Faihuna Abdurahmanova
was last seen 16 November at 12:11
63 года
/
Астана, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Faihuna Abdurahmanova
понравилось
15 February 2018 at 13:59
community-post.html
Мясо по-французски.
Вариантов приготовления мясо по-французски великое множество, выбирайте какой понравится больше вам!
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 5
Вам потребуется:
- 500 г. свинины
- 2 помидора
- 100 – 150 г грибов
- 250 г. сыра
- 2 репчатого лука
- майонез – по желанию
- соль, перец – по вкусу
Как готовить:
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать пластами толщиной 0,8 см.
2. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30.
3. Лук очистить и нарезать полукольцами.
4. Сыр натираем на крупной терке.
5. Помидоры нарезаем кружочками. more…
Вариантов приготовления мясо по-французски великое множество, выбирайте какой понравится больше вам!
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 5
Вам потребуется:
- 500 г. свинины
- 2 помидора
- 100 – 150 г грибов
- 250 г. сыра
- 2 репчатого лука
- майонез – по желанию
- соль, перец – по вкусу
Как готовить:
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать пластами толщиной 0,8 см.
2. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30.
3. Лук очистить и нарезать полукольцами.
4. Сыр натираем на крупной терке.
5. Помидоры нарезаем кружочками. more…
Faihuna Abdurahmanova
понравилось
15 February 2018 at 13:58
community-post.html
Рыба, запеченная в лаваше
Ингредиенты:
- свежая рыба — 1 Шт
- лаваш — 1 Шт
- помидор — 1 Шт
- пучок кинзы — 1 Шт
- лимон — 1/2 Шт (выжать сок)
- сливочное масло — 2 ст. ложки
- соль и перец
Приготовление:
1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш. more…
Ингредиенты:
- свежая рыба — 1 Шт
- лаваш — 1 Шт
- помидор — 1 Шт
- пучок кинзы — 1 Шт
- лимон — 1/2 Шт (выжать сок)
- сливочное масло — 2 ст. ложки
- соль и перец
Приготовление:
1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш. more…
Faihuna Abdurahmanova
понравилось
15 February 2018 at 13:57
Faihuna Abdurahmanova
понравилось
15 February 2018 at 13:56
community-post.html
Правильный способ приготовить скумбрию
Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами.
Ингредиенты:
2 скумбрии
1 луковица
150 г натурального йогурта
сок 1/2 лимона
соль, специи по вкусу
Приготовление:
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 С. more…
Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами.
Ингредиенты:
2 скумбрии
1 луковица
150 г натурального йогурта
сок 1/2 лимона
соль, специи по вкусу
Приготовление:
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 С. more…
3 comments
Faihuna Abdurahmanova
понравилось
15 February 2018 at 13:55
community-post.html
САЛАТ «СУШИ»
Этот салат подходит для любого праздника. Интересен этот рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны для приготовления суши, и по вкусу салат напоминает именно их.
Ингредиенты:
Показать полностью…
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа, more…
Этот салат подходит для любого праздника. Интересен этот рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны для приготовления суши, и по вкусу салат напоминает именно их.
Ингредиенты:
Показать полностью…
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа, more…
8 comments
Faihuna Abdurahmanova
понравилось
15 February 2018 at 13:54
community-post.html
Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой.
🍴 на 100грамм - 43,13 ккал 🍽 Б/Ж/У - 6/0,5/4 📌
300гр. Куриного фарша,
1 морковка и 1 луковица.
3-4 ст.л томат. пасты
1л воды
Соленые огурцы по вкусу
Капуста по вкусу.
Морковку натереть, лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики.. Капусту режем, в сковороду налить воду, разведенную с томатной пастой, туда закинуть капусту, добавить перец горошком, огурцы и лавровый лист, накрыть крышкой, и дать закипеть потом закидываем тефтельки и накрываем крышкой, готовим пока капуста не станет мягкой. more…
🍴 на 100грамм - 43,13 ккал 🍽 Б/Ж/У - 6/0,5/4 📌
300гр. Куриного фарша,
1 морковка и 1 луковица.
3-4 ст.л томат. пасты
1л воды
Соленые огурцы по вкусу
Капуста по вкусу.
