Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Амирова
понравилось
24 December 2018 at 19:12
community-post.html
Просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
кефир 200 мл,
сахар 2 ст.л,
яйцо 2 шт,
сода 0,5 ч.л,
мука 350 гр.
соль 0,5 ч.л.👌
В глубокой миске соединить теплый кефир, яйца, сахар, соль и соду. Все перемешать венчиком. Затем всыпать муку и замесить тесто, оставить на 15 минут. Тесто раскатать в пласт, нарезать полосками и затем ромбиками. В середине каждого ромбика сделать надрез и прокрутить один край теста через него. Обжаривать хворост на раскаленном растительном масле с двух сторон
до золотистости. Выложить и посыпать сахарной пудрой ☺
Ингредиенты:
кефир 200 мл,
сахар 2 ст.л,
яйцо 2 шт,
сода 0,5 ч.л,
мука 350 гр.
соль 0,5 ч.л.👌
В глубокой миске соединить теплый кефир, яйца, сахар, соль и соду. Все перемешать венчиком. Затем всыпать муку и замесить тесто, оставить на 15 минут. Тесто раскатать в пласт, нарезать полосками и затем ромбиками. В середине каждого ромбика сделать надрез и прокрутить один край теста через него. Обжаривать хворост на раскаленном растительном масле с двух сторон
до золотистости. Выложить и посыпать сахарной пудрой ☺
Алекс - Иоганнес фон Виттельсбах
Ням
24 December 2018 at 17:26
Нравится💕🌸 Ⓞльг@🌺🍒 ✴ 𝔖𝔥𝔱𝔬𝔩𝔱𝔰 ✴ ✌ zip
Похрустим
24 December 2018 at 21:07
Нравится
Инна Амирова
понравилось
24 December 2018 at 19:12
community-post.html
Очень удачный рецептик! С шашлыком очень вкусно!
Капуста краснокочанная: 1/2 Штуки,
Яблоко: 2 Штуки (лучше всего кислое),
Чеснок: 2 Зубчика,
Лук зеленый: 75 Грамм,
Укроп : 50 Грамм,
Растительное масло: 2-3 Ст. ложек,
Винный уксус: 1-1,5 Чайных ложки,
Соль: 2-3 Щепоток
Приготовление:
Шинкуем тонкими полосками капусту.
Солим капусту, перемешиваем и слегка приминаем, чтобы капуста стала помягче.
Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Если есть время - можно нарезать яблоко тонкими полосками.
Нарезаем зеленый лук.
Зелень укропа моем и тоже мелко нарезаем. more…
Капуста краснокочанная: 1/2 Штуки,
Яблоко: 2 Штуки (лучше всего кислое),
Чеснок: 2 Зубчика,
Лук зеленый: 75 Грамм,
Укроп : 50 Грамм,
Растительное масло: 2-3 Ст. ложек,
Винный уксус: 1-1,5 Чайных ложки,
Соль: 2-3 Щепоток
Приготовление:
Шинкуем тонкими полосками капусту.
Солим капусту, перемешиваем и слегка приминаем, чтобы капуста стала помягче.
Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Если есть время - можно нарезать яблоко тонкими полосками.
Нарезаем зеленый лук.
Зелень укропа моем и тоже мелко нарезаем. more…
Инна Амирова
понравилось
17 November 2018 at 16:12
community-post.html
Морковное печенье
Яркий оранжевый цвет морковки сигнализирует о том, что этот овощ в себе хранит кладезь витаминов и минералов.
В кулинарии ей можно найти широкое применение: варить, тушить, запекать или употреблять в сыром виде. Сегодня мы вам расскажем, как приготовить вкусное печенье из морковки, которое даже оценит капризный малыш.
Нам понадобится:
1–2 морковка;
100 г - сахар;
1 стакан – растительное масло;
150 г - овсяные хлопья (мелкие);
200 г - мука;
2 чайные ложки - разрыхлитель.
Способ приготовления: more…
Яркий оранжевый цвет морковки сигнализирует о том, что этот овощ в себе хранит кладезь витаминов и минералов.
