Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
александра севостьянова
понравилось
24 July 2021 at 10:44
community-post.html
Домашнее печенье с какао 🍪☕️
Для вкусных домашних посиделок 😊
Пшеничная мука — 130 г
Сахар — 170 г
Какао-порошок — 90 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло — 120 г
Молочный шоколад — для украшения
Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
1. Просейте в глубокую миску муку. Добавьте какао, сахар, разрыхлитель.
2. Нарежьте сливочное масло кусочками и добавьте к сухим ингредиентам.
3. Взбейте венчиком куриные яйца в отдельной миске.
4. Разотрите сухие ингредиенты со сливочным маслом в крошку. Влейте взбитые яйца. more…
Для вкусных домашних посиделок 😊
Пшеничная мука — 130 г
Сахар — 170 г
Какао-порошок — 90 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло — 120 г
Молочный шоколад — для украшения
Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
1. Просейте в глубокую миску муку. Добавьте какао, сахар, разрыхлитель.
2. Нарежьте сливочное масло кусочками и добавьте к сухим ингредиентам.
3. Взбейте венчиком куриные яйца в отдельной миске.
4. Разотрите сухие ингредиенты со сливочным маслом в крошку. Влейте взбитые яйца. more…
александра севостьянова
понравилось
20 August 2019 at 15:07
если меня накормят болью, к ужину они получат десерт ужаса!
20 August 2019 at 16:39
Нравится
александра севостьянова
понравилось
20 August 2019 at 15:06
александра севостьянова
понравилось
16 August 2019 at 11:27
Одно из самых отрицательных черт человека - застенчивость. Она заставляет человека долго терпеть хамское поведение людей, но в конце концов у него происходит нервный срыв, во время которого он... more
17 August 2019 at 10:35
Нравится
александра севостьянова
понравилось
1 February 2019 at 22:41
александра севостьянова
понравилось
26 January 2019 at 13:19
community-post.html
Профитроли с заварным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
мука 300 гр.
сливочное масло100 гр.
яйца 5 шт
сахар 50 гр.
соль 0,5 ч. л.
вода 250 мл.
Для начинки:
молоко 1 л.
Яйца (желтки) 5 шт.
мука 100 гр.
крахмал 1 ч.л.
сахар 100 гр.
соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочка. more…
Ингредиенты:
Для теста:
мука 300 гр.
сливочное масло100 гр.
яйца 5 шт
сахар 50 гр.
соль 0,5 ч. л.
вода 250 мл.
Для начинки:
молоко 1 л.
Яйца (желтки) 5 шт.
мука 100 гр.
крахмал 1 ч.л.
сахар 100 гр.
соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочка. more…
александра севостьянова
понравилось
31 October 2018 at 15:49
александра севостьянова
понравилось
23 October 2018 at 20:20
community-post.html
3 comments
александра севостьянова
понравилось
22 October 2018 at 20:09
6 comments
александра севостьянова
понравилось
22 October 2018 at 20:09
александра севостьянова
понравилось
14 September 2018 at 21:32
community-post.html
Как засолить селедку
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
15 comments
александра севостьянова
понравилось
2 September 2018 at 9:33
community-post.html
Сырные лепешки с начинкой
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Для 1-й начинки: нарезка из ветчины
Для 2-ой начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец.
В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо вымесить. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепешки, положить начинку (у меня часть с ветчиной, часть с творогом). Соединить края и немного рас more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Для 1-й начинки: нарезка из ветчины
Для 2-ой начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец.
В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо вымесить. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепешки, положить начинку (у меня часть с ветчиной, часть с творогом). Соединить края и немного рас more…
александра севостьянова
понравилось
25 August 2018 at 12:05
community-post.html
Хе из баклажанов
Хе из баклажанов - прекрасная холодная закуска. Приготовить это блюдо довольно просто. Баклажаны получаются очень пикантными и вкусными. А благодаря моркови, закуска радует яркими красками. Попробуйте приготовить баклажаны по этому рецепту и я уверена, Вы оцените это блюдо.
Для приготовления хе из баклажанов нам потребуются:
баклажаны (среднего размера) - 4 шт.;
морковь - 2 шт.;
лук репчатый - 2 шт.;
чеснок - 2-3 зубчика;
масло оливковое - 4 ст. л.;
уксус 9% - 50 мл;
сахар - 1 ст. л.;
соевый соус - 2 ст. л.;
соль - 1 ч. л.;
перец красный - 0,5 ч. л. more…
Хе из баклажанов - прекрасная холодная закуска. Приготовить это блюдо довольно просто. Баклажаны получаются очень пикантными и вкусными. А благодаря моркови, закуска радует яркими красками. Попробуйте приготовить баклажаны по этому рецепту и я уверена, Вы оцените это блюдо.
Для приготовления хе из баклажанов нам потребуются:
баклажаны (среднего размера) - 4 шт.;
морковь - 2 шт.;
лук репчатый - 2 шт.;
чеснок - 2-3 зубчика;
масло оливковое - 4 ст. л.;
уксус 9% - 50 мл;
сахар - 1 ст. л.;
соевый соус - 2 ст. л.;
соль - 1 ч. л.;
перец красный - 0,5 ч. л. more…
александра севостьянова
понравилось
8 August 2018 at 18:52
community-post.html
Быстрые помидоры по-корейски
Для приготовления понадобится:
• помидоры - 2 кг.
