Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ратха Толомушова
понравилось
21 December 2017 at 11:34
Елена Рыбакова
21 December 2017 at 8:53
Нравится1tarana haciyeva
к празднику ничего не останется
21 December 2017 at 9:07
Нравится
Ратха Толомушова
понравилось
21 December 2017 at 11:31
Можно поиграть "Холодно-горячо", да еще правила придумать...
21 December 2017 at 11:36
Нравится
Ратха Толомушова
понравилось
21 December 2017 at 11:21
Ратха Толомушова
понравилось
2 August 2017 at 10:33
community-post.html
Баклажаны по-татарски.
#закрутки #заготовки #консервация
Хороший, проверенный временем рецепт баклажанов на зиму.
Для приготовления баклажанов по-татарски потребуется
2 кг баклажанов
1 ст. сахара
12 шт. сладкого перца
1 - 3 шт. острого перца. Ориентируйтесь на свой вкус.
4 головки чеснока
2 ст. масла
1 ст. уксуса или 2 ст. л. уксусной эссенции
2 ст. л. соли
3 л сока помидор
Рецепт приготовления
Томатный сок доведите до кипения. Добавьте в него соль, сахар, растительное масло, уксус. Острый перец с чесноком измельчите через мясорубку и добавьте в кипящий сок. more…
#закрутки #заготовки #консервация
Хороший, проверенный временем рецепт баклажанов на зиму.
Для приготовления баклажанов по-татарски потребуется
2 кг баклажанов
1 ст. сахара
12 шт. сладкого перца
1 - 3 шт. острого перца. Ориентируйтесь на свой вкус.
4 головки чеснока
2 ст. масла
1 ст. уксуса или 2 ст. л. уксусной эссенции
2 ст. л. соли
3 л сока помидор
Рецепт приготовления
Томатный сок доведите до кипения. Добавьте в него соль, сахар, растительное масло, уксус. Острый перец с чесноком измельчите через мясорубку и добавьте в кипящий сок. more…
для : Баклажаны по этому рецепту делала на зиму два года.Очень вкусно.Приготовте ,не пожалеете.Желаю здоровья и удачи
2 August 2017 at 10:09
Нравится
Ратха Толомушова
понравилось
1 August 2017 at 10:33
community-post.html
Закусочные рулетики-гриль из баклажанов с сыром
Ингредиенты:
сыр фета 1 упаковка
баклажан 1-2 шт.
орехи грецкие 30 г
йогурт греческий 1-2 ст.л.
перец черный молотый
перец кайенский
базилик сушеный
масло оливковое
орегано
соль
Приготовление:
1 Баклажан вымыть и нарезать вдоль в виде тонких полосок. Посолить, положить в миску, оставить на полчаса, чтобы ушла горечь. Баклажан вымыть и высушить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле. Для начинки смешать сыр фета, рубленые орехи, йогурт, специи по вкусу. Паста должна получиться густой. Полоски баклажана остудить, намаз more…
Ингредиенты:
сыр фета 1 упаковка
баклажан 1-2 шт.
орехи грецкие 30 г
йогурт греческий 1-2 ст.л.
перец черный молотый
перец кайенский
базилик сушеный
масло оливковое
орегано
соль
Приготовление:
1 Баклажан вымыть и нарезать вдоль в виде тонких полосок. Посолить, положить в миску, оставить на полчаса, чтобы ушла горечь. Баклажан вымыть и высушить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле. Для начинки смешать сыр фета, рубленые орехи, йогурт, специи по вкусу. Паста должна получиться густой. Полоски баклажана остудить, намаз more…
Ратха Толомушова
понравилось
1 August 2017 at 10:32
community-post.html
Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера
"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу.
Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока".
Французская заправка
more…
"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу.
Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока".
Французская заправка
more…
5 comments
Ратха Толомушова
понравилось
29 May 2017 at 10:37
Ратха Толомушова
понравилось
29 May 2017 at 10:37
community-post.html
Творожно-шоколадный десерт с бананом
Ингредиенты:
Шоколад – 110 гр.
Творог – 200 гр.
Вафельные коржи – 2 шт.
Масло сливочное – 60 гр.
Банан - 1,5 шт.
Приготовление:
1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
Шоколад – 110 гр.
Творог – 200 гр.
Вафельные коржи – 2 шт.
Масло сливочное – 60 гр.
Банан - 1,5 шт.
Приготовление:
1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать. more…
View all
Ратха Толомушова
понравилось
29 May 2017 at 10:37
community-post.html
Мясной рулет с начинкой
Ингредиенты:
Фарш — 600 Грамм
Хлеб — 2 Ломтика
Лук — 1 Штука
Яйца — 2 Штуки
Сыр твердый — 80 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 3
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш можно брать любой, мне больше всего нравится свино-говяжий.
2. Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем. Хлеб размочите в воде и разомните (или просто добавьте хлебные крошки). Хорошенько вымесите фарш до однородного состояния.
3. Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника. more…
Ингредиенты:
Фарш — 600 Грамм
Хлеб — 2 Ломтика
Лук — 1 Штука
Яйца — 2 Штуки
Сыр твердый — 80 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 3
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш можно брать любой, мне больше всего нравится свино-говяжий.
2. Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем. Хлеб размочите в воде и разомните (или просто добавьте хлебные крошки). Хорошенько вымесите фарш до однородного состояния.
3. Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника. more…
View all
Ратха Толомушова
понравилось
29 May 2017 at 10:36
Ратха Толомушова
понравилось
29 May 2017 at 10:36
3 comments
да прикольно , а то уже подоконники ломятся , ставить не куда..)))
29 May 2017 at 12:46
Нравится1
Ратха Толомушова
понравилось
29 May 2017 at 10:35
3 comments
Очень красивая и запоминающаяся в детстве! А сейчас- как все...
1 June 2017 at 23:14
Нравится
Ратха Толомушова
понравилось
29 May 2017 at 10:35
community-post.html
Беседка — самое популярное и функциональное украшение сада
Все, у кого есть дача или сад, мечтают об уютных вечерах за чашечкой чая с вареньем на свежем воздухе, праздничном барбекю или семейном ужине в тени вишневого сада.
Давно хочется построить беседку на даче, но не знаете, как вписать ее в ландшафт и какой стиль выбрать? Эти 15 восхитительных примеров наверняка подкинут вам идею для воплощения летней мечты.
Все, у кого есть дача или сад, мечтают об уютных вечерах за чашечкой чая с вареньем на свежем воздухе, праздничном барбекю или семейном ужине в тени вишневого сада.
Давно хочется построить беседку на даче, но не знаете, как вписать ее в ландшафт и какой стиль выбрать? Эти 15 восхитительных примеров наверняка подкинут вам идею для воплощения летней мечты.
View all
14 comments
Ратха Толомушова
понравилось
29 May 2017 at 10:34
community-post.html
Ратха Толомушова
понравилось
29 May 2017 at 10:33
Ратха Толомушова
понравилось
29 May 2017 at 10:32
Ратха Толомушова
понравилось
29 May 2017 at 10:32
community-post.html
Салат "Австралийский"
Автор Юлия Матвеева
Мне очень понравился вкус салата "Австралийский", приготовленный по этому рецепту. Продукты для этого блюда найдутся почти в каждом холодильнике. Салат можно приготовить и для семейного ужина, и для праздничного стола.
Для приготовления салата "Австралийский" потребуется:
300 г ветчины;
2 яблока;
2 огурца;
2 помидора;
20 мл свежевыжатого лимонного сока;
40 мл свежевыжатого апельсинового сока;
200 г майонеза.
Яблоки порезать и полить лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Огурцы и ветчину порезать соломкой.
Помидоры порезать. more…
Автор Юлия Матвеева
Мне очень понравился вкус салата "Австралийский", приготовленный по этому рецепту. Продукты для этого блюда найдутся почти в каждом холодильнике. Салат можно приготовить и для семейного ужина, и для праздничного стола.
Для приготовления салата "Австралийский" потребуется:
300 г ветчины;
2 яблока;
2 огурца;
2 помидора;
20 мл свежевыжатого лимонного сока;
40 мл свежевыжатого апельсинового сока;
200 г майонеза.
Яблоки порезать и полить лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Огурцы и ветчину порезать соломкой.
Помидоры порезать. more…
Ратха Толомушова
понравилось
29 May 2017 at 10:31
community-post.html
Курица под шубой в духовке
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Картофель — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
Сыр — 250 г
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Чеснок — 1 зубчик
Сливки — 300 мл
Приготовление:
1. Филе курицы нарежьте мелкими кусками.
2. Форму для запекания смажьте растительным маслом.
3. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем.
4. Лук нарежьте полукольцами и выложите на мясо.
5. Картофель нарежьте тонкими кружками. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Картофель — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
Сыр — 250 г
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Чеснок — 1 зубчик
Сливки — 300 мл
Приготовление:
1. Филе курицы нарежьте мелкими кусками.
2. Форму для запекания смажьте растительным маслом.
3. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем.
4. Лук нарежьте полукольцами и выложите на мясо.
5. Картофель нарежьте тонкими кружками. more…
Ратха Толомушова
понравилось
29 May 2017 at 10:31
Ратха Толомушова
понравилось
29 May 2017 at 10:29
Не всем это дано понять!!!! Есть люди которые живут только для себя!!!!!
30 May 2017 at 7:56
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.