Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ana hasso
понравилось
31 July 2018 at 15:49
community-post.html
👾 Дыхательная гимнастика 👾
"Минус 4 см объема талии" за 2 дня
🔺 Упражнение №1
Вдох - живот округляем.
Выдох - втягиваем.
2 минуты.
🔺 Упражнение №2
Вдох - округляем, делаем два до вдоха;
Выдох - втягиваем, делаем два до выдоха, помогаем ладонью и стараемся напрячь пресс.
10 минут.
🔺 Упражнение №3
Вдох - живот округляем;
На выдохе наклоняемся и пытаемся максимально сделать выдох, втягиваем живот, затаили дыхание, распрямились и считаем до 8-ми, периодически напрягая пресс, потом снова вдох.
3 минуты.
Сохрани, чтобы не потерять 📌
"Минус 4 см объема талии" за 2 дня
🔺 Упражнение №1
Вдох - живот округляем.
Выдох - втягиваем.
2 минуты.
🔺 Упражнение №2
Вдох - округляем, делаем два до вдоха;
Выдох - втягиваем, делаем два до выдоха, помогаем ладонью и стараемся напрячь пресс.
10 минут.
🔺 Упражнение №3
Вдох - живот округляем;
На выдохе наклоняемся и пытаемся максимально сделать выдох, втягиваем живот, затаили дыхание, распрямились и считаем до 8-ми, периодически напрягая пресс, потом снова вдох.
3 минуты.
Сохрани, чтобы не потерять 📌
ana hasso
понравилось
25 May 2018 at 22:13
community-post.html
ana hasso
понравилось
25 May 2018 at 22:13
ana hasso
понравилось
25 May 2018 at 22:13
ana hasso
понравилось
25 May 2018 at 22:12
ana hasso
понравилось
18 January 2017 at 13:38
ana hasso
понравилось
13 January 2017 at 13:34
community-post.html
ana hasso
понравилось
16 April 2016 at 8:57
community-post.html
Тушенка из свинины, готовим дома.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
more…
34 comments
самое интересное что в тушенке ничего из полезного кроме вкуса не остается )) все микроэлменты дохнут от длительной термообработки ))
2 May 2016 at 10:50
НравитсяВообще то настоящая тушёнка готовится в герметично закрытых крышках. Главная задача закреплять крышки чтобы не сорвало во время тушки. А вкус отличается кординально. Как говорится небо и земля.
10 May 2016 at 9:02
Нравится
ana hasso
понравилось
28 December 2015 at 12:58
ana hasso
понравилось
28 December 2015 at 12:50
ana hasso
понравилось
28 December 2015 at 12:41
community-post.html
ana hasso
понравилось
4 August 2015 at 18:37
community-post.html
Сырный суп
*95.7 ккал. на 100 грамм*
1 плавленый сырок
500 мл воды
2 шт. картофеля
1 морковь
50 мл подсолнечного масла
10 г петрушки
Соль, перец – по вкусу
1. Нарезать картофель и варить до готовности.
2. Добавить обжаренную на растительном масле морковь. Перемешать.
3. В бульон положить сыр и мешать до тех пор, пока он не разойдется. Посолить, поперчить и добавить зелень.
*95.7 ккал. на 100 грамм*
1 плавленый сырок
500 мл воды
2 шт. картофеля
1 морковь
50 мл подсолнечного масла
10 г петрушки
Соль, перец – по вкусу
1. Нарезать картофель и варить до готовности.
2. Добавить обжаренную на растительном масле морковь. Перемешать.
3. В бульон положить сыр и мешать до тех пор, пока он не разойдется. Посолить, поперчить и добавить зелень.
ana hasso
понравилось
4 August 2015 at 18:36
ana hasso
понравилось
4 August 2015 at 18:34
community-post.html
3 comments
ana hasso
понравилось
4 August 2015 at 18:33
ana hasso
понравилось
4 August 2015 at 18:32
4 comments
ana hasso
понравилось
4 August 2015 at 18:32
ana hasso
понравилось
4 August 2015 at 18:31
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.