скука скучная.тоска тоскливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
anna zamihovskaya
понравилось
20 March 2016 at 14:28
21 comments
Тимур К
Таких обычно всерьез и не слушают.
20 March 2016 at 23:17
Нравится1Comment deleted
anna zamihovskaya
понравилось
20 March 2016 at 14:28
community-post.html
anna zamihovskaya
понравилось
20 March 2016 at 14:28
community-post.html
3 comments
Универсальное устройство для диагностики любого автомобиля через Bluetooth соединение. Производит чтение и сброс всех ошибок бортового компьютера авто, полный мониторинг текущего состояния
... more
... more
20 March 2016 at 14:24
Нравится
anna zamihovskaya
понравилось
14 January 2016 at 14:20
anna zamihovskaya
понравилось
11 November 2015 at 8:05
community-post.html
anna zamihovskaya
понравилось
24 October 2015 at 18:31
anna zamihovskaya
понравилось
24 October 2015 at 18:31
anna zamihovskaya
понравилось
24 October 2015 at 18:31
community-post.html
Феттучини в томатно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Любой томатный соус — 900 мл
Соль и перец — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Жирные сливки — 1 стакан
Тертый пармезан или сыр романо — по вкусу
Свежий базилик, нарезанный — по вкусу
Феттучини — 1 упаковка
Приготовление:
1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слить воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопить масло оливковое и масло сливочное на среднем огне.
4. Порубить лук и чеснок мелко....
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Любой томатный соус — 900 мл
Соль и перец — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Жирные сливки — 1 стакан
Тертый пармезан или сыр романо — по вкусу
Свежий базилик, нарезанный — по вкусу
Феттучини — 1 упаковка
Приготовление:
1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слить воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопить масло оливковое и масло сливочное на среднем огне.
4. Порубить лук и чеснок мелко....
Интересно почему всю лапшу стали называть паста. А раньше лапша, рожки, ракушки, макароны, вермишель...
24 October 2015 at 18:30
Нравится
anna zamihovskaya
понравилось
24 October 2015 at 18:31
anna zamihovskaya
понравилось
24 October 2015 at 18:31
anna zamihovskaya
понравилось
24 October 2015 at 18:31
community-post.html
anna zamihovskaya
понравилось
24 October 2015 at 18:30
community-post.html
anna zamihovskaya
понравилось
24 October 2015 at 18:30
community-post.html
5 comments
anna zamihovskaya
понравилось
24 October 2015 at 18:30
anna zamihovskaya
понравилось
24 October 2015 at 18:29
community-post.html
anna zamihovskaya
понравилось
24 October 2015 at 18:29
community-post.html
anna zamihovskaya
понравилось
24 October 2015 at 18:29
community-post.html
9 comments
anna zamihovskaya
понравилось
24 October 2015 at 18:28
community-post.html
anna zamihovskaya
понравилось
12 October 2015 at 14:07
community-post.html
anna zamihovskaya
понравилось
12 October 2015 at 14:07
community-post.html
Греция: уникальный подводный танец
2:1410 520Греция: уникальный подводный танец (новости)Save to my page
25 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Love day
от
ольга
штенке
Other people named anna zamihovskaya in My World