Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Малова
subscribed to 3 groups
9 December 2015 at 0:05
community-join.html
Алексей Коновалов
зачеееетттт!!!
18 April 2014 at 19:16
Нравитсяgift-open.html
Анна Малова
понравилось
8 January 2014 at 0:29
status.html
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
19 comments
Умный потому, что говорил по-умному, средний - половину мыслей утаивал, а младший прикидывался дурачком... А еще есть другая пословица "Молчание - ЗОЛОТО"...
9 January 2014 at 16:39
НравитсяА значит - умный тот, кто на людях в обществе не показывает СВОЙ интеллект, а только слушает... и прикидывается... глупым. Жаль, что у нас Такое общество!!! (шутка всерьез)
9 January 2014 at 16:41
Нравится
Анна Малова
понравилось
8 January 2014 at 0:29
Анна Малова
понравилось
30 September 2013 at 19:15
Анна Малова
понравилось
26 August 2013 at 22:19
community-post.html
Суфле из курицы с цветной капустой в пароварке
Калорийность на 100 гр - 80 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
- куриное филе - 340-350 гр
- цветная капуста (замороженная)- 300 гр
- йогурт натуральный или сметана 10% - 70 гр
- морковь сырая тертая - 80 гр
- яйцо - 1 шт
- белок одного яйца
- сыр пармезан (по желанию) - 15-20 гр
- соль, перец, сушеная зелень - по вкусу
РЕЦЕПТ:
- Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, с добавлением йогурта или сметаны, до однородности фарша....
Калорийность на 100 гр - 80 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
- куриное филе - 340-350 гр
- цветная капуста (замороженная)- 300 гр
- йогурт натуральный или сметана 10% - 70 гр
- морковь сырая тертая - 80 гр
- яйцо - 1 шт
- белок одного яйца
- сыр пармезан (по желанию) - 15-20 гр
- соль, перец, сушеная зелень - по вкусу
РЕЦЕПТ:
- Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, с добавлением йогурта или сметаны, до однородности фарша....
Анна Малова
понравилось
26 August 2013 at 22:15
community-post.html
Тыквенный суп с тефтелями.
100 гр супа содержат:
130 ккал
белки - 8,7 гр
жиры – 9,4 гр
углеводы - 2,7 гр
Состав:
Тыква - 1,500 г
Масло подсолнечное – 10 мл
Соль - 1 ч.л.
Молоко коровье - 100 мл
Перец чёрный молотый - 0.2 ч.л
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачки - 350 г
Говядина духовая - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки ~20% - 200 мл
Приготовление:
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками и потушить до мягкости.
Большую луковицу крупно нарезать и слегка обжарить.
Потушить кабачки до мягкости (можно это делать вместе с тыквой)....
100 гр супа содержат:
130 ккал
белки - 8,7 гр
жиры – 9,4 гр
углеводы - 2,7 гр
Состав:
Тыква - 1,500 г
Масло подсолнечное – 10 мл
Соль - 1 ч.л.
Молоко коровье - 100 мл
Перец чёрный молотый - 0.2 ч.л
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачки - 350 г
Говядина духовая - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки ~20% - 200 мл
Приготовление:
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками и потушить до мягкости.
Большую луковицу крупно нарезать и слегка обжарить.
Потушить кабачки до мягкости (можно это делать вместе с тыквой)....
Анна Малова
прокомментировала
26 August 2013 at 22:11
творог хорошо и с укропом
community-post.html
Творог с зеленым луком.
100 гр. готового блюда содержат:
117 ккал
белки – 8,5 гр.
жиры – 8,1 гр.
углеводы – 2,3 гр.
Состав:
Творог - 180 грамм;
Сметана - 50 грамм;
Лук зелёный - 30 грамм;
Салат зелёный - 100 грамм;
Редис - 30 грамм;
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Для начала смешать творог со сметаной, добавить по вкусу соль и нарубленный зелёный лук.
Хорошо перемешать до получения густой массы.
Сформировать небольшие котлетки и уложить их аккуратно на листья салата.
Украсить нарезанным на кольца редисом
100 гр. готового блюда содержат:
117 ккал
белки – 8,5 гр.
жиры – 8,1 гр.
углеводы – 2,3 гр.
Состав:
Творог - 180 грамм;
Сметана - 50 грамм;
Лук зелёный - 30 грамм;
Салат зелёный - 100 грамм;
Редис - 30 грамм;
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Для начала смешать творог со сметаной, добавить по вкусу соль и нарубленный зелёный лук.
Хорошо перемешать до получения густой массы.
Сформировать небольшие котлетки и уложить их аккуратно на листья салата.
Украсить нарезанным на кольца редисом
3 comments
Анна Малова
subscribed to the group
2 August 2013 at 2:12
community-join.html
Анна Малова
понравилось
16 July 2013 at 1:02
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ВИНОГРАДОМ
Для малокалорийного творожного десерта с виноградом нам нужны следующие ингредиенты:
Желатин 30 гр.
Молоко 200 мл.
Творог 700 гр.
Нежирная сметана 250 гр.
Виноград 300 гр.
Как приготовить малокалорийный творожный десерт с виноградом?
Все довольно просто. Желатин необходимо залить молоком, перемешать и отставить в сторону на час. Далее взбиваем при помощи миксера творог и сметану в однородную массу. Виноград режим на мелкие или крупные кусочки по своему усмотрению....
Для малокалорийного творожного десерта с виноградом нам нужны следующие ингредиенты:
Желатин 30 гр.
Молоко 200 мл.
Творог 700 гр.
Нежирная сметана 250 гр.
Виноград 300 гр.
Как приготовить малокалорийный творожный десерт с виноградом?
Все довольно просто. Желатин необходимо залить молоком, перемешать и отставить в сторону на час. Далее взбиваем при помощи миксера творог и сметану в однородную массу. Виноград режим на мелкие или крупные кусочки по своему усмотрению....
Анна Малова
subscribed to the group
5 July 2013 at 21:40
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Happy Birthday
от
NATALIYA
BYKOVSKAYA
���� � ����������
от
Надежда
Бочарова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анна Малова in My World