Я не знаю, куда приведут мои мысли, но они мне нравятся.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алёна Сергиенко
понравилось
3 May 2017 at 10:48
3 comments
Алёна Сергиенко
понравилось
29 August 2016 at 3:56
Алёна Сергиенко
понравилось
13 July 2015 at 14:38
community-post.html
11 comments
Море-отличное место для досуга
6 August 2015 at 8:38
Нравитсядля
: 6 August 2015 at 8:42
Нравится
Алёна Сергиенко
понравилось
1 July 2015 at 13:46
community-post.html
8 comments
иди и заработай ...такие только и ждут всё за спасибо...
1 July 2015 at 22:06
Нравится
Алёна Сергиенко
понравилось
29 June 2015 at 13:35
community-post.html
Безумные водные горки
3:07107 734Безумные водные горкиSave to my page
240 comments
я бы прокатилась на таких...жаль у нас нету подобных...
4 September 2015 at 23:42
Нравится
Алёна Сергиенко
понравилось
28 June 2015 at 13:31
community-post.html
Сырные палочки к супу
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Ингредиенты
Сыр — 150 гр.
Сливочное масло — 80 гр.
Мука пшеничная — 150 гр.
Молоко — 100 мл.
Разрыхлитель теста — 3 гр.
Приготовление:
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром.
3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто....
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Ингредиенты
Сыр — 150 гр.
Сливочное масло — 80 гр.
Мука пшеничная — 150 гр.
Молоко — 100 мл.
Разрыхлитель теста — 3 гр.
Приготовление:
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром.
3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто....
Алёна Сергиенко
понравилось
28 June 2015 at 13:24
community-post.html
Это должна знать КАЖДАЯ женщина! Сохрани!
1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи...
1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи...
9 comments
У меня тоже слоятся ногти спасибо всем за комментарии и советы
29 June 2015 at 0:00
Нравится
Алёна Сергиенко
понравилось
28 June 2015 at 13:20
community-post.html
22 comments
Быть верным- это решение.Люблю себя и поэтому не пускаю грязь в свою душу.
27 July 2015 at 2:24
НравитсяВерность- это не решение. Решение - это волевое усилие. Верность - это когда просто не можешь поступить по другому, даже если иногда и хочется.
25 October 2015 at 21:07
Нравится
Алёна Сергиенко
понравилось
24 June 2015 at 14:07
community-post.html
"Ложная икорка"
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности....
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности....
Алёна Сергиенко
понравилось
24 June 2015 at 14:05
community-post.html
Вэрзере - молдавские пирожки с капустой
ОЧЕНЬ вкусные пирожки с тонким хрустящим тестом!!!!! Начинка может быть любой, но традиционно эти пирожки делаются с тушеной или квашеной капустой!
Необходимо: (на 15 штук)
тесто:
125 мл. воды
115 мл. растительного масла
320 гр. муки
соль
начинка:
450 гр. квашеной капусты
200 гр. лука
100 гр. моркови (не клала, т.к. у меня капуста уже была с морковью)
укроп
+ 1 желток для смазки
Все ингредиенты для теста смешать и месить минут 5-7 пока тесто не станет полностью однородным и эластичным. Оставить тесто в миске под полотенцем на полчаса....
ОЧЕНЬ вкусные пирожки с тонким хрустящим тестом!!!!! Начинка может быть любой, но традиционно эти пирожки делаются с тушеной или квашеной капустой!
Необходимо: (на 15 штук)
тесто:
125 мл. воды
115 мл. растительного масла
320 гр. муки
соль
начинка:
450 гр. квашеной капусты
200 гр. лука
100 гр. моркови (не клала, т.к. у меня капуста уже была с морковью)
укроп
+ 1 желток для смазки
Все ингредиенты для теста смешать и месить минут 5-7 пока тесто не станет полностью однородным и эластичным. Оставить тесто в миске под полотенцем на полчаса....
