Привет, с днем дружбы поздравляю!
Я нашу дружбу настоящей считаю:
Случись беда - не отвернешься,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
асмик наринян
понравилось
5 August 2015 at 1:35
community-post.html
СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" ДОМА
Ингредиенты:
✔ Молоко — 1 л
✔ Кефир — 0,5 л
✔ Яйцо куриное — 1 шт
✔ Соль — 1 ч. л.
✔ Сахар — 1 ч. л.
✔ Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке....
Ингредиенты:
✔ Молоко — 1 л
✔ Кефир — 0,5 л
✔ Яйцо куриное — 1 шт
✔ Соль — 1 ч. л.
✔ Сахар — 1 ч. л.
✔ Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке....
6 comments
Юся Юсик
лайк автору
6 August 2015 at 16:46
НравитсяЕвгения Сушкина
а яйцо когда ложить? не написано.
28 November 2015 at 15:18
Нравится
асмик наринян
понравилось
5 August 2015 at 1:34
community-post.html
11 comments
асмик наринян
понравилось
11 June 2015 at 7:08
community-post.html
15 comments
асмик наринян
понравилось
11 June 2015 at 7:08
community-post.html
6 comments
асмик наринян
понравилось
11 June 2015 at 7:08
community-post.html
15 comments
для
: да я как хочу так и сужу и в ваших одобрялках не нуждаюсь 22 June 2015 at 23:04
НравитсяИ Я ТОЖЕ., ИЗВИНИТЕ- Я ВАС НЕ ОДОБРЯЛА В ЧЕМ ВЫ НУЖДАЕТЕСЬ МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНО.УДАЧИ ВАМ.
23 June 2015 at 15:28
Нравится
асмик наринян
понравилось
11 June 2015 at 7:07
community-post.html
10 comments
для
: Это предложение - обниматься всегда актуально, сегодня завтра и послезавтра так будет всегда! даже не вздумай отлынивать 11 June 2015 at 2:17
Нравится
асмик наринян
понравилось
30 May 2015 at 12:40
асмик наринян
понравилось
19 May 2015 at 11:42
community-post.html
Котлеты "Сугроб"
Конечно, такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займут достойное место на праздничном столе. По сути - обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы. В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка. А на ней слоями - обжаренные шампиньоны, картофель, тёртый сыр. И всё это изобилие поливается майонезом. Вкуснотища, одним словом!
Ингредиенты:
- 700 гр мясного фарша
- 400 гр шампиньонов
- 1 лук
- 3 картофеля
- 100 гр сыра
- майонез
- специи
- соль - по вкусу
Приготовление:...
Конечно, такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займут достойное место на праздничном столе. По сути - обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы. В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка. А на ней слоями - обжаренные шампиньоны, картофель, тёртый сыр. И всё это изобилие поливается майонезом. Вкуснотища, одним словом!
Ингредиенты:
- 700 гр мясного фарша
- 400 гр шампиньонов
- 1 лук
- 3 картофеля
- 100 гр сыра
- майонез
- специи
- соль - по вкусу
Приготовление:...
4 comments
А я делаю такое, только в фольгу заворачиваю и в духовку на минут 30, а потом разворачиваю и сыром сверху и опять в духовку на минут 5. В фольге, они сочные получаются
18 June 2015 at 23:14
Нравится
асмик наринян
понравилось
19 May 2015 at 11:42
community-post.html
Торт "Дамские пальчики"
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.
Вам потребуется:
для теста:
1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара
Как готовить:...
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.
Вам потребуется:
для теста:
1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара
Как готовить:...
5 comments
асмик наринян
понравилось
19 May 2015 at 11:41
community-post.html
Шоколадно-кокосовый торт
Очень быстрый в приготовлении тортик.
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 стакана муки
- 1,5 стакана сахара
- 1 ч. ложка соды
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 5 ст. ложек с горкой какао
- 2 больших яйца
- 1 стакан молока
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- 1/3 стакана растительного масла
- 1 стакан КИПЯТКА
Приготовление:
1. Подготовьте форму диаметром 25-26 см, застелите пергаментной бумагой для выпечки (если вы не уверены в качестве бумаги, то лучше смазать ее маслом). Разогрейте духовку до 180 С. Приготовьте две емкости - большую и поменьше......
