Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Радик Аглямов
subscribed to the group
26 June 2017 at 13:01
community-join.html
Радик Аглямов
понравилось
24 June 2017 at 9:20
community-post.html
ПОЛЬЗА ОТ ЧИСТОТЕЛА НА ДАЧНОМ УЧАСТКЕ
Сохраните, чтобы не потерять!
Некоторые садоводы жалуются, что их садовый участок просто оккупировал чистотел и бороться с ним очень сложно. Не спешите радикально избавляться от чистотела, просто ограничьте его зону обитания. Молодые сеянцы легко гибнут, если просто подрезать розетки.
Вообще, чистотел не враг садовода, а его друг и помощник. Кроме знакомых с детства лечебных свойств по удалению бородавок, он еще и культурным растениям помогает справиться с болезнями и врагами. Например, если ваша почва заражена, то перед посадкой ценных луковичных more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Некоторые садоводы жалуются, что их садовый участок просто оккупировал чистотел и бороться с ним очень сложно. Не спешите радикально избавляться от чистотела, просто ограничьте его зону обитания. Молодые сеянцы легко гибнут, если просто подрезать розетки.
Вообще, чистотел не враг садовода, а его друг и помощник. Кроме знакомых с детства лечебных свойств по удалению бородавок, он еще и культурным растениям помогает справиться с болезнями и врагами. Например, если ваша почва заражена, то перед посадкой ценных луковичных more…
137 comments
Радик Аглямов
понравилось
17 June 2017 at 18:17
community-post.html
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась. Но подкупило то, что очень быстро маринуются огурцы. Решила сделать пару баночек для пробы. Если раньше я очень много времени тратила на консервацию огурцов, то в этом случае все идет очень быстро. Стояли огурцы хорошо, ни одна не бомбанула.
Ну а когда открыли эти огурчики зимой, то я очень пожалела, что мало заготовила их. Огурцы вышли хрустящие, если кто помнит, то такие Болгарские огурчики у нас продавались.
more…
В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась. Но подкупило то, что очень быстро маринуются огурцы. Решила сделать пару баночек для пробы. Если раньше я очень много времени тратила на консервацию огурцов, то в этом случае все идет очень быстро. Стояли огурцы хорошо, ни одна не бомбанула.
Ну а когда открыли эти огурчики зимой, то я очень пожалела, что мало заготовила их. Огурцы вышли хрустящие, если кто помнит, то такие Болгарские огурчики у нас продавались.
more…
22 comments
в этом году делала огурчики в собственном соку-это нечто! вкусно,хрустяшки,ем сейчас!!!!!!!!!!!Супер
24 November 2017 at 0:04
Нравится
Радик Аглямов
понравилось
9 June 2017 at 14:10
27 comments
Радик Аглямов
asked a question
18 July 2016 at 19:37
otvet-add.html
Радик Аглямов
понравилось
30 March 2016 at 17:05
5 comments
Радик Аглямов
понравилось
12 October 2015 at 9:54
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать...
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать...
View all
Радик Аглямов
понравилось
12 October 2015 at 9:53
community-post.html
Древнеегипетский город нашли под водой
В Абукирском заливе Средиземного моря у берегов Египта на 150-метровой глубине найден затонувший город Гераклеон. Археологи под руководством Фрэнка Годдио, основателя Европейского института подводной археологии в Париже, объявили, что обнаружили на дне моря развалины древнего города, его пристани, храмы, статуи греческих богов, жилые дома… В частности, на месте исследований были обнаружены 64 корабля, несколько пятиметровых статуй и бесчисленное множество золотых монет и других артефактов. Также Фрэнк Годдио сообщает, что находки датированы около 8 век...
В Абукирском заливе Средиземного моря у берегов Египта на 150-метровой глубине найден затонувший город Гераклеон. Археологи под руководством Фрэнка Годдио, основателя Европейского института подводной археологии в Париже, объявили, что обнаружили на дне моря развалины древнего города, его пристани, храмы, статуи греческих богов, жилые дома… В частности, на месте исследований были обнаружены 64 корабля, несколько пятиметровых статуй и бесчисленное множество золотых монет и других артефактов. Также Фрэнк Годдио сообщает, что находки датированы около 8 век...
View all
Радик Аглямов
понравилось
25 August 2015 at 15:53
4 comments
Радик Аглямов
понравилось
11 August 2015 at 13:44
community-post.html
ТОП-11 ЗАГОТОВОК ГРИБОВ НА ЗИМУ
1. Засолка грибов - холодный способ
Ингредиенты:
- грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
- соль - 100 г
- смородина - 10–12 листьев
- вишня - 5–6 листиков
- хрен - 2 листа
- укроп - 2 зонтика
- лавровый лист - 2–3 шт.
- перец горошком - по вкусу
- чеснок - по вкусу
Приготовление:
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить ря...
1. Засолка грибов - холодный способ
Ингредиенты:
- грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
- соль - 100 г
- смородина - 10–12 листьев
- вишня - 5–6 листиков
- хрен - 2 листа
- укроп - 2 зонтика
- лавровый лист - 2–3 шт.
- перец горошком - по вкусу
- чеснок - по вкусу
Приготовление:
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить ря...
4 comments
Радик Аглямов
понравилось
11 August 2015 at 13:42
12 comments
Радик Аглямов
понравилось
11 August 2015 at 13:41
community-post.html
Среди полудрагоценных камней совершенно особое место занимает жеода. Это аметист, только наросший на опаловую подложку. Аметистовые жеоды имеют вулканическое происхождение, им более 130 млн. лет. Кристаллы аметиста выросли внутри замкнутой полости, которая образовалась вследствие того, что пузырьки газа в лаве, поднимаясь на поверхность, оставляли после себя пустоты. Эти пустоты в базальтовом слое и заполнили аметистовые жеоды.
4 comments
Жео́да, жеод (фр. géode от др.-греч. γεοειδής или γεώδης — «землеподобный») — геологическое образование, замкнутая полость в осадочных (преимущественно в известковых) или некоторых вулканических... more
11 August 2015 at 8:48
Нравится
Радик Аглямов
понравилось
11 August 2015 at 13:40
Радик Аглямов
понравилось
11 August 2015 at 13:39
6 comments
Радик Аглямов
понравилось
11 August 2015 at 13:35
Радик Аглямов
понравилось
11 August 2015 at 13:34
Радик Аглямов
понравилось
11 August 2015 at 13:29
Радик Аглямов
subscribed to 8 groups
22 June 2015 at 9:56
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.