Морковку натереть, лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики.. Капусту режем, в сковороду налить воду, разведенную с томатной пастой, туда закинуть капусту, добавить перец горошком, огурцы и лавровый лист, накрыть крышкой, и дать закипеть потом закидываем тефтельки и накрываем крышкой, готовим пока капуста не станет мягкой. more…
19 comments
Faihuna Abdurahmanova
понравилось
15 February 2018 at 13:54
community-post.html
10 рецептов приготовления блюд из творога
======================================
В кулинарии творог запекают, используют в качестве начинки, готовят из него вкуснейшие десерты. Из жирного творога выходит великолепный домашний сыр. Творожники или сырники, вареники, ватрушки, вертута, бабка творожная и это еще не весь список.
======================================
1. Творожно-абрикосовый пирог с миндалём
======================================
Ингредиенты
тесто:
творог обезжиренный 100 г
масло сливочное 80 г
мука 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.
кефир 50 мл
начинка: more…
=========================
В кулинарии творог запекают, используют в качестве начинки, готовят из него вкуснейшие десерты. Из жирного творога выходит великолепный домашний сыр. Творожники или сырники, вареники, ватрушки, вертута, бабка творожная и это еще не весь список.
=========================
1. Творожно-абрикосовый пирог с миндалём
=========================
Ингредиенты
тесто:
творог обезжиренный 100 г
масло сливочное 80 г
мука 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.
кефир 50 мл
начинка: more…
3 comments
Необходимость личного КРЕДИТ или инвестиций, просьба обращаться к г BRIDOUX. В случае необходимости, пожалуйста, обращайтесь по электронной почте. Она готова помочь всем, кто нуждается в деньги. Я... more
17 February 2018 at 17:26
Нравится
Faihuna Abdurahmanova
понравилось
15 February 2018 at 13:54
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Ингредиенты:
● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить получ more…
Ингредиенты:
● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить получ more…
30 comments
Фото обманывает, то что творится на самом деле. Скумбрия рыба жирная, и если делать так как написано в рецепте, то рыба будет в белом налете(жир). Надо с начало рыбу засолить, потом промыть... more
15 February 2018 at 21:55
Нравится16для
: фото не обманывает,поверьте...не далее как вчера засолила по этому рецепту и делаю так не в первый раз. вид такой же как на картинке а вкус отменный16 March 2018 at 6:35
НравитсяЯ согласна, что очень жирно получается. Я 15 лет назад так делала, на самом деле было очень вкусно, но потом все это вырвала и по сей лень не могу на эту скумбрию смотреть.
9 July 2018 at 9:47
Нравится
Faihuna Abdurahmanova
понравилось
15 February 2018 at 13:34
community-post.html
Шоколадно - творожный мягкий пирог
Ингредиенты:
На форму 22-24 см
Для шариков из творога:
Творог - 250 г
Мука - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 штука или 2 желтка
Сахар - 50 г
Кокосовая стружка - 40 г
Для теста:
Мука ~ 150 г
Яйца - 3 штуки
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 столовая ложка
Соль - щепотка
Шоколад - 100 г
Какао - 3 столовые ложки
Крахмал - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Молоко - 100-150 мл
Для глазури:
Шоколад - 100 г
Мед - 20 г
Сливочное масло - 15 г
Сливки - 40 мл
Приготовление:
Творог перетереть через сито.
Яйцо (или желтки) взбивать с сахаром 2-3 минуты. more…
Ингредиенты:
На форму 22-24 см
Для шариков из творога:
Творог - 250 г
Мука - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 штука или 2 желтка
Сахар - 50 г
Кокосовая стружка - 40 г
Для теста:
Мука ~ 150 г
Яйца - 3 штуки
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 столовая ложка
Соль - щепотка
Шоколад - 100 г
Какао - 3 столовые ложки
Крахмал - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Молоко - 100-150 мл
Для глазури:
Шоколад - 100 г
Мед - 20 г
Сливочное масло - 15 г
Сливки - 40 мл
Приготовление:
Творог перетереть через сито.
