ура мы в алмаате
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айман Жусупова
installed a game
7 September 2016 at 10:39
app-install.html
Клондайк
Играть
«Клондайк: пропавшая экспедиция» - это увлекательная игра о бесстрашном юноше, который приезжает в долину Синих вершин в поисках отца золотоискателя. Отсюда ему предстоит начать поиски пропавшей экспедиции и, сражаясь с опасностями, отыскать её следы в самых отдалённых уголках северного края. Вам предстоит окунуться в мир увлекательных приключений и постепенно превратить временную станцию в процветающий город.
1 507 276
Айман Жусупова
понравилось
3 July 2015 at 18:20
community-post.html
Из 4 апельсинов - 9 литров сока!
Сок апельсиновый
Ингредиенты и приготовление:
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и...
Сок апельсиновый
Ингредиенты и приготовление:
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и...
8 comments
Alexander ♕
Фуфло , а не сок,из одного апельсина 3 литра напитка...конкретно разбадяженого водой...бррррр....и кто такую хрень пить будет...ну разве что ума у кого-то хватит с похмелья...вкус цедры и кг сахара... more
3 July 2015 at 16:06
НравитсяЯн Франковский
;)
29 August 2015 at 12:01
Нравится
Айман Жусупова
понравилось
3 July 2015 at 18:20
Айман Жусупова
понравилось
3 July 2015 at 18:12
community-post.html
9 comments
Айман Жусупова
понравилось
3 July 2015 at 18:12
17 comments
В Андижане Узб. розы и без окантовки чёрные росли...Там были розы всех цветов... Андижан недаром называют городом роз.
25 July 2015 at 12:27
Нравится
Айман Жусупова
понравилось
23 May 2015 at 15:52
КАЙРАТ خَيْرَات عُمَر
added a photo
photo-add-collage.html
Айман Жусупова
понравилось
23 May 2015 at 15:51
10 comments
Айман Жусупова
понравилось
23 May 2015 at 15:51
СУПЕР-КЛАСС. ВЕЛИКОЛЕПНОЕ РЕШЕНИЕ-КРАСИВО И ПОЛЕЗНО. БРАВО МАСТЕРУ!!!
25 May 2015 at 8:49
Нравится
Айман Жусупова
понравилось
2 April 2015 at 22:08
22 comments
кто этим занимался, сами ходили с осторожностью людям предлогали, но это было около 25и лет назад.
4 April 2015 at 23:22
Нравится
Айман Жусупова
понравилось
2 April 2015 at 22:08
community-post.html
7 секретов соли
1. Цвет ковра станет насыщеннее и ярче, если вечером насыпать сверху мелкую белую соль, а на следующий день снять ее с помощью чистой влажной тряпки.
2. Тупой нож легче заточить (вы потратите меньше времени и усилий), если предварительно в течение получаса подержать его лезвие в слабом растворе соли.
3. Цветные вещи не линяют, если стирать их в соленой воде не очень высокой температуры.
4. Перед использованием новой сковороды на ее дно насыпают слой соли, ставят на огонь и разогревают. Затем сковороду протирают этой же солью, смазывают жиром и снова прокаливают на огне....
1. Цвет ковра станет насыщеннее и ярче, если вечером насыпать сверху мелкую белую соль, а на следующий день снять ее с помощью чистой влажной тряпки.
2. Тупой нож легче заточить (вы потратите меньше времени и усилий), если предварительно в течение получаса подержать его лезвие в слабом растворе соли.
3. Цветные вещи не линяют, если стирать их в соленой воде не очень высокой температуры.
4. Перед использованием новой сковороды на ее дно насыпают слой соли, ставят на огонь и разогревают. Затем сковороду протирают этой же солью, смазывают жиром и снова прокаливают на огне....
9 comments
это нонсос! вещи срирать в СОЛЁНОЙ воде... зачем вобще стирать?
2 April 2015 at 9:21
Нравится
Айман Жусупова
понравилось
2 April 2015 at 22:06
community-post.html
Вот что бывает, когда иллюстратор из Dream Works берется приготовить десерт
Фернанда Абарка — невероятно талантливая художница студии Dream Works. Вдохновленная героями мультфильмов, она начала создавать великолепные торты и кексы, на которых известные персонажи точь-в-точь как на экране.
Самые сложные скульптуры выполнены из мастики на проволоке, а остальные полностью съедобны
Фернанда Абарка — невероятно талантливая художница студии Dream Works. Вдохновленная героями мультфильмов, она начала создавать великолепные торты и кексы, на которых известные персонажи точь-в-точь как на экране.
Самые сложные скульптуры выполнены из мастики на проволоке, а остальные полностью съедобны
View all
161 comments
Айман Жусупова
понравилось
2 April 2015 at 22:06
7 comments
Айман Жусупова
понравилось
2 April 2015 at 22:05
5 comments
Айман Жусупова
понравилось
2 April 2015 at 22:03
8 comments
для
: сейчас мамы молодые ничего не хотят делать.. скорее бы сбагрить детей матери и гоу в клуб..4 April 2015 at 19:33
Нравится
Айман Жусупова
понравилось
2 April 2015 at 22:03
7 comments
для : *А на счет предательства это Вы о ком? * Я написал не "предают", а "передают". По простоте душевной говорят другим людям, то что о них дома говорили. Пример в тексте блога.
6 April 2015 at 14:16
Нравится
Айман Жусупова
понравилось
2 April 2015 at 22:02
17 comments
Айман Жусупова
понравилось
2 April 2015 at 22:00
12 comments
замечательный папа замечательные ангелочки.
13 October 2015 at 14:57
Нравится
Айман Жусупова
понравилось
2 April 2015 at 21:59
9 comments
и я лю палец в рот совать. А нечего рядом со мной зевать ))))))))
3 April 2015 at 20:27
Нравится
Айман Жусупова
понравилось
2 April 2015 at 21:59
3 comments
Айман Жусупова
понравилось
2 April 2015 at 21:59
20 comments
При чём тут святой блокадный Ленинград? Это была великая жертва за Родину, за ПОБЕДУ и свободу. И какие-то глупые санкции... Не надо путать помидор с бананом!
6 April 2015 at 5:24
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���������
от
******
******
����� ������
от
******
******
Other people named Айман Жусупова in My World