Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
анна федотенко
понравилось
11 March 2017 at 15:06
community-post.html
65 comments
Людмила Серова
12 March 2017 at 9:22
Нравится127You and others like this126 людямНаталия Метельская
14 March 2017 at 15:13
Нравится22You and others like this21 человекуaleksandr malishev
не видел..поздней осенью был
23 April 2017 at 17:41
НравитсяALEVTINA SEREDA
А цветы золотые.
2 May 2017 at 14:25
Нравится
анна федотенко
понравилось
20 September 2016 at 14:35
анна федотенко
понравилось
14 September 2016 at 12:29
status.html
В один прекрасный момент мне стало абсолютно все равно, что думают другие люди. И жить стало легче...
анна федотенко
понравилось
14 September 2016 at 12:14
community-post.html
Сырники с шоколадом! Невероятное объедение!
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Творог — 400 г
Соль — 1/4 ч.л.
Крупа манная — 3,5 ст.л.
Шоколад молочный — 50 г
Мука — 50 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью.
2. Выложить творог в глубокую миску.
3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
4. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
5. Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Творог — 400 г
Соль — 1/4 ч.л.
Крупа манная — 3,5 ст.л.
Шоколад молочный — 50 г
Мука — 50 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью.
2. Выложить творог в глубокую миску.
3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
4. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
5. Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников. more…
View all
как по мне, так шоколад с творогом ваще не катит, я кладу вяленые мягкие вишни и пиканы - вот это веСЧь, скажу я вам!!!
14 September 2016 at 3:24
Нравится4
анна федотенко
понравилось
14 September 2016 at 12:11
community-post.html
Воздушный манник сам тает во рту! Проверим?😉
МАННИК С КУРАГОЙ
Понадобится:
- 1 стакан кефира;
- 1 стакан манной крупы;
- 1 стакан муки;
- 1 стакан сахара (я беру чуть меньше, а то уж слишком сладко получается);
- 2 яйца;
- 1 ложка сливочного масла;
- 1/2 ч.л соды;
- 1/2 ч.л соли;
- 150 гр кураги;
- сгущенка или варенье (для поливки).
Приготовление:
1. Все сыпучее перемешать, добавить кефир, яйца и растопленное масло. Сделать массу однородной и поставить в теплое место на 30-40 минут. (чтобы манка набухла).
2. Форму смазать сливочным маслом, духовку нагреть до 200'. more…
МАННИК С КУРАГОЙ
Понадобится:
- 1 стакан кефира;
- 1 стакан манной крупы;
- 1 стакан муки;
- 1 стакан сахара (я беру чуть меньше, а то уж слишком сладко получается);
- 2 яйца;
- 1 ложка сливочного масла;
- 1/2 ч.л соды;
- 1/2 ч.л соли;
- 150 гр кураги;
- сгущенка или варенье (для поливки).
Приготовление:
1. Все сыпучее перемешать, добавить кефир, яйца и растопленное масло. Сделать массу однородной и поставить в теплое место на 30-40 минут. (чтобы манка набухла).
2. Форму смазать сливочным маслом, духовку нагреть до 200'. more…
анна федотенко
понравилось
14 September 2016 at 12:08
18 comments
анна федотенко
понравилось
14 September 2016 at 12:06
community-post.html
Как описать этот чудо тортик? Можно одним словом - объедение!😃
ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"
Ингредиенты:
Коржи:
-1 банка сгущенки
-2 яйца
-3 столовых ложки какао
-1 стакан муки
-1 чайная ложка соды (погасить).
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
-500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
-взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
-смешать это с черносливом
-добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
-100 г шоколада
-100-150 г сливок more…
ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"
Ингредиенты:
Коржи:
-1 банка сгущенки
-2 яйца
-3 столовых ложки какао
-1 стакан муки
-1 чайная ложка соды (погасить).
