Арсений МамсиК
was last seen 19 December at 21:18
42 года
/
Новосибирск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Арсений МамсиК
subscribed to 5 groups
1 October 2017 at 15:59
community-join.html
Арсений МамсиК
понравилось
22 September 2016 at 22:09
community-post.html
Зимний соус "Ароматный"
2 кг помидоров
2 кг перцев
100 гр очищенного чеснока
2/3 стакана сахарного песка
2/3 стакана растительного масла
1 столовая ложка соли с небольшой горкой
специи (сушеные травки) пол чайной ложки, можно и без них.
1 чайная ложка 70% уксусной эссенции
Пропускаем в мясорубку чеснок, помидоры и чеснок еще раз, вместе с помидорами, добавляем соль, сахарный песок, подсолнечное рафинированное масло, специи и ставим на средний огонь до закипания, минут на 10-15 получается. в маленькой кастрюльке вода для крышек, на большой кастрюле стерилизуются над паром банки. more…
2 кг помидоров
2 кг перцев
100 гр очищенного чеснока
2/3 стакана сахарного песка
2/3 стакана растительного масла
1 столовая ложка соли с небольшой горкой
специи (сушеные травки) пол чайной ложки, можно и без них.
1 чайная ложка 70% уксусной эссенции
Пропускаем в мясорубку чеснок, помидоры и чеснок еще раз, вместе с помидорами, добавляем соль, сахарный песок, подсолнечное рафинированное масло, специи и ставим на средний огонь до закипания, минут на 10-15 получается. в маленькой кастрюльке вода для крышек, на большой кастрюле стерилизуются над паром банки. more…
Арсений МамсиК
прокомментировал
3 June 2016 at 8:26
можно по другому сварить сироп снять с плиты положить ягоды укутать остыть процедить вновь сироп прокипятить второй раз ягоды положить укутать остыть как свежие будут можно и третий раз повторить
...
more
community-post.html
Клубничное варенье без варки.
Да, звучит немного странно – “варенье без варки”, ну а как еще назвать?) Клубника с сахаром в собственном соку? Как не назови – все равно очень вкусно! Этот рецепт достался мне от прабабушки, каждое лето на даче я помогала ей с заготовками. Особенность этого варенья в том, что клубника остается плотной, ароматной, как будто только что с грядки!
Вам потребуется:
1 кг клубники
800 г сахара
Как готовить:
1. Клубнику помыть, удалить плодоножки или обсушить. Порезать каждую ягоду на 4-6 частей.
more…
Да, звучит немного странно – “варенье без варки”, ну а как еще назвать?) Клубника с сахаром в собственном соку? Как не назови – все равно очень вкусно! Этот рецепт достался мне от прабабушки, каждое лето на даче я помогала ей с заготовками. Особенность этого варенья в том, что клубника остается плотной, ароматной, как будто только что с грядки!
Вам потребуется:
1 кг клубники
800 г сахара
Как готовить:
1. Клубнику помыть, удалить плодоножки или обсушить. Порезать каждую ягоду на 4-6 частей.
more…
48 comments
Ф детстве сахар с белым хлебом хорошо шёл, клубника отдельно)))))).
5 June 2016 at 15:20
Нравится
Арсений МамсиК
прокомментировал
29 March 2016 at 15:59
если уж печь наполеон , то без слоеного теста не обоитись , а так что за коржи , кухарка еще советует , если уж чему учить то правильно
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН" С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
● 2,5-3 стакана муки;
● 200 г маргарина;
● 0,5 стакана воды;
● 2 ст. л. уксуса 9%.
Для крема:
● 2 литра молока;
● 14 яичных желтков или 7 яиц;
● 2 ст. сахара;
● 3-4 ст. л. муки;
● 2 пакетика ванильного сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин натираем на терке. Добавляем воду, уксус и постепенно муку. Замешиваем эластичное, нежное тесто. Тесто для "Наполеона" отправляем в холодильник на 50-60 минут. Охлажденное тесто делим на 18-20 шариков, в зависимости от желаемого диаметра торта. Каждый шарик раскатываем скалкой, посып more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
● 2,5-3 стакана муки;
● 200 г маргарина;
● 0,5 стакана воды;
● 2 ст. л. уксуса 9%.
Для крема:
● 2 литра молока;
● 14 яичных желтков или 7 яиц;
● 2 ст. сахара;
● 3-4 ст. л. муки;
● 2 пакетика ванильного сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин натираем на терке. Добавляем воду, уксус и постепенно муку. Замешиваем эластичное, нежное тесто. Тесто для "Наполеона" отправляем в холодильник на 50-60 минут. Охлажденное тесто делим на 18-20 шариков, в зависимости от желаемого диаметра торта. Каждый шарик раскатываем скалкой, посып more…
3 comments
если уж печь наполеон , то без слоеного теста не обоитись , а так что за коржи , кухарка еще советует , если уж чему учить то правильно
29 March 2016 at 15:59
Нравится
Арсений МамсиК
subscribed to the group
11 March 2016 at 7:16
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.