014 at 6:39
community-post.html
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом....
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом....
8 comments
главный ингридиент Йаышницы))) - она должна быть подана вовремя и ВСЕ!!)
23 October 2014 at 8:40
Нравится
Тимур Ан
понравилось
7 September 2014 at 8:09
Тимур Ан
понравилось
1 March 2014 at 17:19
Тимур Ан
прокомментировал
24 August 2013 at 21:16
Улыбки оч похожи, а вот глаза значительно ярче и выразительнее!
Улыбки оч похожи, а вот глаза значительно ярче и выразительнее!
24 August 2013 at 21:16
Нравится
Тимур Ан
прокомментировал
3 April 2013 at 23:53
ток не промахнись =)
для
: не баиись)))кто заслужил в того не промахнусь5 April 2013 at 20:56
Нравится
Тимур Ан
прокомментировал
3 March 2013 at 7:55
присоединяюсь к вышесказанному =)
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Delete
Delete
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Лаура
Аманбаева
Other people named Тимур Ан in My World