Нужны схемы вязания шали крючком
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Алиференко
installed 3 games
18 December 2016 at 16:16
app-install.html
Мой Бильярд
Играть
Почувствуй себя настоящим бильярдистом - играй с лучшими игроками, принимай участие в турнирах, следи за развитием карьеры! Бильярд восьмерка.
362 369
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 511 351
Анастасия Алиференко
installed 2 games
17 December 2016 at 20:35
app-install.html
Косынка Онлайн-Пасьянс
Играть
Онлайн-версия классического пасьянса Косынка с возможностью играть против других игроков.
336 551
Рыцари и Принцессы
Играть
Если ты парень - Сражайся во Славу Прекрасных Дам. Если ты девушка - ухаживай за Волшебным Поместьем. Играйте вместе с друзьями и любимыми.
518 452
Анастасия Алиференко
subscribed to the group
17 December 2016 at 20:28
community-join.html
Анастасия Алиференко
subscribed to 10 groups
30 March 2016 at 8:40
community-join.html
Анастасия Алиференко
понравилось
10 March 2016 at 7:34
community-post.html
ПИРОГ СО СГУЩЕНКОЙ
Ингредиенты:
✔ Сливочное масло - 80 г
✔ Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
✔ Яичный желток - 3 шт
✔ Молоко сгущенное - 400 мл
✔ Лимон - 1/2 шт
Приготовление:
1. Положите печенье в пакет и размельчите в не очень мелкую крошку.
2. Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Тесто надо распределить как можно ровнее.
4. Отправьте форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут. more…
Ингредиенты:
✔ Сливочное масло - 80 г
✔ Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
✔ Яичный желток - 3 шт
✔ Молоко сгущенное - 400 мл
✔ Лимон - 1/2 шт
Приготовление:
1. Положите печенье в пакет и размельчите в не очень мелкую крошку.
2. Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Тесто надо распределить как можно ровнее.
4. Отправьте форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут. more…
Татьяна Климина
!!!
9 March 2016 at 23:31
НравитсяНиколай Соловьёв
10 March 2016 at 3:55
Нравится
Анастасия Алиференко
понравилось
10 March 2016 at 7:34
community-post.html
КРАБОВЫЕ РАФАЭЛКИ
Ингредиенты:
✔ 1 плавленный сырочек,
✔ 2 варенных яйца,
✔ 4 больших зубчика чеснока
✔ 3 крабовые палочки.
Это из расчета на 12-15 рафаэлок.
Приготовление:
Крабовые палочки (натереть на мелкой тёрке), яйца сварить (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке), чеснок(пропустить через пресс). Половину крабовой стружки оставить для обсыпки. Все ингредиенты смешать и добавить немного майонеза. Сформировать шарики и обвалять их в крабовой стружке. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ 1 плавленный сырочек,
✔ 2 варенных яйца,
✔ 4 больших зубчика чеснока
✔ 3 крабовые палочки.
Это из расчета на 12-15 рафаэлок.
Приготовление:
Крабовые палочки (натереть на мелкой тёрке), яйца сварить (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке), чеснок(пропустить через пресс). Половину крабовой стружки оставить для обсыпки. Все ингредиенты смешать и добавить немного майонеза. Сформировать шарики и обвалять их в крабовой стружке. Приятного аппетита!
5 comments
Анастасия Алиференко
subscribed to the group
10 February 2016 at 13:21
community-join.html
Анастасия Алиференко
понравилось
2 February 2016 at 17:19
community-post.html
Клубничные макарон
Ингредиенты:
Для печенья:
200 г сахара
110 г миндаля
95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)
30 г сахара
розовый пищевой краситель
Для крема:
100 г клубники
30 г сахара
1 лайм
70 г сахарной пудры
100 г сливочного масла
Приготовление:
Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.
Очистите миндаль от кожуры.
Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.
Миндальную пудру смешайте с сахарной.
Дважды пропустите смесь через мелкое сито.