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
-500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
-взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
-смешать это с черносливом
-добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
-100 г шоколада
-100-150 г сливок more…
4 comments
анна федотенко
понравилось
14 September 2016 at 12:03
анна федотенко
понравилось
14 September 2016 at 11:58
15 comments
для
: "каменные стояки от папиллом и кредитов" это КРУТО сказано! РЕСПЕКТ!18 August 2016 at 12:19
Нравится
анна федотенко
понравилось
14 September 2016 at 11:54
community-post.html
20 comments
анна федотенко
понравилось
14 September 2016 at 11:54
37 comments
анна федотенко
installed a game
21 July 2016 at 18:33
app-install.html
Рыбное место. Новая эра.
Играть
Рыбалка для тебя и твоих друзей! Поймай самую большую рыбу и покажи друзьям, кто сегодня лучший рыбак Моего Мира!
1 017 752
анна федотенко
понравилось
18 July 2016 at 11:23
community-post.html
анна федотенко
понравилось
18 July 2016 at 11:23
community-post.html
Нежная вартушка (с какао в мультиварке)
#мультиварка, #выпечка
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 0,5 стакана сахара
● 1 стакан сметаны
● 0,5 ч.л. соды
● 1 стакан муки
● 2 ст.ложки растопленного сливочного масла
● 1-2 ст.л. какао
● Для начинки:
● 500 г творога
● 0,5 стакана сахара
● 1 ст.л. крахмала или манки
● 3 яйца
Приготовление:
1.Для начинки смешать творог, яйца, сахар, крахмал (манку). Взбить миксером.
2.Для теста взбить яйца с сахаром в пену. Добавить сметану, соду и растопленное масло, перемешать. Дальше добавить какао и муку. Тесто хорошо перемешать. more…
#мультиварка, #выпечка
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 0,5 стакана сахара
● 1 стакан сметаны
● 0,5 ч.л. соды
● 1 стакан муки
● 2 ст.ложки растопленного сливочного масла
● 1-2 ст.л. какао
● Для начинки:
● 500 г творога
● 0,5 стакана сахара
● 1 ст.л. крахмала или манки
● 3 яйца
Приготовление:
1.Для начинки смешать творог, яйца, сахар, крахмал (манку). Взбить миксером.
2.Для теста взбить яйца с сахаром в пену. Добавить сметану, соду и растопленное масло, перемешать. Дальше добавить какао и муку. Тесто хорошо перемешать. more…
анна федотенко
понравилось
18 July 2016 at 11:22
community-post.html
Диетический творожный зефир.
Ингредиенты:
- 2 пачки творога (400 гр)
- 20 грамм желатина - 1 столовая ложка
- 200 гр молока
- сахарозаменитель (по вкусу)
Приготовление:
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 2 пачки творога (400 гр)
- 20 грамм желатина - 1 столовая ложка
- 200 гр молока
- сахарозаменитель (по вкусу)
Приготовление:
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
ЭТО НЕ ЗЕФИР!!! ЕФИР делают на основе пектина яблочного пюре!!!
18 July 2016 at 7:01
Нравится2
анна федотенко
понравилось
18 July 2016 at 11:15
20 comments
для : Вам какая разница, кто взял замуж, в каких туфлях была на выпускном... живите спокойно все равно не поделюсь...
20 July 2016 at 11:55
Нравится
анна федотенко
понравилось
18 July 2016 at 11:12
community-post.html
5 comments
для
: А этот саблезубый олень кабарга живет у нас в России.18 July 2016 at 12:20
Нравится5для : интересно кто то пользуется вашими сообщениями неужели есть идиоты
18 July 2016 at 14:40
Нравится
анна федотенко
понравилось
18 July 2016 at 11:11
community-post.html
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие!
Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.
Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше, конечно если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни.
На 1 кг. вишни.
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина
more…
Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.
Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше, конечно если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни.
На 1 кг. вишни.
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина
more…
13 comments
при кипячении желатин теряет свои свойства, это ведь не агар.Желатин рекомендуется не нагревать выше 60 градусов....
18 July 2016 at 18:20
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.