Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
gift-open.html
Тамара Чернышева
понравилось
5 September 2015 at 14:56
community-post.html
Рулетики из лаваша с мясом
Ингредиенты:
лаваш (тонкий армянский) - 1 шт.
фарш мясной - 400 г
яйца куриные - 1 шт.
лук - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сыр - 200 г
томатная паста - 2 ст.л.
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
зелень - по вкусу
масло подсолнечное - для жарки
Приготовление:
1.Болгарский перец нарезать кубиками. Лук мелко покрошить. В фарш добавить яйцо, 1/2 часть лука, болгарский перец, измельченную зелень, посолить и поперчить....
Ингредиенты:
лаваш (тонкий армянский) - 1 шт.
фарш мясной - 400 г
яйца куриные - 1 шт.
лук - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сыр - 200 г
томатная паста - 2 ст.л.
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
зелень - по вкусу
масло подсолнечное - для жарки
Приготовление:
1.Болгарский перец нарезать кубиками. Лук мелко покрошить. В фарш добавить яйцо, 1/2 часть лука, болгарский перец, измельченную зелень, посолить и поперчить....
**ТAMARA* *♥ **♥
!!!
5 September 2015 at 16:47
Нравится
Тамара Чернышева
понравилось
2 July 2015 at 16:04
community-post.html
Щи из квашеной капусты
Эх, щи да каша – пища наша! С такой любовью не скажут ни про одно другое блюдо, а вот кислые щи удостоились чести войти не только в классику русской кухни, но и в славянский фольклор. Щи по составу отдаленно напоминают борщ, с той лишь разницей, что в щах используется квашеная капуста, а в борще – свежая, и, разумеется, щи готовят без свеклы. Все остальное – нюансы. Так что, щи из кислой капусты могут, действительно, считаться дальним пра-пра-прародителем борща, ведь впервые они были приготовлены еще в 9 веке, а борщ – спустя шесть столетий....
Эх, щи да каша – пища наша! С такой любовью не скажут ни про одно другое блюдо, а вот кислые щи удостоились чести войти не только в классику русской кухни, но и в славянский фольклор. Щи по составу отдаленно напоминают борщ, с той лишь разницей, что в щах используется квашеная капуста, а в борще – свежая, и, разумеется, щи готовят без свеклы. Все остальное – нюансы. Так что, щи из кислой капусты могут, действительно, считаться дальним пра-пра-прародителем борща, ведь впервые они были приготовлены еще в 9 веке, а борщ – спустя шесть столетий....
Тамара Чернышева
понравилось
2 July 2015 at 16:04
community-post.html
Тамара Чернышева
понравилось
2 July 2015 at 16:03
community-post.html
Тамара Чернышева
понравилось
2 July 2015 at 16:02
community-post.html
3 comments
Тамара Чернышева
понравилось
2 July 2015 at 16:02
community-post.html
6 comments
Как хочу так и выгляжу. А мне нравится. Я самая привлекательная и уникательная.
15 September 2015 at 23:49
НравитсяДля меня, как раз, чтобы получить кредит в размере € 35 000 Мадам джентльмен помогает всем людям, которые находятся в трудном финансовом положении для получения дополнительной информации, пожалуйста... more
24 March 2016 at 3:13
Нравится
Тамара Чернышева
понравилось
2 July 2015 at 16:02
8 comments
Тамара Чернышева
понравилось
2 July 2015 at 15:57
18 comments
Тамара Чернышева
понравилось
2 July 2015 at 15:57
community-post.html
Салат для очищения кишечника
Чтобы в организме не накапливались шлаки и
токсины, каждый день ешьте салаты, которые
очищают кишечник.
Вот рецепт одного из них.
Возьмите
- капусту и мелко натрите её на тёрке
- свёклу (сырую или варёную) мелко натрите
- 1 ст. л. мёда
- 1 ст. л. растительного масла
Всё перемешайте и дайте настояться 5-10 мин.
Ешьте такой салат на завтрак или в обед.
Чтобы в организме не накапливались шлаки и
токсины, каждый день ешьте салаты, которые
очищают кишечник.
Вот рецепт одного из них.
Возьмите
- капусту и мелко натрите её на тёрке
- свёклу (сырую или варёную) мелко натрите
- 1 ст. л. мёда
- 1 ст. л. растительного масла
Всё перемешайте и дайте настояться 5-10 мин.
