cарбиназ аймурзаева
was last seen 22 October at 17:56
46 лет
/
Москва, Россия
/
замужем
Господа Вы , что все в моем мире сидите Всем не спится ?)))))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
cарбиназ аймурзаева
понравилось
25 September 2016 at 12:06
community-post.html
Творожный кекс (быстро, просто и ооочень вкусно : )
Ингредиенты:
-100 г слив. масла
-150 - 200 г сахара
-200 г жирного, рассыпчатого творога
-2 яйца
-200 г муки (примерно)
-10 г разрыхлителя
Приготовление:
1. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем.
2. Мягкое масло растираем с сахаром, затем взбиваем миксером в пышную, белую массу (минут 5).
3. Добавляем творог - взбиваем. Добавляем яйца - взбиваем.
4. Далее добавляем в смесь муку с разрыхлителем в несколько приемов - добавили немного, перемешали и добавили еще.
Получается тесто консистенции - очень густой сметаны. more…
Ингредиенты:
-100 г слив. масла
-150 - 200 г сахара
-200 г жирного, рассыпчатого творога
-2 яйца
-200 г муки (примерно)
-10 г разрыхлителя
Приготовление:
1. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем.
2. Мягкое масло растираем с сахаром, затем взбиваем миксером в пышную, белую массу (минут 5).
3. Добавляем творог - взбиваем. Добавляем яйца - взбиваем.
4. Далее добавляем в смесь муку с разрыхлителем в несколько приемов - добавили немного, перемешали и добавили еще.
Получается тесто консистенции - очень густой сметаны. more…
cарбиназ аймурзаева
понравилось
24 April 2016 at 22:14
community-post.html
10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
Репчатый лук – 1 головка
Сметана – 200 – 250 г
Сливочное масло для жарки – 40 г
Вода – 250 – 300 мл
Соль – по вкусу
Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
Репчатый лук – 1 головка
Сметана – 200 – 250 г
Сливочное масло для жарки – 40 г
Вода – 250 – 300 мл
Соль – по вкусу
Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
View all
8 comments
для : я ничЬего не преТлагаать . еппанныий в роут палалайка ГорбачИёвь .............
26 April 2016 at 21:49
Нравится
cарбиназ аймурзаева
понравилось
24 April 2016 at 22:13
community-post.html
КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ >
>Состав.
мука - 700-1000 г,
молоко - 350 мл,
масло сливочное - 300 г,
масло растительное - 100 мл,
яйца - 5 шт + 1 желток,
дрожжи свежие - 50 г (или 17 г сухих)
сахар - 300-400 г (1,5-2 стакана),
ванильный сахар - 15 г (1 столовая ложка),
соль (крупная или средняя) - 1 чайная ложка,
цукаты - 150 г,
изюм (темный) - 150 г
***Я взяла мелко нарезанные курагу и чернослив.
Для белковой глазури
яичный белок - 1 шт,
сахарная пудра - 200-250 г (или сколько потребуется),
сок лимона - 1 столовая ложка
цукаты или мармелад для украшения
more…
>Состав.
мука - 700-1000 г,
молоко - 350 мл,
масло сливочное - 300 г,
масло растительное - 100 мл,
яйца - 5 шт + 1 желток,
дрожжи свежие - 50 г (или 17 г сухих)
сахар - 300-400 г (1,5-2 стакана),
ванильный сахар - 15 г (1 столовая ложка),
соль (крупная или средняя) - 1 чайная ложка,
цукаты - 150 г,
изюм (темный) - 150 г
***Я взяла мелко нарезанные курагу и чернослив.
Для белковой глазури
яичный белок - 1 шт,
сахарная пудра - 200-250 г (или сколько потребуется),
сок лимона - 1 столовая ложка
цукаты или мармелад для украшения
more…
3 comments
cарбиназ аймурзаева
понравилось
24 April 2016 at 22:13
community-post.html
Равиоли с нежной начинкой
Калорийность на 100 г: 182 ккал.