Яйцо (или желтки) взбивать с сахаром 2-3 минуты. more…
Faihuna Abdurahmanova
понравилось
15 February 2018 at 13:33
community-post.html
Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — для обжарки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — для обжарки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
Faihuna Abdurahmanova
понравилось
15 February 2018 at 13:33
community-post.html
Faihuna Abdurahmanova
понравилось
15 February 2018 at 13:33
community-post.html
Деревенская курица по-французски
Ингредиенты:
- 750 г куриного филе
- 3 ст.л. пшеничной муки
- 2 ст.л. оливкового масла
- 450 г свежих грибов
- 1 шт. лука - шалот
- 225 мл куриного бульона
- 60 мл вина белого сухого
- 8 листей эстрагона
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Промойте куриное филе и разрежьте на небольшие кусочки, отбейте до толщины примерно 3 мм.
2. На доске смешайте муку, соль, перец и 1 столовую ложку рубленого эсграгона.
3. Затем обваляйте кусочки курицы в этой смеси. Порежьте лук-шалот. more…
Ингредиенты:
- 750 г куриного филе
- 3 ст.л. пшеничной муки
- 2 ст.л. оливкового масла
- 450 г свежих грибов
- 1 шт. лука - шалот
- 225 мл куриного бульона
- 60 мл вина белого сухого
- 8 листей эстрагона
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Промойте куриное филе и разрежьте на небольшие кусочки, отбейте до толщины примерно 3 мм.
2. На доске смешайте муку, соль, перец и 1 столовую ложку рубленого эсграгона.
3. Затем обваляйте кусочки курицы в этой смеси. Порежьте лук-шалот. more…
Faihuna Abdurahmanova
понравилось
15 February 2018 at 13:32
Faihuna Abdurahmanova
понравилось
15 February 2018 at 13:32
community-post.html
15 000 рублей за одну игру ????????
Хочешь также?!
...
На вулкане я играю уже около месяца, в неделю делаю стабильно 120-150 тысяч????Выводят деньги без проблем, первые дни уходил в минус, но сейчас понял суть) Главное если начинаешь проигрывать, то нужно уменьшать сумму ставки, если выигрываешь, то увеличивать) Благодаря этой простой схеме, ты почти всегда будешь в плюсе????????
Играю я здесь:
...
Хочешь также?!
...
На вулкане я играю уже около месяца, в неделю делаю стабильно 120-150 тысяч????Выводят деньги без проблем, первые дни уходил в минус, но сейчас понял суть) Главное если начинаешь проигрывать, то нужно уменьшать сумму ставки, если выигрываешь, то увеличивать) Благодаря этой простой схеме, ты почти всегда будешь в плюсе????????
Играю я здесь:
...
Faihuna Abdurahmanova
понравилось
15 February 2018 at 13:32
community-post.html
15 000 рублей за одну игру ????????
Хочешь также?!
...
На вулкане я играю уже около месяца, в неделю делаю стабильно 120-150 тысяч????Выводят деньги без проблем, первые дни уходил в минус, но сейчас понял суть) Главное если начинаешь проигрывать, то нужно уменьшать сумму ставки, если выигрываешь, то увеличивать) Благодаря этой простой схеме, ты почти всегда будешь в плюсе????????
Играю я здесь:
...
Хочешь также?!
...
На вулкане я играю уже около месяца, в неделю делаю стабильно 120-150 тысяч????Выводят деньги без проблем, первые дни уходил в минус, но сейчас понял суть) Главное если начинаешь проигрывать, то нужно уменьшать сумму ставки, если выигрываешь, то увеличивать) Благодаря этой простой схеме, ты почти всегда будешь в плюсе????????
Играю я здесь:
...
Faihuna Abdurahmanova
понравилось
15 February 2018 at 13:32
29 comments
... Страшнее нету одиночества,
Чем одиночество в толпе,
... more
Чем одиночество в толпе,
... more
19 February 2018 at 22:58
Нравится4
Faihuna Abdurahmanova
понравилось
15 February 2018 at 13:32
community-post.html
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПЕЧЕНЬКИ
Ингредиенты:
● мука 2 стакана
● яйцо 1 шт
● масло сливочное 50 г
● сметана 3 ст.л.
● сахар 80 г
● сода ½ ч.л.
● соль щепотка
Начинка:
● апельсин 1 шт.
● сахар 160 г
● крахмал 1 ст.л.
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. more…
Ингредиенты:
● мука 2 стакана
● яйцо 1 шт
● масло сливочное 50 г
● сметана 3 ст.л.
● сахар 80 г
● сода ½ ч.л.
● соль щепотка
Начинка:
● апельсин 1 шт.
● сахар 160 г
● крахмал 1 ст.л.
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.