Антонина Карманова
was last seen 10 January at 14:37
84 года
/
Семипалатинск, Казахстан
/
вдова
Дорогие друзья! Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ- годом деревянной синей ЛОШАДИ!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
user-post.html
В век стремительных скоростей необходимо хоть
на мгновение забыться, уйти от суеты,
успокоиться. В этом Вам поможет мир природы
...
на мгновение забыться, уйти от суеты,
успокоиться. В этом Вам поможет мир природы
...
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
Антонина Карманова
понравилось
18 February 2015 at 12:31
community-post.html
5- летняя девочка поет лучше оригинала. Клен.
3:37491 484Дети таланты жгут. 5- летняя девочка поет лучше оригинала. Клен.Save to my page
Антонина Карманова
понравилось
8 May 2014 at 11:53
Антонина Карманова
added a video
video-add.html
17:20
3
ЗАПРЕТНОЕ ВИДЕО. Бунт в Европе (этого не покажут по ТВ)
Save to my page
Антонина Карманова
понравилось
19 January 2014 at 15:06
community-post.html
18 comments
Улыбка красит человека...будь попроще и к тебе люди потянутся. Приятная девочка!
25 January 2014 at 1:38
Нравится
Антонина Карманова
понравилось
16 January 2014 at 16:41
community-post.html
120 comments
Антонина Карманова
понравилось
10 January 2014 at 15:04
Антонина Карманова
прокомментировала
1 January 2014 at 19:43
Уже барышня!
Антонина Карманова
прокомментировала
1 January 2014 at 19:31
Спасибо!
community-post.html
Для разумной хозяйки — мудрые советы.
- К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
- Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный....
- К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
- Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный....
30 comments
Антонина Карманова
wrote
status.html
Дорогие друзья! Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ- годом деревянной синей ЛОШАДИ!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаСемипалатинск, Восточно-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday20 November 1939
-
Образование
02:50
[ - ][ md5 ][ М ][X]Sem-Semei, Semipalatinsk Moi [Сем-Семей, Семипалатинск Мой]Diaz Musalimov [Диаз Мусалимов]: - id101066312
00:00
Георгиевская ленточка
от
Любовь
Рощук
������������ ��������
от
Stas
Voropaev
������� ���������
от
Stas
Voropaev
����������� ������
от
Марина
Кашпур
В десятку!
736 019
Семипалатинцы - Семейчане
17 633
Other people named Антонина Карманова in My World