Для теста:
Куриное яйцо — 3 шт.
Мука пшеничная в. с. — 500 г
Соль — 1 щепотка
Фильтрованная вода — 50 мл
Оливковое масло — 1 ч. л.
Для соуса:
Томаты (измельченные) — 400 г
Томатное пюре — 230 г
Фильтрованная вода — 70 мл
Томатная паста — 90 г
Соль, сахар, итальянские травы, орегано, чеснок — по вкусу
Для начинки:
Рикотта — 230 г
Моцарелла (тертая) — 130 г
Пармезан (тертый) — 50 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Соль, базилик, чеснок — по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте яйца, воду, соль и масло до однородности. more…
Калорийность на 100 г: 182 ккал.
Для теста:
Куриное яйцо — 3 шт.
Мука пшеничная в. с. — 500 г
Соль — 1 щепотка
Фильтрованная вода — 50 мл
Оливковое масло — 1 ч. л.
Для соуса:
Томаты (измельченные) — 400 г
Томатное пюре — 230 г
Фильтрованная вода — 70 мл
Томатная паста — 90 г
Соль, сахар, итальянские травы, орегано, чеснок — по вкусу
Для начинки:
Рикотта — 230 г
Моцарелла (тертая) — 130 г
Пармезан (тертый) — 50 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Соль, базилик, чеснок — по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте яйца, воду, соль и масло до однородности. more…
cарбиназ аймурзаева
понравилось
24 April 2016 at 22:12
community-post.html
Эклеры
Ингредиенты:
Тесто:
- Вода - 250 мл
- Сливочное масло - 100 г
- Мука - 200 г
- Яйца - 3 шт.
- Соль - на кончике ножа
Крем:
- Сливки - 150 мл
- Вареная сгущенка - 2 ст.л.
Приготовление:
Нагреть воду, добавить масло и соль, довести до кипения.
Уменьшить огонь и, постоянно помешивая, всыпать небольшими частями просеянную муку. Мешать пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки.
Снять кастрюлю с огня и охладить тесто.
Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивая массу. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- Вода - 250 мл
- Сливочное масло - 100 г
- Мука - 200 г
- Яйца - 3 шт.
- Соль - на кончике ножа
Крем:
- Сливки - 150 мл
- Вареная сгущенка - 2 ст.л.
Приготовление:
Нагреть воду, добавить масло и соль, довести до кипения.
Уменьшить огонь и, постоянно помешивая, всыпать небольшими частями просеянную муку. Мешать пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки.
Снять кастрюлю с огня и охладить тесто.
Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивая массу. more…
cарбиназ аймурзаева
понравилось
24 April 2016 at 22:10
community-post.html
Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"
Состав:
-2 кальмара
-350 г отварного куриного филе
-1 крупное кислое /лучше зеленое/ яблоко
-4-5 столовых ложек майонеза
-1 небольшая луковица
По желанию:
-1 столовая ложка измельченной зелени петрушки
-соль и красный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Кальмары чистим, снимая пленку, и опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим до готовности /3-5 мин/, вынимаем, остужаем и нарезаем небольшими брусочками или полосками - кому как нравится. more…
Состав:
-2 кальмара
-350 г отварного куриного филе
-1 крупное кислое /лучше зеленое/ яблоко
-4-5 столовых ложек майонеза
-1 небольшая луковица
По желанию:
-1 столовая ложка измельченной зелени петрушки
-соль и красный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Кальмары чистим, снимая пленку, и опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим до готовности /3-5 мин/, вынимаем, остужаем и нарезаем небольшими брусочками или полосками - кому как нравится. more…
cарбиназ аймурзаева
понравилось
24 April 2016 at 22:10
community-post.html
Ролл с курицей и хумусом
Калорийность на 100 г: 108 ккал.
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Помидоры черри — 200 г
Баклажан — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Тортилья — 2 шт.