Очень быстрый в приготовлении тортик.
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 стакана муки
- 1,5 стакана сахара
- 1 ч. ложка соды
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 5 ст. ложек с горкой какао
- 2 больших яйца
- 1 стакан молока
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- 1/3 стакана растительного масла
- 1 стакан КИПЯТКА
Приготовление:
1. Подготовьте форму диаметром 25-26 см, застелите пергаментной бумагой для выпечки (если вы не уверены в качестве бумаги, то лучше смазать ее маслом). Разогрейте духовку до 180 С. Приготовьте две емкости - большую и поменьше......
асмик наринян
понравилось
19 May 2015 at 11:41
community-post.html
Ну..очень "страшный зверь"
0:45128 780Ну..очень "страшный зверь"...Save to my page
307 comments
асмик наринян
понравилось
17 May 2015 at 16:14
community-post.html
Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л....
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л....
5 comments
Хорошо,надо попробовать и рецепт простой,чем проще - тем лучше
17 May 2015 at 17:42
Нравится
асмик наринян
понравилось
17 May 2015 at 16:13
community-post.html
Салат из горбуши консервированной с грибами
Ингредиенты:
банка горбуши-1 шт (200 гр),
Яйца вареные-3 шт,
лук репчатый-2 шт,
морковь-2 шт,
грибы консервированные-1 стакан,
майонез,
растительное масло для обжарки лука и моркови. , зубчики чеснока-6 шт.
Приготовление:
слои
1. горбуша консервированная (размятая вилкой или ложкой),
2. лук обжарить на растительном масле,
3. грибы.
4. вареные белки яиц натереть на крупной терке, смешать с зубчиками чеснока.
5. морковь обжарить на растительном масле.
Каждый слой пропитать майонезом.
Верхний слой украсить желтками.
Ингредиенты:
банка горбуши-1 шт (200 гр),
Яйца вареные-3 шт,
лук репчатый-2 шт,
морковь-2 шт,
грибы консервированные-1 стакан,
майонез,
растительное масло для обжарки лука и моркови. , зубчики чеснока-6 шт.
Приготовление:
слои
1. горбуша консервированная (размятая вилкой или ложкой),
2. лук обжарить на растительном масле,
3. грибы.
4. вареные белки яиц натереть на крупной терке, смешать с зубчиками чеснока.
5. морковь обжарить на растительном масле.
Каждый слой пропитать майонезом.
Верхний слой украсить желтками.
5 comments
для : Салат мимоза делают не с солёной ГОРБУШЕЙ, а с консервированной САЙРОЙ.
18 May 2015 at 14:05
Нравитсядля
: Всё, отписываюсь от кулинарной книги. В рецептах в основном блюда с курицей и огромное количество блюд с майонезом. Надоело 18 May 2015 at 14:14
Нравится
асмик наринян
понравилось
12 May 2015 at 10:57
асмик наринян
понравилось
12 May 2015 at 10:57
асмик наринян
понравилось
12 May 2015 at 10:56
асмик наринян
понравилось
8 May 2015 at 18:58
community-post.html
Ватрушки с творогом
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое, 1 кг, для начинки: творог - 2 стакана, яйцо - 2 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., ванильный сахар - 6г, соль - по вкусу.
Способ приготовления
Вначале необходимо приготовить (или купить) опарное тесто и сделать начинку из творога. Начинку готовят так: творог протереть через сито, добавить сахар, сырое яйцо, слегка обжаренную на сухой сковороде муку, соль, ванильный сахар.
Все продукты хорошо перемешать до получения однородной массы....
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое, 1 кг, для начинки: творог - 2 стакана, яйцо - 2 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., ванильный сахар - 6г, соль - по вкусу.
Способ приготовления
Вначале необходимо приготовить (или купить) опарное тесто и сделать начинку из творога. Начинку готовят так: творог протереть через сито, добавить сахар, сырое яйцо, слегка обжаренную на сухой сковороде муку, соль, ванильный сахар.
Все продукты хорошо перемешать до получения однородной массы....
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.