В кулинарии ей можно найти широкое применение: варить, тушить, запекать или употреблять в сыром виде. Сегодня мы вам расскажем, как приготовить вкусное печенье из морковки, которое даже оценит капризный малыш.
Нам понадобится:
1–2 морковка;
100 г - сахар;
1 стакан – растительное масло;
150 г - овсяные хлопья (мелкие);
200 г - мука;
2 чайные ложки - разрыхлитель.
Способ приготовления: more…
Инна Амирова
понравилось
2 November 2018 at 16:12
Боже, какой замечательный, трогательный, жизненный момент!!!!!!!!!!!! Олечка, такое классное фото!!!!!!! Долгожданный ангелочек!!!!!Растите и будьте счастливы!!!!!!!
2 January 2017 at 23:27
Нравится
Инна Амирова
понравилось
24 October 2018 at 22:08
community-post.html
Творожные рогалики с абрикосовым джемом
Сегодня мы вам предлагаем простой рецепт, который подарит вкусное печенье, многим знакомое из детства.
Мы будем готовить творожные рогалики с абрикосовым джемом. Начинка может быть совершенно любой, отлично подойдут: орехи, мед, нутелла, сухофрукты, шоколад или варенье.
Приступим?
Нам понадобится:
творог — 250 г
сливочное масло — 110 г
ванильный экстракт — 1 ч.л
мука — 200 г
разрыхлитель — 1 ч.л
сахарная пудра — 50 г (по желанию)
абрикосовый джем, нутелла или другая начинка
яичный желток для смазывания рогаликов
Способ приготовления: more…
Сегодня мы вам предлагаем простой рецепт, который подарит вкусное печенье, многим знакомое из детства.
Мы будем готовить творожные рогалики с абрикосовым джемом. Начинка может быть совершенно любой, отлично подойдут: орехи, мед, нутелла, сухофрукты, шоколад или варенье.
Приступим?
Нам понадобится:
творог — 250 г
сливочное масло — 110 г
ванильный экстракт — 1 ч.л
мука — 200 г
разрыхлитель — 1 ч.л
сахарная пудра — 50 г (по желанию)
абрикосовый джем, нутелла или другая начинка
яичный желток для смазывания рогаликов
Способ приготовления: more…
Инна Амирова
понравилось
15 October 2018 at 21:00
community-post.html
Нежнейший сметанник с ягодами
Этот сметанник действительно сама нежность и сливочность — практически сам тает во рту! Процесс приготовления очень прост, единственное -требуется время, чтобы полностью остыл и отстоялся в холодильнике. Делала со свежими, а вчера с замороженными ягодами — угощайтесь!
Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Творог (брала обезжиренный) — 150 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Молоко — 5 ст. л.
Заливка
Творог (однородный ,брала 9%) — 150 г
Сметана — 300 г
Сахар — 125 г
Яйцо куриное (крупные) — 3 шт more…
Этот сметанник действительно сама нежность и сливочность — практически сам тает во рту! Процесс приготовления очень прост, единственное -требуется время, чтобы полностью остыл и отстоялся в холодильнике. Делала со свежими, а вчера с замороженными ягодами — угощайтесь!
Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Творог (брала обезжиренный) — 150 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Молоко — 5 ст. л.
Заливка
Творог (однородный ,брала 9%) — 150 г
Сметана — 300 г
Сахар — 125 г
Яйцо куриное (крупные) — 3 шт more…
Инна Амирова
понравилось
7 October 2018 at 16:15
community-post.html
Что делать с куриной грудкой: 10 вкусных идей
Средиземье.
Выложи грудки на фольгу или пергаментную бумагу. Добавкой к ним может служить следующее:
Порезанные пополам помидоры черри, фенхель и лимонный сок для средиземноморского вкуса.
Нарезанная зелень горчицы, цуккини, тмин и немного яблочного сока для более южного вкуса
Запекать в духовке при 220 градусах 20 минут.
Грузинские мотивы.
