Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Y P
понравилось
29 August 2014 at 12:52
community-post.html
625 comments
Тамара Сасалина (Федоркова)
Удачные фотографии.Спасибо.
29 March 2015 at 19:31
Нравится*Наталья Матковская
для Надежда Терентьева: Как думаете все это появилось случайно?
24 May 2015 at 7:34
Нравится
Y P
понравилось
29 August 2014 at 12:52
community-post.html
Самое опасное озеро
Озеро Ниос в Камеруне – самое смертоносное озеро в мире. Нет, здесь не самое большое количество утонувших людей, оно не выходит из берегов, и в нем не живет страшное чудовище, пожирающее местных жителей. Расположенное в кратере вулкана, который считался спящим, по своей красоте Ниос не уступит живописным озерам Европы, Канады, США и Японии.
Из-за глубинной вулканической деятельности, которая продолжается до сих пор, углекислый газ постоянно поднимается через поры в магматической породе. Встречается с грунтовыми водами, растворяется в них и с ними попадает в озеро. В придо...
Озеро Ниос в Камеруне – самое смертоносное озеро в мире. Нет, здесь не самое большое количество утонувших людей, оно не выходит из берегов, и в нем не живет страшное чудовище, пожирающее местных жителей. Расположенное в кратере вулкана, который считался спящим, по своей красоте Ниос не уступит живописным озерам Европы, Канады, США и Японии.
Из-за глубинной вулканической деятельности, которая продолжается до сих пор, углекислый газ постоянно поднимается через поры в магматической породе. Встречается с грунтовыми водами, растворяется в них и с ними попадает в озеро. В придо...
View all
168 comments
Y P
понравилось
29 August 2014 at 12:52
community-post.html
Запеченные мясные шарики по-итальянски
Рецепт от группы "Bon Appetit | Лучшие рецепты" ...
Ингредиенты:
450 г говяжьего фарша
450 г свиного фарша
2 яйца
3/4 стакана чесночных сухариков
1/4 стакана молока
3 столовых ложки лука, прокрученного через мясорубку
1 зубчик чеснока, выдавить
2 столовых ложки свежей петрушки, мелко нарубить
1/2 стакана тертого пармезана
соль и молотый перец
оливковое масло
для соуса:
4 столовых ложки оливкового масла
4 зубчика чеснока, нарубить
1/4 стакана красного вина
800 г томатов в собственном соку
8-10 листьев базилика, нарубить
соль и молотый перец...
Рецепт от группы "Bon Appetit | Лучшие рецепты" ...
Ингредиенты:
450 г говяжьего фарша
450 г свиного фарша
2 яйца
3/4 стакана чесночных сухариков
1/4 стакана молока
3 столовых ложки лука, прокрученного через мясорубку
1 зубчик чеснока, выдавить
2 столовых ложки свежей петрушки, мелко нарубить
1/2 стакана тертого пармезана
соль и молотый перец
оливковое масло
для соуса:
4 столовых ложки оливкового масла
4 зубчика чеснока, нарубить
1/4 стакана красного вина
800 г томатов в собственном соку
8-10 листьев базилика, нарубить
соль и молотый перец...
214 comments
Y P
понравилось
29 August 2014 at 12:51
community-post.html
Минутный перец с чесноком
Рецепт от группы "Good Food" ...
Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, но не кулинары.
Итак - берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу внутри перцев. Обжаривает целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю.
Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) прямо в кастрюлю с перцами.
Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время....
Рецепт от группы "Good Food" ...
Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, но не кулинары.
Итак - берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу внутри перцев. Обжаривает целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю.
Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) прямо в кастрюлю с перцами.
Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время....
418 comments
Y P
wrote
status.html
Уважаемые Коллеги в связи с изменением телефонных номеров 31 87 75 факсовый номер поменялись на 35 93 18, далее 35 94 25, 31 87 76.
Y P
wrote
status.html
Уважаемые Коллеги, с свези с изменением телефонных номеров 31 87 75 факсовый номер поменялись на 35 93 18, далее 35 94 25, 31 87 76.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.