Соль, острые пряности, оливковое масло — по вкусу
Для хумуса:
Консервированный нут — 1 банка
Кунжут — 50 г
Зира — ½ ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Сок лимона — 5–6 ст. л.
Соль, черный перец, оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. Зиру прогрейте на сковороде и измельчите.
2. Кунжут измельчите в муку с помощью блендера.
3. Добавьте чеснок, сок лимона, немного масла, соль и взбейте. more…
Калорийность на 100 г: 108 ккал.
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Помидоры черри — 200 г
Баклажан — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Тортилья — 2 шт.
Соль, острые пряности, оливковое масло — по вкусу
Для хумуса:
Консервированный нут — 1 банка
Кунжут — 50 г
Зира — ½ ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Сок лимона — 5–6 ст. л.
Соль, черный перец, оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. Зиру прогрейте на сковороде и измельчите.
2. Кунжут измельчите в муку с помощью блендера.
3. Добавьте чеснок, сок лимона, немного масла, соль и взбейте. more…
cарбиназ аймурзаева
понравилось
24 April 2016 at 22:10
community-post.html
Творожный вариант "Венского печенья"
Автор: Лариса Лобас
Сливочный маргарин или масло - 150 грамм(2/3 пачки)
Яйцо -2 шт
Сахар 1 стакан
Сода - 0,5 ч.л.(гашеной уксусом)
Мука - 2 стакана
Творожная масса 400 гр.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. по желанию
Начинка :
Творожную массу соединить с 1 яйцом и 0,5 стакана сахара, превратить в однородную массу вилкой или миксером, чем удобно.
Приготовление:
Растопить масло, перемешать 1 яйцо и 0,5 стакана сахара после соединить с маслом. more…
Автор: Лариса Лобас
Сливочный маргарин или масло - 150 грамм(2/3 пачки)
Яйцо -2 шт
Сахар 1 стакан
Сода - 0,5 ч.л.(гашеной уксусом)
Мука - 2 стакана
Творожная масса 400 гр.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. по желанию
Начинка :
Творожную массу соединить с 1 яйцом и 0,5 стакана сахара, превратить в однородную массу вилкой или миксером, чем удобно.
Приготовление:
Растопить масло, перемешать 1 яйцо и 0,5 стакана сахара после соединить с маслом. more…
cарбиназ аймурзаева
прокомментировала
6 October 2015 at 20:11
Это Барселона ?
community-post.html
3 comments
разве вас не удивлеют возможности нашего тела,Хвала Твоцу Единому!!!
7 October 2015 at 6:40
Нравится
cарбиназ аймурзаева
понравилось
30 April 2015 at 21:55
cарбиназ аймурзаева
понравилось
19 March 2015 at 21:43
community-post.html
Песочный пирог с творогом
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
...
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
...
3 comments
cарбиназ аймурзаева
понравилось
8 March 2015 at 16:55
community-post.html
Тортик легче легкого
Обожаю быстрые и легкие рецепты. Решила поделится рецептом тортика. Итак, для теста:
-1 банка сгущенки,
-3 яйца,
-1 чайная ложка соды гашеной уксусом или лимонным соком.
-1,5 стакана муки. ( можно добавить какао)
Все смешиваем, выливаем в форму и в духовку 200-250 градусов на 20-30 минут. Кстати это тесто и для рулета хорошо - на смазанный лист пекарской бумаги , выкладываем тонко тесто, и выпекаем затем достаем и накрываем влажным полотенцем, остынет минут 10-15 намазать кремом и свернуть рулет.
...
Обожаю быстрые и легкие рецепты. Решила поделится рецептом тортика. Итак, для теста:
-1 банка сгущенки,
-3 яйца,
-1 чайная ложка соды гашеной уксусом или лимонным соком.
-1,5 стакана муки. ( можно добавить какао)
Все смешиваем, выливаем в форму и в духовку 200-250 градусов на 20-30 минут. Кстати это тесто и для рулета хорошо - на смазанный лист пекарской бумаги , выкладываем тонко тесто, и выпекаем затем достаем и накрываем влажным полотенцем, остынет минут 10-15 намазать кремом и свернуть рулет.