Сухие специи нужно смолоть (например, в кофемолке). Наши любимые смеси:
Розмарин, петрушка, орегано и лимонная цедра
more…
Средиземье.
Выложи грудки на фольгу или пергаментную бумагу. Добавкой к ним может служить следующее:
Порезанные пополам помидоры черри, фенхель и лимонный сок для средиземноморского вкуса.
Нарезанная зелень горчицы, цуккини, тмин и немного яблочного сока для более южного вкуса
Запекать в духовке при 220 градусах 20 минут.
Грузинские мотивы.
Сухие специи нужно смолоть (например, в кофемолке). Наши любимые смеси:
Розмарин, петрушка, орегано и лимонная цедра
more…
Инна Амирова
понравилось
26 September 2018 at 21:02
community-post.html
Салат с кальмарами и креветками «Пигалица»
Вам потребуются:
2 шт. кальмары свежие
20 г икра красная
300 г креветки очищенные
50 г сыр твердый
150 г семга слабо-соленая
2 шт. томат спелый
майонез
укроп
Способ приготовления:
Закипятить и подсолить воду
Кальмары обдать кипятком, почистить, далее проварить 1-2 минуты в кипятке, остудить
Креветки отварить в кипятке 1 минуту, откинуть на дуршлаг, дать остыть
Помидор порезать дольками, рыбу — небольшими кусочками, кальмар — соломкой, добавить креветки и немного тертого сыра
Добавить в салат майонез и перемешать more…
Вам потребуются:
2 шт. кальмары свежие
20 г икра красная
300 г креветки очищенные
50 г сыр твердый
150 г семга слабо-соленая
2 шт. томат спелый
майонез
укроп
Способ приготовления:
Закипятить и подсолить воду
Кальмары обдать кипятком, почистить, далее проварить 1-2 минуты в кипятке, остудить
Креветки отварить в кипятке 1 минуту, откинуть на дуршлаг, дать остыть
Помидор порезать дольками, рыбу — небольшими кусочками, кальмар — соломкой, добавить креветки и немного тертого сыра
Добавить в салат майонез и перемешать more…
3 comments
Инна Амирова
понравилось
24 September 2018 at 13:32
community-post.html
ПИРОГ С ЛИСИЧКАМИ
Ингредиенты
ТЕСТО:
мука пшенично-ржаная – 200 гр.
желтки – 2 шт.
масло сливочное – 100 гр.
соль – щепотка
-----------------------------------------------------
НАЧИНКА:
Свежие лисички - 250 гр.
Маленький цукини - 1 шт.
Сыр "Гауда" - 200 гр.
Сливки жирностью 35% - 100 мл
Сметана жирностью 42% - 100 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Крахмал - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
------------------------------------------------------
Растительное масло (для жарки лисичек)
------------------------------------------------------
Форма диаметром 26-28 см more…
Ингредиенты
ТЕСТО:
мука пшенично-ржаная – 200 гр.
желтки – 2 шт.
масло сливочное – 100 гр.
соль – щепотка
-------------------------
НАЧИНКА:
Свежие лисички - 250 гр.
Маленький цукини - 1 шт.
Сыр "Гауда" - 200 гр.
Сливки жирностью 35% - 100 мл
Сметана жирностью 42% - 100 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Крахмал - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
-------------------------
Растительное масло (для жарки лисичек)
-------------------------
Форма диаметром 26-28 см more…
View all
Инна Амирова
понравилось
23 September 2018 at 22:54
community-post.html
Пять упражнений Поля Брегга для восстановления позвоночника
Для позвоночника разработано множество упражнений, но основа у всех одна – растягивание и расслабление.
В итоге как у кошки, так и у собаки получается своеобразное волнообразное движение, которое вытягивает позвоночник. Их позвоночник до самой старости сохраняет подвижность и здоровье
Во время повседневной деятельности под действием силы тяжести позвоночник несколько укорачивается. Это легко заметить, сделав замер роста сразу же после вставания с постели и вечером, придя с работы. Несмотря на то что позвоночник обладает ог more…
Для позвоночника разработано множество упражнений, но основа у всех одна – растягивание и расслабление.