Отделите белки от желтков. more…
Ингредиенты:
Для печенья:
200 г сахара
110 г миндаля
95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)
30 г сахара
розовый пищевой краситель
Для крема:
100 г клубники
30 г сахара
1 лайм
70 г сахарной пудры
100 г сливочного масла
Приготовление:
Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.
Очистите миндаль от кожуры.
Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.
Миндальную пудру смешайте с сахарной.
Дважды пропустите смесь через мелкое сито.
Отделите белки от желтков. more…
Анастасия Алиференко
понравилось
27 October 2015 at 16:35
community-post.html
Торт "Королевский"
Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!
Стакан = 250 мл.
Ингредиенты:
Коржи:
1-й корж:
●2 желтка
●1/3 ст. сахара
●100 гр сливочного масла
●0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
●1 ст. муки
2-й корж
●2 белка
●2/3 ст. сахара
●0,5 - 1 ст орехов
Крем:
●0,5 банки сгущенки
●150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром,
добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :...
Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!
Стакан = 250 мл.
Ингредиенты:
Коржи:
1-й корж:
●2 желтка
●1/3 ст. сахара
●100 гр сливочного масла
●0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
●1 ст. муки
2-й корж
●2 белка
●2/3 ст. сахара
●0,5 - 1 ст орехов
Крем:
●0,5 банки сгущенки
●150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром,
добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :...
4 comments
для
: Безе не поднялось, сплющилось, у меня так однажды получилось, точнее, не получилось, но эта масса с орешками идет как крем, тоже вкусно.27 October 2015 at 21:19
НравитсяБезе не поднимется при такой температуре его не пекут, печь безе при100 или70 градусов около часа или больше, нужно смотреть....
27 October 2015 at 22:19
Нравится
Анастасия Алиференко
понравилось
29 August 2015 at 13:53
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца куриные — 3 шт.
● Сахар —120 г
● Жирная сметана или сливки — 150 г
● Ванилин
● Молоко — 2 ст. л.
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Ром — 2 ст. л.
● Какао — 2-3 ст. л.
● Мука — 150 г
● Разрыхлитель — 2 ч. л.
Крем:
● Сливки 35 % — 200 г
● Сгущенка вареная — 200 г
● Масло — 100 г
● Ром — 1 ст. л.
● Ванильный сахар — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить все ингредиенты, кроме какао, муки и разрыхлителя, которые просеять и ввести во взбитую массу. Вымешать до однородного гладкого состояния.Из пергамента вырезать 5-6 кругов по диаметру формы. Сле...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца куриные — 3 шт.
● Сахар —120 г
● Жирная сметана или сливки — 150 г
● Ванилин
● Молоко — 2 ст. л.
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Ром — 2 ст. л.
● Какао — 2-3 ст. л.
● Мука — 150 г
● Разрыхлитель — 2 ч. л.
Крем:
● Сливки 35 % — 200 г
● Сгущенка вареная — 200 г
● Масло — 100 г
● Ром — 1 ст. л.
● Ванильный сахар — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить все ингредиенты, кроме какао, муки и разрыхлителя, которые просеять и ввести во взбитую массу. Вымешать до однородного гладкого состояния.Из пергамента вырезать 5-6 кругов по диаметру формы. Сле...
Тесто очень вкусное, но коржи рассыпаются, когда их снимаешь. Крем слишком жидкий. Впитывается моментально.
2 September 2015 at 11:15
Нравится
Анастасия Алиференко
понравилось
2 July 2015 at 19:58
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ ЧАРОДЕЙКА
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя для теста
- 5 куриных яиц
- ванилин по вкусу.
Для крема:
- 1 куриное яйцо
- 1 стакан молока
- полстакана сахарного песка
- 2.5 ст.л. пшеничной муки
- 50 г сливочного масла.
Для глазури:
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. какао
- 4 ст.л. сахарного песка
- 4 ст.л. сметаны
- ванилин по вкусу.
Приготовление:...
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя для теста
- 5 куриных яиц
- ванилин по вкусу.
Для крема:
- 1 куриное яйцо
- 1 стакан молока
- полстакана сахарного песка
- 2.5 ст.л. пшеничной муки
- 50 г сливочного масла.
