Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Кудряшова
понравилось
21 December 2016 at 14:42
photo-add-collage.html
15 comments
Юрий Злобин
а рай у вас в пруду
20 December 2016 at 23:13
НравитсяГалина Недвигина
Охренеть- "-ихтиандры--класс...!!!
22 December 2016 at 14:03
Нравится
Наталья Кудряшова
понравилось
19 November 2016 at 17:23
9 comments
Наталья Кудряшова
понравилось
19 November 2016 at 17:23
community-post.html
5 comments
Наталья Кудряшова
понравилось
19 November 2016 at 17:23
community-post.html
Наталья Кудряшова
понравилось
19 November 2016 at 17:22
5 comments
что за мода на эти ужасные нарисованные широченные брови пошла, полнейшая безвкусица, а помада сейчас такая в тренде
19 November 2016 at 17:43
Нравится
Наталья Кудряшова
понравилось
19 November 2016 at 17:22
Наталья Кудряшова
понравилось
19 November 2016 at 17:22
community-post.html
9 comments
есть очень простая пословица:"чем больше узнаю людей-тем БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ СОБАКИ"
19 November 2016 at 21:16
Нравится2Ха, закрой в сарае часа на четыре собаку и мужа, а когда откроешь, увидишь кто тебе больше обрадуется
20 November 2016 at 8:40
Нравится
Наталья Кудряшова
понравилось
19 November 2016 at 17:21
Наталья Кудряшова
понравилось
19 November 2016 at 17:20
Наталья Кудряшова
понравилось
19 November 2016 at 17:20
community-post.html
Собака танцор
0:5723 252Собака танцорSave to my page
27 comments
Наталья Кудряшова
понравилось
19 November 2016 at 17:19
community-post.html
3 comments
Как это не заметит обиду?. Заметит, и со слезами проглотит её...
19 November 2016 at 19:14
Нравится4
Наталья Кудряшова
понравилось
24 October 2016 at 19:13
5 comments
Наталья Кудряшова
понравилось
24 October 2016 at 19:13
community-post.html
СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА
Свекольная икра - это прекрасная замена кабачковой икре, она еще более сладкая и сочная. Прекрасное разнообразие для холодной зимы и семейных ужинов. Я иногда такую икру использую в качестве добавки к борщу. Вкус получается очень интересный и пикантный. Из данного количества ингредиентов, получается 2 литра икры.
Понадобится:
2 кг свеклы;
1 кг лука;
1 кг моркови;
1 кг помидоров;
80 мл уксуса 9%;
80 г сахара;
300 г растительного масла;
1 головка чеснока;
1 ст. л. соли;
1 острый перец;
душистый перец, лавровый лист, сухой укроп.
more…
Свекольная икра - это прекрасная замена кабачковой икре, она еще более сладкая и сочная. Прекрасное разнообразие для холодной зимы и семейных ужинов. Я иногда такую икру использую в качестве добавки к борщу. Вкус получается очень интересный и пикантный. Из данного количества ингредиентов, получается 2 литра икры.
Понадобится:
2 кг свеклы;
1 кг лука;
1 кг моркови;
1 кг помидоров;
80 мл уксуса 9%;
80 г сахара;
300 г растительного масла;
1 головка чеснока;
1 ст. л. соли;
1 острый перец;
душистый перец, лавровый лист, сухой укроп.
more…
Наталья Кудряшова
понравилось
24 October 2016 at 19:12
3 comments
Я люблю себя, себя любит меня, меня любит Я, и в общем мы счастливы...
24 October 2016 at 23:26
Нравится
Наталья Кудряшова
понравилось
24 October 2016 at 19:12
community-post.html
Сливочно-грибной соус
Ингредиенты:
Шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 средняя головка
Помидоры-черри – 200 г
Сливки 35% - 100 мл
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
2. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.
3. Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). more…
Ингредиенты:
Шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 средняя головка
Помидоры-черри – 200 г
Сливки 35% - 100 мл
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
2. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.
3. Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). more…
Наталья Кудряшова
понравилось
24 October 2016 at 19:11
18 comments
Наталья Кудряшова
понравилось
24 October 2016 at 19:11
community-post.html
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.