...
cарбиназ аймурзаева
понравилось
8 March 2015 at 16:54
community-post.html
Торт Медовик
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
100 г размягченного сливочного масла
150 г сахара
2 ст. л. меда
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
420 г муки (примерно)
Для крема:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
2 ч.л. ваниль ного сахара
Приготовление:
Масло взбиваем с сахаром и медом.
Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.
Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто....
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
100 г размягченного сливочного масла
150 г сахара
2 ст. л. меда
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
420 г муки (примерно)
Для крема:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
2 ч.л. ваниль ного сахара
Приготовление:
Масло взбиваем с сахаром и медом.
Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.
Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто....
cарбиназ аймурзаева
понравилось
7 March 2015 at 21:57
community-post.html
Домашняя шаурма
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
куриные бедра (мякоть)
капуста
корейская морковка
огурцы
помидоры
кетчуп
майонез
Приготовление:
Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху - жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию).
Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.
Заворачиваем.
...
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
куриные бедра (мякоть)
капуста
корейская морковка
огурцы
помидоры
кетчуп
майонез
Приготовление:
Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху - жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию).
Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.
Заворачиваем.
...
cарбиназ аймурзаева
понравилось
7 March 2015 at 21:56
community-post.html
Сметанный пирог! Очень вкусный!
Для приготовления нежного и пышного сметанного пирога нам понадобится:
-1 стакан сметаны,
-1 стакан сахара,
-2 яйца,
-1 стакан муки,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-1 чайная ложка ванильного сахара,
-Щепотка соли.
Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в р...
Для приготовления нежного и пышного сметанного пирога нам понадобится:
-1 стакан сметаны,
-1 стакан сахара,
-2 яйца,
-1 стакан муки,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-1 чайная ложка ванильного сахара,
-Щепотка соли.
Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в р...
cарбиназ аймурзаева
понравилось
7 March 2015 at 21:49
community-post.html
Быстрый кекс на кефире
Ингредиенты:
2 яйца
3/4 стакана сахара
125 гр растопленного маргарина
1 стакан кефира (ряженки, снежка, простоквашки)
щепотка соли
1/2 ч.л. соды (гасим)
ванилин или цедра лимона, изюм, цукаты, орехи и т.д.
мука
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром, маргарином и кефиром.
2.Далее добавляем соль, гашенную соду и муку. 3.Тесто должно получиться как на оладьи.
4.При желанье можно добавить ваниль, изюм, цукаты, орехи и т.д.
5.Выпекать при температуре 180-200 гр.
6.Украшаем на свой вкус. Хотите - полейте глазурью.
Хотите - просто сахарной пудрой.
...
Ингредиенты:
2 яйца
3/4 стакана сахара
125 гр растопленного маргарина
1 стакан кефира (ряженки, снежка, простоквашки)
щепотка соли
1/2 ч.л. соды (гасим)
ванилин или цедра лимона, изюм, цукаты, орехи и т.д.
мука
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром, маргарином и кефиром.
2.Далее добавляем соль, гашенную соду и муку. 3.Тесто должно получиться как на оладьи.
4.При желанье можно добавить ваниль, изюм, цукаты, орехи и т.д.
5.Выпекать при температуре 180-200 гр.
6.Украшаем на свой вкус. Хотите - полейте глазурью.
Хотите - просто сахарной пудрой.
...
cарбиназ аймурзаева
понравилось
7 March 2015 at 21:48
community-post.html
Песочный пирог с творогом
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
...
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
...
cарбиназ аймурзаева
subscribed to 5 groups
11 February 2015 at 22:32
community-join.html
cарбиназ аймурзаева
понравилось
28 December 2014 at 23:25
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
L****
N****
� ���� ��������!
от
Елена
Елена
� ���������� �����!
от
Розалия
Мухина
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named cарбиназ аймурзаева in My World