Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анют А
понравилось
22 March 2014 at 21:25
community-post.html
"Лапоточки и грибочки"
Ингредиенты:
4 столовых ложки маринованных опят
200 гр копченого сыра, потереть на терке
3 яйца, сваренных вкрутую и порезать или помять вилкой
200 гр порезанных маринованных огурцов
две столовых ложки нарезанного пластинками миндаля
заправить майонезом
Приготовление:
Салат из маринованных опят, копченого сыра, яйца, маринованных огурцов и нарезанного пластинками миндаля, капля майонеза. Плюс моцарелла и пара маринованных боровиков.
Нарезать тонкими полосками моцареллу и сплести квадраты на лапти.
Ингредиенты:
4 столовых ложки маринованных опят
200 гр копченого сыра, потереть на терке
3 яйца, сваренных вкрутую и порезать или помять вилкой
200 гр порезанных маринованных огурцов
две столовых ложки нарезанного пластинками миндаля
заправить майонезом
Приготовление:
Салат из маринованных опят, копченого сыра, яйца, маринованных огурцов и нарезанного пластинками миндаля, капля майонеза. Плюс моцарелла и пара маринованных боровиков.
Нарезать тонкими полосками моцареллу и сплести квадраты на лапти.
4 comments
Тим Чеховский
ГДЕ ВОДКА ???
21 March 2014 at 11:34
Нравится
Анют А
понравилось
22 March 2014 at 21:25
community-post.html
Салат "Губа - не дура"
Ингредиенты:
- салат Айсберг (можно любой листовой)
- краснокочанная капуста
- морковь
- помидоры
- сыр твёрдый
- красная рыба
- соус Цезарь
Приготовление:
Салат получается просто бесподобный
Режем (или рвем) Айсберг (или любой листовой салат), шинкуем немного моркови и краснокочанной капусты.
Режем кусочками пару помидоров, а красную рыбу - полосочками.
Трём на средней тёрке швейцарский сыр.
Всё смешиваем (оставив немного сыра для посыпки) и заправляем готовым соусом "Цезарь". Можно заправить майонезом.
Выкладываем салат, посыпаем сыром....
Ингредиенты:
- салат Айсберг (можно любой листовой)
- краснокочанная капуста
- морковь
- помидоры
- сыр твёрдый
- красная рыба
- соус Цезарь
Приготовление:
Салат получается просто бесподобный
Режем (или рвем) Айсберг (или любой листовой салат), шинкуем немного моркови и краснокочанной капусты.
Режем кусочками пару помидоров, а красную рыбу - полосочками.
Трём на средней тёрке швейцарский сыр.
Всё смешиваем (оставив немного сыра для посыпки) и заправляем готовым соусом "Цезарь". Можно заправить майонезом.
Выкладываем салат, посыпаем сыром....
Анют А
понравилось
22 March 2014 at 21:24
community-post.html
Рецепт постного вегетарианского борща
Борщ старорусский суп, слава о котором разнеслась по многим странам. Борщу посвящено много песен, стихов и другого фольклора. В честь борща был назван город Борщёв, который находится на Украине.
Готовить борщ можно на рыбных, мясных, птичьих и овощных бульонах. В состав борща могут входить множество различных ингредиентов, специй, овощей и даже грибы, но обязательным составляющим борща является свекла, которая придает борщу ярко красный кровавый цвет. Традиционно подается со сметаной....
Борщ старорусский суп, слава о котором разнеслась по многим странам. Борщу посвящено много песен, стихов и другого фольклора. В честь борща был назван город Борщёв, который находится на Украине.
Готовить борщ можно на рыбных, мясных, птичьих и овощных бульонах. В состав борща могут входить множество различных ингредиентов, специй, овощей и даже грибы, но обязательным составляющим борща является свекла, которая придает борщу ярко красный кровавый цвет. Традиционно подается со сметаной....
Анют А
понравилось
22 March 2014 at 21:24
community-post.html
Равиоли с грибами и сыром
Ингредиенты:
250 гр муки
2 яйца
50 мл масла (я брала масло из тыквенных семечек)
1 ч.л. соли
1 ч.л. куркумы (по желанию - для цвета)
200 гр грибов
100 гр лука порей
60 гр сыра
1 белок
Приготовление:
Тесто:
1.Насыпаем муку, соль, куркуму на стол или большую тарелку, в середину - 2 яйца, добавляем масло
2.Собирая муку с краёв замешиваем тесто
3.А потом руками. Месим пока не станет упругим и эластичным (если сильно липнет к рукам, добавьте муки, если слишком крутое - масла).
3.Разделите на 2 части. (потом катать удобней будет)...
Ингредиенты:
250 гр муки
2 яйца
50 мл масла (я брала масло из тыквенных семечек)
1 ч.л. соли
1 ч.л. куркумы (по желанию - для цвета)
200 гр грибов
100 гр лука порей
60 гр сыра
1 белок
Приготовление:
Тесто:
1.Насыпаем муку, соль, куркуму на стол или большую тарелку, в середину - 2 яйца, добавляем масло
2.Собирая муку с краёв замешиваем тесто
3.А потом руками. Месим пока не станет упругим и эластичным (если сильно липнет к рукам, добавьте муки, если слишком крутое - масла).
3.Разделите на 2 части. (потом катать удобней будет)...
