Татьяна Комиссарова
was last seen 14 June at 13:51
40 лет
/
Петропавловск (Сев.-Каз. обл.), Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Комиссарова
понравилось
1 January 2017 at 11:34
Татьяна Комиссарова
понравилось
18 December 2016 at 17:57
Татьяна Комиссарова
понравилось
26 November 2016 at 18:09
community-post.html
Татьяна Комиссарова
понравилось
26 November 2016 at 18:08
5 comments
Надо сделать выпускать 24 Кто есть хочет купить? Возможности покупать более до 50000 тыс шт
26 November 2016 at 23:31
Нравится
Татьяна Комиссарова
понравилось
22 November 2016 at 9:26
community-post.html
Высокий, нежный бисквит для торта (Без духовки).
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита. Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.
Ингредиенты:
Для теста:
12 яиц
2 ст. сахара
2 ст. муки
1-2 ч.л. ванильного сахара
Для пропитки:
0,5 ст. воды
2 ст. л. сахара
1ст. л. коньяка (по желанию)
Приготовление:
more…
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита. Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.
Ингредиенты:
Для теста:
12 яиц
2 ст. сахара
2 ст. муки
1-2 ч.л. ванильного сахара
Для пропитки:
0,5 ст. воды
2 ст. л. сахара
1ст. л. коньяка (по желанию)
Приготовление:
more…
5 comments
ничего особенного для бисквита из 12яиц. у меня из 8 ми яиц получается почти в 2раза выше бисквит
23 November 2016 at 8:16
Нравится
Татьяна Комиссарова
понравилось
21 November 2016 at 13:20
community-post.html
Девчули, капризничаем вместе? Есть один отличный повод!😉
САЛАТ "ДАМСКИЙ КАПРИЗ"
Ингредиенты:
- Куриная грудка 300 г
- Сладкий перец 1 шт.
- Шампиньоны жареные 200г
- Ананас консервированный 100г
- Яйца 2 шт.
- Сметана нежирная (10%) 50г
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Отварить куриное филе и яйца. Порезать филе небольшими кубиками. Яйца, перец, ананасы порезать кубиками.
2. Шампиньоны слегка поджарить до золотистого цвета. Все ингредиенты перемешать и заправить сметаной.
По желанию посолить и поперчить.
Наслаждайтесь, дорогие!😉
САЛАТ "ДАМСКИЙ КАПРИЗ"
Ингредиенты:
- Куриная грудка 300 г
- Сладкий перец 1 шт.
- Шампиньоны жареные 200г
- Ананас консервированный 100г
- Яйца 2 шт.
- Сметана нежирная (10%) 50г
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Отварить куриное филе и яйца. Порезать филе небольшими кубиками. Яйца, перец, ананасы порезать кубиками.
2. Шампиньоны слегка поджарить до золотистого цвета. Все ингредиенты перемешать и заправить сметаной.
По желанию посолить и поперчить.
Наслаждайтесь, дорогие!😉
Татьяна Комиссарова
понравилось
21 November 2016 at 13:19
community-post.html
ТОП-6 рецептов домашней шаурмы
1. Шаурма с колбасой
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт.
Огурец — 2 шт.
Корейская морковка — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Колбаса — 400 г
Листья пекинской капусты — 5-6 шт.
Сыр — 150 г
Кетчуп, майонез — по вкусу
Свежая зелень — 1 пучок
Приготовление:
1. Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу добавляем специи.
2. Помидоры режем тоненькими кружочками.
3. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
4. Тонко шинкуем капусту.
5. Рубим зелень.
6. Натираем сыр на крупной терке.
7. Сначала на лаваш выкладываем колбасу. more…
1. Шаурма с колбасой
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт.
Огурец — 2 шт.
Корейская морковка — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Колбаса — 400 г
Листья пекинской капусты — 5-6 шт.
Сыр — 150 г
Кетчуп, майонез — по вкусу
Свежая зелень — 1 пучок
Приготовление:
1. Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу добавляем специи.
2. Помидоры режем тоненькими кружочками.
3. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
4. Тонко шинкуем капусту.
5. Рубим зелень.
6. Натираем сыр на крупной терке.
7. Сначала на лаваш выкладываем колбасу. more…
Татьяна Комиссарова
понравилось
21 November 2016 at 13:19
community-post.html
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г филе горбуши (или лосося)
5 яиц
5 картофелин
5 морковок
1 зеленое яблоко
зелёный лук
пучок укропа
майонез по вкусу
лимонный сок
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварите морковь и картофель в подсоленной воде. Натрите картофель и морковь на мелкой тёрке.
Сварите яйца вкрутую. Разделите на белки и желтки. Белки натрите на тёрке. Желтки раскрошите.
Филе горбуши отварите на пару, посолите и остудите. Разберите вилкой на мелкие кусочки. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г филе горбуши (или лосося)
5 яиц
5 картофелин
5 морковок
1 зеленое яблоко
зелёный лук
пучок укропа
майонез по вкусу
лимонный сок
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварите морковь и картофель в подсоленной воде. Натрите картофель и морковь на мелкой тёрке.
Сварите яйца вкрутую. Разделите на белки и желтки. Белки натрите на тёрке. Желтки раскрошите.
Филе горбуши отварите на пару, посолите и остудите. Разберите вилкой на мелкие кусочки. more…
не люблю яблоки(. обычно заменяю его на огурчик либо свежий натёртый без семян, либо солёный (маринованный).
21 November 2016 at 10:53
Нравится
Татьяна Комиссарова
понравилось
21 November 2016 at 13:17
community-post.html
Лучшие кремы для тортов
1. Заварной крем.
Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки
Приготовление:
1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.
2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.
2. Масляный крем.
Ингредиенты:
1 пачка сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
100 г сахарной пудры
Щепотка ванили
Приготовление:
1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения.
2. Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль more…
1. Заварной крем.
Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки
Приготовление:
1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.
2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.
2. Масляный крем.
Ингредиенты:
1 пачка сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
100 г сахарной пудры
Щепотка ванили
Приготовление:
1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения.
2. Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль more…
Татьяна Комиссарова
понравилось
21 November 2016 at 13:15
Татьяна Комиссарова
понравилось
20 November 2016 at 20:32
Татьяна Комиссарова
понравилось
20 November 2016 at 20:29
community-post.html
Очень вкусный торт
Ингредиенты:
Кефир — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Сметана — 200 г (крем)
Сахара — 1 стакан (крем)
Молоко — 100 г (глазурь)
Сахар — 4 ст. л. (глазурь)
Какао — 2 ст. л. (глазурь)
Сливочное масло — 1 ст. л. (глазурь)
Приготовление:
1. Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашенную уксусом соду. Тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
Кефир — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Сметана — 200 г (крем)
Сахара — 1 стакан (крем)
Молоко — 100 г (глазурь)
Сахар — 4 ст. л. (глазурь)
Какао — 2 ст. л. (глазурь)
Сливочное масло — 1 ст. л. (глазурь)
Приготовление:
1. Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашенную уксусом соду. Тщательно перемешать. more…
Татьяна Комиссарова
понравилось
20 November 2016 at 20:28
community-post.html
Вкуснющий пирог "Карамельный"
Для теста 200гр. хорошего маргарина для выпечки или пачку сливочного масла,
200 г любой сметаны,
2 желтка,
щепотку соли,
пакетик разрыхлителя ( я взяла 1,5 чайных ложки),
1 столовую ложку сахара,
2 стакана муки.
В муку кладем маргарин или масло, разрыхлитель и рубим в крошку, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем однородное пластичное тесто, скатаем его в шарик, положим в пакет и убираем на час в холодильник. more…
Для теста 200гр. хорошего маргарина для выпечки или пачку сливочного масла,
200 г любой сметаны,
2 желтка,
щепотку соли,
пакетик разрыхлителя ( я взяла 1,5 чайных ложки),
1 столовую ложку сахара,
2 стакана муки.
В муку кладем маргарин или масло, разрыхлитель и рубим в крошку, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем однородное пластичное тесто, скатаем его в шарик, положим в пакет и убираем на час в холодильник. more…
Татьяна Комиссарова
понравилось
20 November 2016 at 20:26
community-post.html
Торт-салат «Чудо-слойка»
Ингредиенты :
1,5 стакана отварного риса
200 гр крабовых палочек
1 банка (400 гр) консервированной кукурузы
350 гр маринованных грибов
3 отварных куриных бедрышка
5 вареных яиц
1 банка (400 гр) ананасов
майонез
сметана
Приготовление:
1.Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):
2.1- рис + сметана-майонез
2- нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез
3- кукуруза + майонез more…
Ингредиенты :
1,5 стакана отварного риса
200 гр крабовых палочек
1 банка (400 гр) консервированной кукурузы
350 гр маринованных грибов
3 отварных куриных бедрышка
5 вареных яиц
1 банка (400 гр) ананасов
майонез
сметана
Приготовление:
1.Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):
2.1- рис + сметана-майонез
2- нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез
3- кукуруза + майонез more…
Татьяна Комиссарова
понравилось
20 November 2016 at 20:23
community-post.html
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Ингредиенты:
-Лаваш — 2 шт.
-Куриное филе — 0,25 кг
-Сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
-Яйца — 3 шт.
-Майонез — почти целая пачка
-Чеснок — 1-2 дольки
-Соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
-Растительное масло
Приготовление:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать. more…
Ингредиенты:
-Лаваш — 2 шт.
-Куриное филе — 0,25 кг
-Сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
-Яйца — 3 шт.
-Майонез — почти целая пачка
-Чеснок — 1-2 дольки
-Соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
-Растительное масло
Приготовление:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать. more…
Татьяна Комиссарова
понравилось
20 November 2016 at 20:23
Татьяна Комиссарова
понравилось
19 November 2016 at 1:46
Татьяна Комиссарова
понравилось
19 November 2016 at 1:38
community-post.html
Домашние батоны за 30 минут
Ингредиенты:
> 250 г муки
> 6 г сухих дрожжей
> 4 г соли
> 30 г сливочного масла масла или маргарина
> 100 мл молока
> 50 мл воды
Для смазывания верха:
> 1 желток
> 5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
more…
Ингредиенты:
> 250 г муки
> 6 г сухих дрожжей
> 4 г соли
> 30 г сливочного масла масла или маргарина
> 100 мл молока
> 50 мл воды
Для смазывания верха:
> 1 желток
> 5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
more…
то есть один батон будет весить где то 70 грамм????
18 November 2016 at 22:26
НравитсяИтого 160 мин, учтенных вами + рабочий процесс ну мин 20, итого, 180 мин или 3 часа! Обычное дрожжевое тесто! НЕ пудрите людям мозги " Батон за 30 мин"
19 November 2016 at 0:11
Нравится1
Татьяна Комиссарова
понравилось
19 November 2016 at 1:37
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаПетропавловск (Сев.-Каз. обл.), Северо-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday16 September 1983
-
Образование
������������ �����
от
ОкСаНа
ЛиТвИнОвА( Ермохина)
Георгиевская ленточка
от
Галина
Галина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Комиссарова in My World