Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Молочкова
понравилось
31 October 2017 at 14:03
129 comments
Наталья Молочкова
прокомментировала
1 November 2016 at 17:45
целую банку????
community-post.html
Воздушный и нежный творожный десерт! Пальчики оближешь!😋
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СТАРАЯ РИГА"
Ингредиенты:
- 400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет, но нам лучше поменьше)
- 200 гр сметаны
- 20 гр желатина
- банка ананасов кубиками
- 0,5 литра ананасового сока
- ванилин
Приготовление:
1. Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). more…
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СТАРАЯ РИГА"
Ингредиенты:
- 400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет, но нам лучше поменьше)
- 200 гр сметаны
- 20 гр желатина
- банка ананасов кубиками
- 0,5 литра ананасового сока
- ванилин
Приготовление:
1. Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). more…
9 comments
Наталья Молочкова
прокомментировала
10 October 2016 at 0:04
кофе уже готовый, или две ложки растворимого дражже?
community-post.html
Готовим Baileys дома
Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.
Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крахмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.
Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крахмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
5 comments
кофе уже готовый, или две ложки растворимого дражже?
10 October 2016 at 0:04
Нравится
Наталья Молочкова
прокомментировала
9 October 2016 at 23:21
Не портьте сибасс. Эта рыбка должна быть запечена и сбрызнута лимоном. Лучший гарнир - рис. А это фаршмак какой-то.
community-post.html
Чудо-юдо рыба-кит!😆 Потрясающе интересный вариант рыбного блюда!
СИБАС С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ И ОВОЩАМИ
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4
Вам потребуется:
- Сибас - 4 шт.(покрупнее)
- Сыр творожный сливочный - 3 шт.(каждая по 140 гр.)
- Яйца сырые - 2 шт.,
- Лук репчатый красный - 2 шт..
- Руккола - 80 гр.,
- Соль, перец - по вкусу
- Запеченные помидоры-черри - на гарнир.
Как готовить:
1. Рыбу почистить от чешуи, вынуть жабры, хорошо промыть под проточной водой, обсушить бумажной салфеткой.
По спине(!) с двух сторон хребта(вдоль) сделать надрез глубокий. more…
СИБАС С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ И ОВОЩАМИ
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4
Вам потребуется:
- Сибас - 4 шт.(покрупнее)
- Сыр творожный сливочный - 3 шт.(каждая по 140 гр.)
- Яйца сырые - 2 шт.,
- Лук репчатый красный - 2 шт..
- Руккола - 80 гр.,
- Соль, перец - по вкусу
- Запеченные помидоры-черри - на гарнир.
Как готовить:
1. Рыбу почистить от чешуи, вынуть жабры, хорошо промыть под проточной водой, обсушить бумажной салфеткой.
По спине(!) с двух сторон хребта(вдоль) сделать надрез глубокий. more…
Не портьте сибасс. Эта рыбка должна быть запечена и сбрызнута лимоном. Лучший гарнир - рис. А это фаршмак какой-то.
9 October 2016 at 23:21
Нравится
Наталья Молочкова
понравилось
22 September 2016 at 12:38
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� ������������
от
Алексей
Васильев
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Молочкова in My World