Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аня Мальцева
понравилось
7 September 2022 at 21:37
Аня Мальцева
понравилось
2 April 2022 at 18:47
Аня Мальцева
subscribed to 3 groups
2 April 2022 at 15:40
community-join.html
Аня Мальцева
subscribed to the group
7 February 2022 at 9:29
community-join.html
Аня Мальцева
понравилось
28 October 2019 at 18:11
28 October 2019 at 8:53
Нравится
Аня Мальцева
понравилось
6 March 2019 at 17:02
Аня Мальцева
понравилось
6 March 2019 at 17:00
community-post.html
Аня Мальцева
понравилось
6 March 2019 at 15:42
community-post.html
Масленица в картинах художников.
Вот и наступила Масленичная неделя - ещё один прекрасный повод
для веселья, прогулок, встреч с родными и друзьями!
Масленица - исконно русский праздник, сохранившийся ещё с языческих времен.
Начинаются масленичные гулянья за 8 дней до Великого Поста и знаменуют собой проводы зимы. В старину эта неделя была буквально переполнена праздничными действиями, гуляниями, обрядами и играми. more…
Вот и наступила Масленичная неделя - ещё один прекрасный повод
для веселья, прогулок, встреч с родными и друзьями!
Масленица - исконно русский праздник, сохранившийся ещё с языческих времен.
Начинаются масленичные гулянья за 8 дней до Великого Поста и знаменуют собой проводы зимы. В старину эта неделя была буквально переполнена праздничными действиями, гуляниями, обрядами и играми. more…
View all
Аня Мальцева
понравилось
4 March 2019 at 21:08
community-post.html
Аня Мальцева
понравилось
6 October 2018 at 17:22
community-post.html
Продукты для этого пирога, найдутся в каждом доме.
Просто и вкусно!
Ингредиенты:
— 1 стакан муки
— 1 стакан кефира
— 2 яйца
— 0.5 ч. ложка соли
— 1 ч. ложка соды
Начинка:
вишня, абрикос или несладкая начинка регулируя соль.
Приготовление:
В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Начинку выкладываем на неё вторую половину теста.
Выпекаем при 170 С, около 40 минут.
Приятного аппетита!
Просто и вкусно!
Ингредиенты:
— 1 стакан муки
— 1 стакан кефира
— 2 яйца
— 0.5 ч. ложка соли
— 1 ч. ложка соды
Начинка:
вишня, абрикос или несладкая начинка регулируя соль.
Приготовление:
В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Начинку выкладываем на неё вторую половину теста.
Выпекаем при 170 С, около 40 минут.
Приятного аппетита!
Полчайной ложечки соли???- многовато! Соль на кончике ножа вполне достаточно для сладкого пирога.
6 October 2018 at 18:57
Нравится1
Аня Мальцева
понравилось
19 August 2018 at 17:15
эх блин ,и у нас в великой стране так же , правда такие полы у нас в музее
19 August 2018 at 17:22
Нравится
Аня Мальцева
понравилось
10 May 2018 at 6:53
Аня Мальцева
понравилось
10 May 2018 at 6:50
community-post.html
Аня Мальцева
понравилось
18 February 2018 at 16:31
community-post.html
Аня Мальцева
понравилось
27 January 2018 at 16:02
Аня Мальцева
понравилось
22 July 2017 at 15:47
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.