Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анара Кизаева
понравилось
19 October 2017 at 20:05
community-post.html
Игорь Растеряев - Месяц
4:066 239Игорь Растеряев - МесяцSave to my page
11 comments
Николай Гуржий
Растеряев это что @ @то!!!
3 November 2017 at 11:30
НравитсяПётр с
Мне очень даже в тему именно женский голос до мурашек.
7 February 2018 at 19:55
Нравится
Анара Кизаева
понравилось
13 October 2017 at 20:49
6 comments
для
: любая СТРОЙНАЯ женщина будет шикарна в таком платье и на "шпильках" 22 December 2017 at 18:49
Нравится
Анара Кизаева
понравилось
13 October 2017 at 20:47
5 comments
для
: Разве бл@дь не женщина? Они-то наверняка как раз знают обычно гораздо больше порядочных. У них. видимо, опыт общения с мужским полом сказывается.15 October 2017 at 8:30
Нравится
Анара Кизаева
понравилось
13 October 2017 at 14:05
4 comments
Анара Кизаева
понравилось
8 October 2017 at 8:12
Анара Кизаева
понравилось
25 July 2017 at 15:13
community-post.html
ТОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ
1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
6 comments
Анара Кизаева
понравилось
9 July 2017 at 21:31
community-post.html
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКОМ.
Ингредиенты:
-Тесто дрожжевое — 500 Грамм (готовое)
-Яйцо — 3 Штуки
-Плавленый сыр — 2 Штуки
-Соль — По вкусу
-Молоко — 150 Миллилитров
-Курица — 400 Грамм
-Репчатый лук — 2 Штуки
-Кабачок молодой — 1 Штука
Как приготовить "Пирог с курицей и кабачком"
Тесто раскатайте в пласт. Для приготовления пирога возьмите форму. Форму смазать маслом. Уложить в форму тонкий слой теста. Лишнее обрезать. Из 500 г теста выйдет 2 пирога, диаметром 24 см.
Курицу нарезать кусочками. Измельчить кабачок и лук. more…
Ингредиенты:
-Тесто дрожжевое — 500 Грамм (готовое)
-Яйцо — 3 Штуки
-Плавленый сыр — 2 Штуки
-Соль — По вкусу
-Молоко — 150 Миллилитров
-Курица — 400 Грамм
-Репчатый лук — 2 Штуки
-Кабачок молодой — 1 Штука
Как приготовить "Пирог с курицей и кабачком"
Тесто раскатайте в пласт. Для приготовления пирога возьмите форму. Форму смазать маслом. Уложить в форму тонкий слой теста. Лишнее обрезать. Из 500 г теста выйдет 2 пирога, диаметром 24 см.
Курицу нарезать кусочками. Измельчить кабачок и лук. more…
Анара Кизаева
понравилось
22 June 2017 at 19:47
4 comments
все по отдельности-платье -неочем- девушка-бревно переросток-красивые только туфли
23 June 2017 at 8:59
Нравится1
Анара Кизаева
понравилось
20 June 2017 at 8:28
community-post.html
3 comments
Здесь глубже смысл -- он не мелочный, (или не мелочится, как угодно ...) Это же круто !!!!!!
20 June 2017 at 8:37
Нравится
Анара Кизаева
понравилось
19 June 2017 at 6:15
community-post.html
Колдуны из кабачка с куриным филе
🔸на 100грамм - 65.34 ккал🔸Б/Ж/У - 6.9/0.9/7.04🔸
Ингредиенты:
Кабачки 1 штука
Куриное филе 400 г
Лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Мука пшеничная 3 ст.л
Яйцо куриное 1 штука
Укроп 1 пучок
Петрушка ½ пучка
Соль, перец черный по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Приготовление:
1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.
2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. more…
🔸на 100грамм - 65.34 ккал🔸Б/Ж/У - 6.9/0.9/7.04🔸
Ингредиенты:
Кабачки 1 штука
Куриное филе 400 г
Лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Мука пшеничная 3 ст.л
Яйцо куриное 1 штука
Укроп 1 пучок
Петрушка ½ пучка
Соль, перец черный по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Приготовление:
1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.
2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. more…
Анара Кизаева
понравилось
26 May 2017 at 14:17
Анара Кизаева
понравилось
22 May 2017 at 18:49
Анара Кизаева
понравилось
18 May 2017 at 16:54
Анара Кизаева
понравилось
16 May 2017 at 11:49
6 comments
для
: ну так и про радугу тогда можно сказать...что теперь из за каких то пидорасов всё в чёрный красить16 May 2017 at 23:37
Нравится1
Анара Кизаева
понравилось
10 May 2017 at 17:40
community-post.html
Гата
Ну оооочень вкусные рулетики!
И готовятся быстро!
Понадобится:
Для теста:
400 г муки
пачка слив. масла (250 г)
2 яйца и 1 белок
250 г сметаны
1 ч.л. соды
ванильный сахар - 1 п.
Для начинки:
1 ст. муки
пол пачки слив. масла
1,5 ст. сахара
ванильный сахар
Сверху:
1 желток
1 ст.л. молока
Приготовление:
В муку нарезать холодное масло
Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар
Сделать лунку, добавить яйца и сметану
Перемешать вилкой
Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки)
Начинка:
Муку перетереть с холодным маслом
Добавить сахар и ванильный сахар more…
Ну оооочень вкусные рулетики!
И готовятся быстро!
Понадобится:
Для теста:
400 г муки
пачка слив. масла (250 г)
2 яйца и 1 белок
250 г сметаны
1 ч.л. соды
ванильный сахар - 1 п.
Для начинки:
1 ст. муки
пол пачки слив. масла
1,5 ст. сахара
ванильный сахар
Сверху:
1 желток
1 ст.л. молока
Приготовление:
В муку нарезать холодное масло
Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар
Сделать лунку, добавить яйца и сметану
Перемешать вилкой
Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки)
Начинка:
Муку перетереть с холодным маслом
Добавить сахар и ванильный сахар more…
5 comments
А не лучше ли в качестве начинки использовать какой-нибудь джем, повидло, варенье, использовать орехи? Будет вкусно
15 June 2017 at 12:15
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Анара Кизаева in My World