• болгарский перец - 4 шт.
• чеснок - 2 головки
• зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
Заправка:
• уксус 9% - 100 мл
• растительное масло - 100 мл.
• сахар - 100 гр.
• соль - 2 ст.л.
1. Помидоры порезать крупно (пополам)
2. Перец, чеснок (можно добавить 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень, заправку. more…
Для приготовления понадобится:
• помидоры - 2 кг.
• болгарский перец - 4 шт.
• чеснок - 2 головки
• зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
Заправка:
• уксус 9% - 100 мл
• растительное масло - 100 мл.
• сахар - 100 гр.
• соль - 2 ст.л.
1. Помидоры порезать крупно (пополам)
2. Перец, чеснок (можно добавить 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень, заправку. more…
александра севостьянова
понравилось
30 July 2018 at 20:03
александра севостьянова
понравилось
26 July 2018 at 18:57
community-post.html
СЫРНИК СО СГУЩЁНКОЙ И МЕДОВЫМИ ОРЕХАМИ.
Ингредиенты:
Для песочного теста:
125 г масла;
300 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
1 яйцо;
4 ст. л. сахара;
2 ст. л. какао;
Для творожной массы:
500-600 г творога;
3 яйца;
3/4 стакана сахара;
1 пачка пудинга (ванильного);
1/2 стакана сметаны.
Кроме того:
варёное сгущенное молоко;
орехи (арахис, грецкие, лесные) - 50-100 г;
мёд - 2-3 ст. л.
Приготовить эластичное тесто: муку с сахаром, какао, разрыхлителем и маслом, комнатной температуры, поместить в миску и с помощью вилки превратить в крошку.
Добавить яйцо и вымесить песочное тесто. more…
Ингредиенты:
Для песочного теста:
125 г масла;
300 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
1 яйцо;
4 ст. л. сахара;
2 ст. л. какао;
Для творожной массы:
500-600 г творога;
3 яйца;
3/4 стакана сахара;
1 пачка пудинга (ванильного);
1/2 стакана сметаны.
Кроме того:
варёное сгущенное молоко;
орехи (арахис, грецкие, лесные) - 50-100 г;
мёд - 2-3 ст. л.
Приготовить эластичное тесто: муку с сахаром, какао, разрыхлителем и маслом, комнатной температуры, поместить в миску и с помощью вилки превратить в крошку.
Добавить яйцо и вымесить песочное тесто. more…
александра севостьянова
понравилось
26 July 2018 at 18:55
community-post.html
АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ
помидоры — 4 кг
перец болгарский — 1,5 кг
перец чили — 3 шт.
чеснок — 200 г
уксус (9%-ный) — 200 мл
соль — 2 ст.л.
Как приготовить холодную аджику из перца:
1. Помидоры сначала вымоем, а затем обсушим.
2. Перец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим.
3. Теперь обрежем болгарским перцам плодоножки. А вот семечки можно не удалять. И это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике!
4. Подготовим перчик чили и чеснок. У перца чили срезаем плодоножки. Я положила три штучки, и получилось в самый раз. more…
помидоры — 4 кг
перец болгарский — 1,5 кг
перец чили — 3 шт.
чеснок — 200 г
уксус (9%-ный) — 200 мл
соль — 2 ст.л.
Как приготовить холодную аджику из перца:
1. Помидоры сначала вымоем, а затем обсушим.
2. Перец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим.
3. Теперь обрежем болгарским перцам плодоножки. А вот семечки можно не удалять. И это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике!
4. Подготовим перчик чили и чеснок. У перца чили срезаем плодоножки. Я положила три штучки, и получилось в самый раз. more…
12 comments
александра севостьянова
понравилось
14 July 2018 at 23:45
александра севостьянова
понравилось
13 July 2018 at 23:00
community-post.html
Торт «Прага» по старинному рецепту
Ингредиенты:
●Мука пшеничная 1,5 стакана
●Сахар 2 стакана
●Сметана 20%-ная 6 столовых ложек
●Сода 2 чайные ложки
●Молоко сгущенное 6 столовых ложек
●Какао-порошок 7 столовых ложек
●Масло сливочное 300 г
●Молоко 0,6 л
●Крупа манная 4 столовые ложки
●Ванилин щепотка
●Коньяк 3 мл
●Орехи грецкие 25 штук
●Яйцо куриное 2 штуки
Приготовление:
1. Яйца и стакан сахара взбить, добавить сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао. Перемешивать эту смесь нужно в блендере или комбайне. Затем добавить полтора стакана муки и тщател more…
Ингредиенты:
●Мука пшеничная 1,5 стакана
●Сахар 2 стакана
●Сметана 20%-ная 6 столовых ложек
●Сода 2 чайные ложки
●Молоко сгущенное 6 столовых ложек
●Какао-порошок 7 столовых ложек
●Масло сливочное 300 г
●Молоко 0,6 л
●Крупа манная 4 столовые ложки
●Ванилин щепотка
●Коньяк 3 мл
●Орехи грецкие 25 штук
●Яйцо куриное 2 штуки
Приготовление:
1. Яйца и стакан сахара взбить, добавить сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао. Перемешивать эту смесь нужно в блендере или комбайне. Затем добавить полтора стакана муки и тщател more…
3 comments
александра севостьянова
понравилось
13 July 2018 at 22:59
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.