Ешьте такой салат на завтрак или в обед.
4 comments
Тамара Чернышева
понравилось
2 July 2015 at 15:55
8 comments
обязательно каждыи в душе у себя помнит.и как бы пути неразошлись в чем то благодарит
3 July 2015 at 10:17
НравитсяА ЛУЧШЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ НАД ТЕМ, ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК НЕ РАД ЗНАКОМСТВУ С ТОБОЙ.
4 July 2015 at 13:20
Нравится
Тамара Чернышева
понравилось
2 July 2015 at 15:53
11 comments
Тамара Чернышева
понравилось
2 July 2015 at 15:52
community-post.html
Если болят суставы.
Совсем не обязательно постоянно принимать сильнодействующие обезболивающие препараты или сразу же соглашаться на дорогой модный "укол". Местное лечение компрессами и мазями бывает иногда гораздо эффективнее.
1 ст. ложку меда тщательно размешать с 1 ст. ложкой мелкой соли. Смесь положить на льняную или хлопчатобумажную ткань, накрыть болезненное место, тепло укутать. Применять ежедневно на ночь (утром компресс снять), до исчезновения боли.
В дополнение к местному лечению:...
Совсем не обязательно постоянно принимать сильнодействующие обезболивающие препараты или сразу же соглашаться на дорогой модный "укол". Местное лечение компрессами и мазями бывает иногда гораздо эффективнее.
1 ст. ложку меда тщательно размешать с 1 ст. ложкой мелкой соли. Смесь положить на льняную или хлопчатобумажную ткань, накрыть болезненное место, тепло укутать. Применять ежедневно на ночь (утром компресс снять), до исчезновения боли.
В дополнение к местному лечению:...
3 comments
Тамара Чернышева
понравилось
2 July 2015 at 15:51
community-post.html
28 comments
Тамара Чернышева
понравилось
2 July 2015 at 15:51
community-post.html
Это долг верного друга — разделять твою печаль.
Эрнст Теодор Амадей Гофман
Эрнст Теодор Амадей Гофман
4 comments
Тамара Чернышева
понравилось
2 July 2015 at 15:50
community-post.html
Оладьи из капусты с сыром из духовки
Сегодня у нас вкуснейшие овощные оладьи с сыром, здорово... нежно, сочно...
Ингредиенты:
капуста 200 гр.,
молоко 1,5 % 300 мл.,
зелень 2 ст.л.,
сметана 1 ст.л.,
яйцо 1 шт.,
сыр твёрдый 50гр.,
соль/перец по вкусу,
мука 2-3 ст.л.,
разрыхлитель 1/4 ч.л.
сметана.
Приготовление:
Капусту нарезаем тонко, опускаем в кипящее молоко на 1-2 минуты, чтобы она осела (белокачанную капусту нужно проварить около 5 минут...), затем отбрасываем на сито и остужаем.
В емкости соединяем капусту,яйцо,сметану, тёртый твёрдый сыр,
...
Сегодня у нас вкуснейшие овощные оладьи с сыром, здорово... нежно, сочно...
Ингредиенты:
капуста 200 гр.,
молоко 1,5 % 300 мл.,
зелень 2 ст.л.,
сметана 1 ст.л.,
яйцо 1 шт.,
сыр твёрдый 50гр.,
соль/перец по вкусу,
мука 2-3 ст.л.,
разрыхлитель 1/4 ч.л.
сметана.
Приготовление:
Капусту нарезаем тонко, опускаем в кипящее молоко на 1-2 минуты, чтобы она осела (белокачанную капусту нужно проварить около 5 минут...), затем отбрасываем на сито и остужаем.
В емкости соединяем капусту,яйцо,сметану, тёртый твёрдый сыр,
...
View all
Тамара Чернышева
subscribed to 10 groups
2 July 2015 at 15:48
community-join.html
Тамара Чернышева
прокомментировала
19 May 2013 at 9:56
Любочка !Какое чудо подарок Огромное СПАСИБО !Я В радости
Любочка !Какое чудо подарок Огромное СПАСИБО !Я В радости
19 May 2013 at 9:56
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �����
от
Марина
Пуценко
Happy Birthday
от
Марина
Пуценко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Тамара Чернышева in My World