В итоге как у кошки, так и у собаки получается своеобразное волнообразное движение, которое вытягивает позвоночник. Их позвоночник до самой старости сохраняет подвижность и здоровье
Во время повседневной деятельности под действием силы тяжести позвоночник несколько укорачивается. Это легко заметить, сделав замер роста сразу же после вставания с постели и вечером, придя с работы. Несмотря на то что позвоночник обладает ог more…
Инна Амирова
понравилось
21 September 2018 at 21:42
community-post.html
Пирог "3 стакана"
Состав теста:
1 стакан тёплого кефира
1 стакан сахарного песка
1 стакан манной крупы
щепотка соды (не гащеной)
Всё тщательно перемешать, дать постоять минут 10 - 15, и вылить в смазанную маслом форму.
Выпекать в духовке, при температуре 180С - 20 - 25 минут.
Украсить ягодкой! Кто там не любит манную кашу?
Приятного аппетита!
Состав теста:
1 стакан тёплого кефира
1 стакан сахарного песка
1 стакан манной крупы
щепотка соды (не гащеной)
Всё тщательно перемешать, дать постоять минут 10 - 15, и вылить в смазанную маслом форму.
Выпекать в духовке, при температуре 180С - 20 - 25 минут.
Украсить ягодкой! Кто там не любит манную кашу?
Приятного аппетита!
3 comments
Инна Амирова
понравилось
16 September 2018 at 20:44
community-post.html
Форель, запеченная в сливках
Ингредиенты
форель - 3 стейка
соль, специи
лук - 1-2 шт.
сливки 10% - 0,5 ст.
зеленый лук
Способ приготовления
Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами и вместе с солью, перцем и сливками добавляем к стейкам форели. Хорошо перемешиваем и оставляем на 20-30 минут мариноваться.
Шаг 2 Затем стейки форели вместе с луком выкладываем на фольгу.
Шаг 3 Каждый кусочек рыбы заворачиваем, не очень плотно, в фольгу, в виде конверта. more…
Ингредиенты
форель - 3 стейка
соль, специи
лук - 1-2 шт.
сливки 10% - 0,5 ст.
зеленый лук
Способ приготовления
Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами и вместе с солью, перцем и сливками добавляем к стейкам форели. Хорошо перемешиваем и оставляем на 20-30 минут мариноваться.
Шаг 2 Затем стейки форели вместе с луком выкладываем на фольгу.
Шаг 3 Каждый кусочек рыбы заворачиваем, не очень плотно, в фольгу, в виде конверта. more…
Инна Амирова
понравилось
1 December 2017 at 20:03
community-post.html
Хачапури
Невозможно устоять... Сохрани
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
Невозможно устоять... Сохрани
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
View all
7 comments
для Я такой же жид, как ты китаец, или кто там ещё. У меня, такой же никнейм, как у тебя. Хачи в Армении живут. И не насрать кого ты там воспитывал. Хотя, чему ты научить то можешь, если по русски то... more
: 2 December 2017 at 16:39
Нравится
Инна Амирова
понравилось
19 September 2017 at 21:35
community-post.html
Баклажаны по-корейски. Нереальная вкусняшка! )
Ингредиенты:
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чесно more…
Ингредиенты:
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чесно more…
Инна Амирова
понравилось
1 August 2017 at 16:27
community-post.html
Рыба, запеченная в лаваше
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
>Тушка рыбы – 1 шт. more…
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
>Тушка рыбы – 1 шт. more…
View all
Инна Амирова
понравилось
26 September 2016 at 23:17
Инна Амирова
понравилось
4 September 2016 at 2:52
3 comments
Инна Амирова
понравилось
31 August 2016 at 10:20
4 comments
Инна Амирова
понравилось
9 August 2016 at 5:05
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
***KsyuSHen"ka
***
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 667
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 811
Other people named Инна Амирова in My World