Алёна Сергиенко
понравилось
24 June 2015 at 14:04
community-post.html
10 ПРИВЫЧЕК СЧАСТЛИВЫХ ПАР С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПСИХИАТРА
Всемирно известный психиатр Доктор Марк Голстон о привычках, которые имеют счастливые пары и, кстати, если вы решите их перенять, не забывайте о привычке номер 7!
Доктор Марк Голстон – всемирно известный психиатр и автор уже нескольких бестселлеров. Кроме этого, он еще и активный блогер. И его статью «10 привычек счастливых пар» прочло уже более полумиллиона людей со всего мира....
Всемирно известный психиатр Доктор Марк Голстон о привычках, которые имеют счастливые пары и, кстати, если вы решите их перенять, не забывайте о привычке номер 7!
Доктор Марк Голстон – всемирно известный психиатр и автор уже нескольких бестселлеров. Кроме этого, он еще и активный блогер. И его статью «10 привычек счастливых пар» прочло уже более полумиллиона людей со всего мира....
7 comments
Мне очень понравилась статья, ничего нового, но в то же время, всё очень кстати и во время .Прочитав её, я вдруг поняла, что это прекрасно быть рядом с тем кого очень сильно любишь, строить... more
27 June 2015 at 0:59
Нравится
Алёна Сергиенко
понравилось
24 June 2015 at 13:59
community-post.html
9 comments
Алёна Сергиенко
понравилось
18 June 2015 at 11:03
community-post.html
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
Ингредиенты:
200 мл воды
200 г сахара
400 г бананов
50 г кураги
50 г изюма
50 г миндаля
примерно 200г сухого молока
100г сливочного масла
Приготовление:
1. Растворяем сахар в воде на огне.
2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.
3. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
4. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют...
5. ...Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
6. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая.
7. Растопите сливочное масло на сковороде....
Ингредиенты:
200 мл воды
200 г сахара
400 г бананов
50 г кураги
50 г изюма
50 г миндаля
примерно 200г сухого молока
100г сливочного масла
Приготовление:
1. Растворяем сахар в воде на огне.
2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.
3. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
4. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют...
5. ...Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
6. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая.
7. Растопите сливочное масло на сковороде....
Алёна Сергиенко
понравилось
18 June 2015 at 11:02
community-post.html
Грибной жульен
Ингредиенты:
500 г белых грибов или шампиньонов
2 луковицы
200 г сметаны
300 г сыра твердых сортов
1 зубчик чеснока
4 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
Свежемолотый черный перец
Соль
Приготовление:
Грибы почистить и нарезать среднего размера пластинками. Нагреть в сковородке 2 столовых ложки сливочного масла и поджаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
Лук почистить, порезать мелко. Всыпать лук в сковородку с грибами, туда же добавить 2 столовых ложки сливочного масла. Обжаривать 5 минут....
Ингредиенты:
500 г белых грибов или шампиньонов
2 луковицы
200 г сметаны
300 г сыра твердых сортов
1 зубчик чеснока
4 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
Свежемолотый черный перец
Соль
Приготовление:
Грибы почистить и нарезать среднего размера пластинками. Нагреть в сковородке 2 столовых ложки сливочного масла и поджаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
Лук почистить, порезать мелко. Всыпать лук в сковородку с грибами, туда же добавить 2 столовых ложки сливочного масла. Обжаривать 5 минут....
Алёна Сергиенко
понравилось
13 June 2015 at 15:20
Алёна Сергиенко
понравилось
11 June 2015 at 5:20
community-post.html
3 comments
Алёна Сергиенко
понравилось
11 June 2015 at 5:12
Алёна Сергиенко
понравилось
4 June 2015 at 4:57
16 comments
для
: И правильно, сомневаетесь. Как минимум, Всегда есть два варианта. А суть познания- МНОЖЕСТВО. Это касается и взаимоотношений людей.4 June 2015 at 17:22
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Елена
B
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� � ������
от
Юрий
Суслов
Ароматные розы
от
Ирина
Сергиенко
Other people named Алёна Сергиенко in My World