Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Геннадьевна
subscribed to 16 groups
18 April 2015 at 4:47
community-join.html
Анна Геннадьевна
subscribed to the group
18 April 2015 at 4:47
community-join.html
Анна Геннадьевна
subscribed to 2 channels
18 April 2015 at 4:47
channel-join.html
Анна Геннадьевна
subscribed to the group
18 April 2015 at 4:47
community-join.html
Анна Геннадьевна
subscribed to the group
18 April 2015 at 4:47
community-join.html
Анна Геннадьевна
subscribed to the group
18 April 2015 at 4:47
community-join.html
Анна Геннадьевна
subscribed to the channel
18 April 2015 at 4:47
channel-join.html
Анна Геннадьевна
subscribed to 2 groups
18 April 2015 at 4:47
community-join.html
Анна Геннадьевна
subscribed to 2 groups
18 April 2015 at 4:47
community-join.html
Анна Геннадьевна
subscribed to the group
14 February 2015 at 21:01
community-join.html
Анна Геннадьевна
понравилось
10 January 2015 at 21:48
community-post.html
Рецепты крабового салата: 3 варианта на любой вкус
Крабовый салат с кукурузой и рисом
Салат очень простой и быстрый в приготовлении, наибольшее количество времени займут варка риса и яиц.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Консервированная кукуруза — 1 банка
Рис — 6–7 ст. л.
Майонез — 200 г
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — ½ ч. л.
Яйца куриные — 4 шт.
Приготовление:
1. Тщательно промываем рис под проточной водой, заливаем кипятком и варим в чуть подсоленной воде. Наша главная цель — рассыпчатость. Когда рис готов — оставляем остывать....
Крабовый салат с кукурузой и рисом
Салат очень простой и быстрый в приготовлении, наибольшее количество времени займут варка риса и яиц.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Консервированная кукуруза — 1 банка
Рис — 6–7 ст. л.
Майонез — 200 г
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — ½ ч. л.
Яйца куриные — 4 шт.
Приготовление:
1. Тщательно промываем рис под проточной водой, заливаем кипятком и варим в чуть подсоленной воде. Наша главная цель — рассыпчатость. Когда рис готов — оставляем остывать....
Людмила Жук
11 January 2015 at 0:17
Нравится
Анна Геннадьевна
понравилось
10 January 2015 at 1:37
community-post.html
Нарезной вишневый пирог
Это очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень рыхлая и мягкая. Вместо вишен можно использовать другие ягоды - смородину, чернику, малину. Предварительно размораживать их не нужно. При подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира.
Ингредиенты:
- 220 г сливочного масла
- 180 г сахара
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 3 яйца
- 2 чайные ложки разрызлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 330 г муки
- 400 г вишни
Приготовление:...
Это очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень рыхлая и мягкая. Вместо вишен можно использовать другие ягоды - смородину, чернику, малину. Предварительно размораживать их не нужно. При подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира.
Ингредиенты:
- 220 г сливочного масла
- 180 г сахара
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 3 яйца
- 2 чайные ложки разрызлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 330 г муки
- 400 г вишни
Приготовление:...
Анна Геннадьевна
понравилось
10 January 2015 at 1:36
community-post.html
ВКУСНЫЙ КЕКС С КУРАГОЙ
Ингредиенты:
200 г сметаны
3 яйца
2 стакана муки
1 стакан кураги
1 стакан сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1 столовая ложка сливочного масла для смазывания формы
Приготовление:
Сначала курагу зальем кипятком, дадим ей набухнуть минут 15.
Взбить яйца с сахаром, не сильно.
Добавим к этому сметану. Потом муку.
Нарежем курагу, отжав от воды.
В готовое тесто добавим курагу, перемешаем.
Выльем в приготовленную для выпечки форму.
Выпекаем около 40 минут в духовке при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой....