Для глазури:
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. какао
- 4 ст.л. сахарного песка
- 4 ст.л. сметаны
- ванилин по вкусу.
Приготовление:...
3 comments
Анастасия Алиференко
понравилось
2 July 2015 at 19:57
community-post.html
Торт "Подружка"
Для коржей:
- 1 1/4 чашки муки
- 1/3 чашки какао-порошка
- 1 ч. ложка соды
- щепотка соли
- 115 гр сливочного масла
- 1 чашка сахара
- 1 чашка молока
- 1 ст. ложка уксуса
- 1/2 ч. ложки ванильного экстракта
Для крема:
- 250 гр сыра Филадельфия
- 115 гр сливочного масла
- 1/2 чашки сметаны
- 1 чашка сахарной пудры
- 1/2 ч. ложки ванильного экстракта
- 1 банка вишни в густом соусе (начинка для пирогов)
Приготовление:
1. Муку, какао, соду и соль перемешать. Масло растопить и добавить к теплому молоку. Туда же добавить уксус и ванильный экстракт....
Для коржей:
- 1 1/4 чашки муки
- 1/3 чашки какао-порошка
- 1 ч. ложка соды
- щепотка соли
- 115 гр сливочного масла
- 1 чашка сахара
- 1 чашка молока
- 1 ст. ложка уксуса
- 1/2 ч. ложки ванильного экстракта
Для крема:
- 250 гр сыра Филадельфия
- 115 гр сливочного масла
- 1/2 чашки сметаны
- 1 чашка сахарной пудры
- 1/2 ч. ложки ванильного экстракта
- 1 банка вишни в густом соусе (начинка для пирогов)
Приготовление:
1. Муку, какао, соду и соль перемешать. Масло растопить и добавить к теплому молоку. Туда же добавить уксус и ванильный экстракт....
Анастасия Алиференко
понравилось
28 May 2015 at 11:13
community-post.html
Салат «Радость Жеглова»
Ингредиенты:
- 600 гр куриных желудочков
- 4 яйца
- 1 большая морковь
- пучок зеленого лука
- майонез
- соль
- перец
Приготовление:
1. Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками.
2. Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
3. Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
4. Лук нарезать колечками.
5. Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 600 гр куриных желудочков
- 4 яйца
- 1 большая морковь
- пучок зеленого лука
- майонез
- соль
- перец
Приготовление:
1. Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками.
2. Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
3. Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
4. Лук нарезать колечками.
5. Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец
Приятного аппетита!
В ИХ ВРЕМЯ И МАЙОНЕЗА ТО НЕ БЫЛО, НЕ ГОВОРЯ О 600 ГРАММАХ КУРИННЫХ ЖЕЛУДКОВ.
28 May 2015 at 3:00
Нравится
Анастасия Алиференко
понравилось
28 May 2015 at 11:12
community-post.html
Салат "Убей меня нежно"
Салат очень вкусный, и очень калорийный, отсюда и название))
Ингредиенты:
- 2-3 шт лука
- 250-300 гр шампиньонов
- 1 упаковка крабовых палочек
- 1 морковь (отварить)
- растительное масло
- соль (по вкусу)
- укроп
- листья салата (для украшения)
Приготовление:
1. Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
2. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
3. Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
4. Обжариваем до корочки и солим
5. Упаковку крабовых палочек (12 шт) режем лапшой
6. Обжариваем
7. Режем кубиками 1-2 отварных моркови...
Салат очень вкусный, и очень калорийный, отсюда и название))
Ингредиенты:
- 2-3 шт лука
- 250-300 гр шампиньонов
- 1 упаковка крабовых палочек
- 1 морковь (отварить)
- растительное масло
- соль (по вкусу)
- укроп
- листья салата (для украшения)
Приготовление:
1. Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
2. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
3. Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
4. Обжариваем до корочки и солим
5. Упаковку крабовых палочек (12 шт) режем лапшой
6. Обжариваем
7. Режем кубиками 1-2 отварных моркови...
