Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лада Ахтительнова
понравилось
29 May 2019 at 13:50
community-post.html
#ужин
печень
1 помидор
1 синий лук
3 зубчика чеснока
кинза
Приготовление:
Нарезаем овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
Кладем порезанные овощи в салатник.
Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15. Все готово!
Приятного аппетита!
печень
1 помидор
1 синий лук
3 зубчика чеснока
кинза
Приготовление:
Нарезаем овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
Кладем порезанные овощи в салатник.
Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15. Все готово!
Приятного аппетита!
Лада Ахтительнова
понравилось
29 May 2019 at 13:48
Лада Ахтительнова
понравилось
29 May 2019 at 13:48
community-post.html
Лада Ахтительнова
понравилось
29 May 2019 at 13:46
3 comments
Лада Ахтительнова
понравилось
29 May 2019 at 13:46
5 comments
для
: Ага, наконец и к нам конец света пришел...а то всё к американцам )30 May 2019 at 12:22
Нравится1для
: Когда Господь Бог хочет наказать американцев, он насылает на них ураганы, землетрясения, потопы и пожары. А когда хочет наказать остальные народы, он насылает на них американцев 3 June 2019 at 10:39
Нравится1
Лада Ахтительнова
понравилось
21 April 2019 at 23:29
community-post.html
#выпечка
Для теста 1:
✔ сметана - 200 гр
✔ мука - 300 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для теста 2:
✔ сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры)
✔ мука - 250 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Варианты начинки:
✔ ягодный джем
✔ шоколадный крем нутелла
✔ изюм
✔ орехи с сахарным песком
Приготовление:
1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.
2. Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто.
3. Каждое тесто скатать в шар и выложить на рабочий стол, присыпанный мукой. more…
Для теста 1:
✔ сметана - 200 гр
✔ мука - 300 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для теста 2:
✔ сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры)
✔ мука - 250 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Варианты начинки:
✔ ягодный джем
✔ шоколадный крем нутелла
✔ изюм
✔ орехи с сахарным песком
Приготовление:
1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.
2. Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто.
3. Каждое тесто скатать в шар и выложить на рабочий стол, присыпанный мукой. more…
View all
3 comments
Лада Ахтительнова
понравилось
21 April 2019 at 23:28
Лада Ахтительнова
понравилось
21 April 2019 at 23:26
Лада Ахтительнова
понравилось
21 April 2019 at 23:26
50 comments
для О да-выжидать они умеют!Спокойно занимаясь остальными делами,расставляя приоритеты по мере поступления,а мне терпения порой не хватает-начинаю бунтовать,потом,выпустив пар,успокаиваюсь и продолжаю... more
: 24 April 2019 at 17:24
Нравитсядля о старается себя сдерживать.Может отсутствие отдачи его месть за такие моменты...
: Лев гораздо динамичнее и если не получает вовремя ожидаемое по каким-либо причинам-расстраивается,н24 April 2019 at 17:25
Нравится
Лада Ахтительнова
понравилось
21 April 2019 at 23:26
community-post.html
#салат
>2 филе куриной грудки
>3 маринованных огурца
>200 гр. корейской моркови
>200 гр. сыра
>2 зубчика чеснока
>майонез
>зелень.
Приготовление:
1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе,сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
>2 филе куриной грудки
>3 маринованных огурца
>200 гр. корейской моркови
>200 гр. сыра
>2 зубчика чеснока
>майонез
>зелень.
Приготовление:
1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе,сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Лада Ахтительнова
понравилось
21 April 2019 at 23:25
community-post.html
#выпечка
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
🔹Приготовление:🔹
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. more…
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
🔹Приготовление:🔹
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. more…
Лада Ахтительнова
понравилось
9 February 2018 at 21:57
community-post.html
Вкус детства - печенье "Орешки"
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
Пока не выбросила такую форму,так что надо сделать орешки!
10 February 2018 at 0:39
Нравится
Лада Ахтительнова
понравилось
9 February 2018 at 21:56
Лада Ахтительнова
понравилось
9 February 2018 at 21:56
Лада Ахтительнова
понравилось
28 January 2018 at 11:14
Лада Ахтительнова
понравилось
28 January 2018 at 11:13
community-post.html
В "Аптекарском огороде" расцвела орхидея с ароматом малины, яблок и карамели!
Успейте насладиться красотой на фестивале орхидей, хищных растений и суккулентов "Тропическая зима. В поисках Золотого города" 🌺
Тропические экскурсии - в выходные, праздники и на заказ. Свободное посещение ежедневно с 10.00 до 20.00
Успейте насладиться красотой на фестивале орхидей, хищных растений и суккулентов "Тропическая зима. В поисках Золотого города" 🌺
Тропические экскурсии - в выходные, праздники и на заказ. Свободное посещение ежедневно с 10.00 до 20.00
Лада Ахтительнова
понравилось
28 January 2018 at 11:13
Лада Ахтительнова
понравилось
28 January 2018 at 11:13
community-post.html
20 comments
для
: ...вы аккуратнее.....и казахи пьют не мало.....29 January 2018 at 15:35
Нравится
Лада Ахтительнова
понравилось
28 January 2018 at 11:12
Лада Ахтительнова
понравилось
28 January 2018 at 11:12
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Ингредиенты:
>200-250 г творога (9-18%)
>1 яйцо
>3 ст.л. сахара
>1/2 ч.л. разрыхлителя
>100 г муки + еще немного, если понадобится
>щепотка соли
>растительное масло для жарки
Приготовление:
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
more…
Ингредиенты:
>200-250 г творога (9-18%)
>1 яйцо
>3 ст.л. сахара
>1/2 ч.л. разрыхлителя
>100 г муки + еще немного, если понадобится
>щепотка соли
>растительное масло для жарки
Приготовление:
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.