Ингредиенты:
200 г сметаны
3 яйца
2 стакана муки
1 стакан кураги
1 стакан сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1 столовая ложка сливочного масла для смазывания формы
Приготовление:
Сначала курагу зальем кипятком, дадим ей набухнуть минут 15.
Взбить яйца с сахаром, не сильно.
Добавим к этому сметану. Потом муку.
Нарежем курагу, отжав от воды.
В готовое тесто добавим курагу, перемешаем.
Выльем в приготовленную для выпечки форму.
Выпекаем около 40 минут в духовке при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой....
кексы пеку всегда порционные, так привыкла. С разными начинками. Надо попробовать сделать большой.
10 January 2015 at 21:31
Нравится
Анна Геннадьевна
понравилось
10 January 2015 at 1:36
community-post.html
19 comments
Анна Геннадьевна
понравилось
10 January 2015 at 1:35
community-post.html
Пирог с копченой семгой и укропом
Время приготовления: 1 час
Количество: 4 порции
Ингредиенты:
Тесто песочное для пирога — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 100 г
Семга (копченая) — 250 г
Укроп — 1/2 пучка
Лук зеленый — 1/2 пучка
Соль — по вкусу
Перец белый (молотый) — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Духовку разогрейте до 200 С.
Тесто раскатайте, выложите в форму для пирога. Оформите бортик, накройте бумагой для выпечки, вырезанной по форме, чуть большей, чем форма для пирога....
Время приготовления: 1 час
Количество: 4 порции
Ингредиенты:
Тесто песочное для пирога — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 100 г
Семга (копченая) — 250 г
Укроп — 1/2 пучка
Лук зеленый — 1/2 пучка
Соль — по вкусу
Перец белый (молотый) — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Духовку разогрейте до 200 С.
Тесто раскатайте, выложите в форму для пирога. Оформите бортик, накройте бумагой для выпечки, вырезанной по форме, чуть большей, чем форма для пирога....
Анна Геннадьевна
понравилось
10 January 2015 at 1:34
community-post.html
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе слегка отбейте и мелко порежьте.
(отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко).
2. Затем добавьте туда мелко нашинкованный лук, посолите, поперчите, вбейте яйцо.
3. Хорошенько перемешайте.
4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и, формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму....
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе слегка отбейте и мелко порежьте.
(отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко).
2. Затем добавьте туда мелко нашинкованный лук, посолите, поперчите, вбейте яйцо.
3. Хорошенько перемешайте.
4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и, формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму....
Анна Геннадьевна
понравилось
10 January 2015 at 1:33
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите...
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите...
6 comments
их бы заварным кремом наполнить, или положить перед тем как скручивать изюм.
10 January 2015 at 11:27
Нравится
Анна Геннадьевна
понравилось
10 January 2015 at 1:32
community-post.html
Пикантные куриные ножки
Ингредиенты:
8-12 куриных ножек
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. молотого перца чили
Соль по вкусу
Для глазури:
35 грамм томатной пасты
1 ч.л. сушенного чеснока
1,5 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. меда
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. молотого перца чили
1 ч.л. паприки (желательно копченной)
50 мл воды
20 мл яблочного уксуса
Приготовление:
1) Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать все ингредиенты для глазури.
2) Куриные ножки поместить в глубокую миску, добавить оливковое масло, соль и перец чили. Хорошо перемешать, чтобы ножки были равномерно приправлены....
Ингредиенты:
8-12 куриных ножек
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. молотого перца чили
Соль по вкусу
Для глазури:
35 грамм томатной пасты
1 ч.л. сушенного чеснока
1,5 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. меда
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. молотого перца чили
1 ч.л. паприки (желательно копченной)
50 мл воды
20 мл яблочного уксуса
Приготовление:
1) Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать все ингредиенты для глазури.
2) Куриные ножки поместить в глубокую миску, добавить оливковое масло, соль и перец чили. Хорошо перемешать, чтобы ножки были равномерно приправлены....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
����������� �����
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Анна Геннадьевна in My World