9 comments
пробываьа делать такой саоат..честно не очень..крабовые палочки после жарки становятся солеными и как резиновые))) ну может кому и понравится такой салат...у каждого разный вкус.
8 June 2015 at 12:11
Нравится
Анастасия Алиференко
понравилось
17 May 2015 at 11:12
community-post.html
Салат " Морская фантазия"
Ингредиенты:
- 300 гр (3-4 шт) отварных кальмаров (режем соломкой)
- 100 гр крабовых палочек, колечками (в т.ч. оставить 1-2 палочки для украшения, но не обязательно)
- 2-3 шт вареных яиц, измельчить (чем больше яиц, тем вкуснее салат)
- 5-6 листов (250 гр) китайского салата (соломкой)
- 100 гр майонеза
- 2-3 ст. ложки красной икры, можно и больше (в т.ч. 1/2 часть непосредственно в салат и перемешать, а 1/2 - для украшения сверху)
- петрушка и обычные салатные листья - для украшения
Приготовление:
1. Подготовка кальмаров:...
Ингредиенты:
- 300 гр (3-4 шт) отварных кальмаров (режем соломкой)
- 100 гр крабовых палочек, колечками (в т.ч. оставить 1-2 палочки для украшения, но не обязательно)
- 2-3 шт вареных яиц, измельчить (чем больше яиц, тем вкуснее салат)
- 5-6 листов (250 гр) китайского салата (соломкой)
- 100 гр майонеза
- 2-3 ст. ложки красной икры, можно и больше (в т.ч. 1/2 часть непосредственно в салат и перемешать, а 1/2 - для украшения сверху)
- петрушка и обычные салатные листья - для украшения
Приготовление:
1. Подготовка кальмаров:...
4 comments
Анастасия Алиференко
понравилось
17 May 2015 at 11:10
community-post.html
Салат "Курица под шубой"
Слоями, между слоями смазать майонезом.
Ингридиенты:
●красное мясо курицы(бедро,нога) - 600 гр.
●сыр "гауда" - 300 гр
●1 б. кукурузы консервированной
●свежие огурцы - 400 гр (2-3 средних огурца)
●яйцо куринное (вкрутую) - 6 шт.
Приготовление:
1 слой - курица отварная - мелко порезать или потрепать.
2 слой - сыр на крупной терке
3 слой - яйцо на крупной терке
4 слой - кукуруза
5 слой - огурец, порезанный мелкими брусочками
6 слой - курица (повторить)
7 слой - яйцо (повторить)
8 слой - сыр на крупной терке (повторить)...
Слоями, между слоями смазать майонезом.
Ингридиенты:
●красное мясо курицы(бедро,нога) - 600 гр.
●сыр "гауда" - 300 гр
●1 б. кукурузы консервированной
●свежие огурцы - 400 гр (2-3 средних огурца)
●яйцо куринное (вкрутую) - 6 шт.
Приготовление:
1 слой - курица отварная - мелко порезать или потрепать.
2 слой - сыр на крупной терке
3 слой - яйцо на крупной терке
4 слой - кукуруза
5 слой - огурец, порезанный мелкими брусочками
6 слой - курица (повторить)
7 слой - яйцо (повторить)
8 слой - сыр на крупной терке (повторить)...
Анастасия Алиференко
понравилось
17 May 2015 at 6:50
community-post.html
Шоколадные пирожные-рулетики
Ингредиенты
тесто:
Яйцо — 3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Начинка:
Сыр сливочный — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Дополнительно:
Пудра сахарная с корицей — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.
2. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.
3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять тонким слоем.
4. Выпекать при 200 градусах 10 минут....
Ингредиенты
тесто:
Яйцо — 3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Начинка:
Сыр сливочный — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Дополнительно:
Пудра сахарная с корицей — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.
2. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.
3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять тонким слоем.
4. Выпекать при 200 градусах 10 минут....
Сомнительные пропорции. Тесто из 2 ложек муки и больше 300г начинки?
17 May 2015 at 13:45
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Анастасия Алиференко in My World