Анют А
понравилось
22 March 2014 at 21:24
community-post.html
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Ингредиенты:
2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
Приправа для свинины
Приготовление:
1.Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень
2.Отварить картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тёрке
3.Выложить картофель на мясо
4. Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез
5.Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель...
Ингредиенты:
2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
Приправа для свинины
Приготовление:
1.Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень
2.Отварить картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тёрке
3.Выложить картофель на мясо
4. Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез
5.Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель...
8 comments
зачем вареную картошку..? и сырая пойдёт... пока мясо готово будет..
21 March 2014 at 22:09
Нравится
Анют А
понравилось
22 March 2014 at 21:24
community-post.html
Салат "Самый вкусный"
Ингредиенты:
0,5 кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150 гр. сыра
Майонез
Пучок петрушки
Соль
Перец
Приготовление:
1.Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой
2.Картофель отварить
3.Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка
4.Можно, собственно, в любом порядке
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу.
Я предпочитаю его оставить слоями,-так лучше хранится....
Ингредиенты:
0,5 кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150 гр. сыра
Майонез
Пучок петрушки
Соль
Перец
Приготовление:
1.Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой
2.Картофель отварить
3.Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка
4.Можно, собственно, в любом порядке
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу.
Я предпочитаю его оставить слоями,-так лучше хранится....
Анют А
понравилось
22 March 2014 at 21:24
community-post.html
Очень вкусный салат
Ингредиенты:
0,5 кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150 гр. сыра
Майонез
Пучок петрушки
Соль, перец черный молотый,по вкусу
Приготовление:
1.Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой
2.Картофель отварить
3.Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!
Ингредиенты:
0,5 кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150 гр. сыра
Майонез
Пучок петрушки
Соль, перец черный молотый,по вкусу
Приготовление:
1.Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой
2.Картофель отварить
3.Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!
Анют А
понравилось
22 March 2014 at 21:24
community-post.html
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Обжариваем слегка ножки и заливаем их таким соусом:
6 ст. ложек соев. соуса
4 ст. ложки кетчупа
2 ст. ложки меда
2 ч. ложки горчицы
4 зубчика чеснока (раздавить)
соль, перец по желанию и вкусу ...
Приготовление:
1. Тушим на маленьком огоньке минут десять, не забывая перевернуть мясо ... всё
2. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Обжариваем слегка ножки и заливаем их таким соусом:
6 ст. ложек соев. соуса
4 ст. ложки кетчупа
2 ст. ложки меда
2 ч. ложки горчицы
4 зубчика чеснока (раздавить)
соль, перец по желанию и вкусу ...
Приготовление:
1. Тушим на маленьком огоньке минут десять, не забывая перевернуть мясо ... всё
2. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
с медом надо быть осторожнее, он начинает гореть и выделять ядовитые вещества
23 March 2014 at 9:48
Нравится
Анют А
понравилось
22 March 2014 at 21:24
community-post.html
Итальянский говяжий суп с пастой, колбасой и моцареллой
Ингредиенты:
Паста 200 г
Масло сливочное 45 г
Растительное масло 1 ч. л.
Лук репчатый 0,5 гол.
Чеснок 2 зуб.
Говяжий фарш 500 г
Гранулированный бульон 2 ст. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Копченые колбаски 2 шт.
Говяжий бульон 480 мл
Томатный соус 120 г
Лавровый лист 2 ст. л.
Базилик сушеный 2 ст. л.
Творог 450 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Моцарелла 240 г
Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте....
Ингредиенты:
Паста 200 г
Масло сливочное 45 г
Растительное масло 1 ч. л.
Лук репчатый 0,5 гол.
Чеснок 2 зуб.
Говяжий фарш 500 г
Гранулированный бульон 2 ст. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Копченые колбаски 2 шт.
Говяжий бульон 480 мл
Томатный соус 120 г
Лавровый лист 2 ст. л.
Базилик сушеный 2 ст. л.
Творог 450 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Моцарелла 240 г
Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте....
Анют А
понравилось
22 March 2014 at 21:24
community-post.html
Хрустящие креветки в панировке из хлебных крошек и пармезана
На все про все нужно:
— Креветки средние или крупные. С мелкими возиться не стоит.
— кусок подсушенного белого хлеба, сухарей или чиабатты.
— кинза или петрушка.
— горсть тертого пармезана
— цедра одного лимона
— соль и перец
- 2 яйца и мука.
- Хлеб подсушить в духовке. Раскрошить или растолочь в ступке в крошку. Смешать с пармезаном и мелко-мелко рубленной кинзой (или петрушкой), лимонной цедрой. Посолить и поперчить....
На все про все нужно:
— Креветки средние или крупные. С мелкими возиться не стоит.
— кусок подсушенного белого хлеба, сухарей или чиабатты.
— кинза или петрушка.
— горсть тертого пармезана
— цедра одного лимона
— соль и перец
- 2 яйца и мука.
- Хлеб подсушить в духовке. Раскрошить или растолочь в ступке в крошку. Смешать с пармезаном и мелко-мелко рубленной кинзой (или петрушкой), лимонной цедрой. Посолить и поперчить....
Анют А
subscribed to 3 groups
15 January 2014 at 2:53
community-join.html
Анют А
subscribed to the group
23 August 2013 at 16:12
community-join.html
Анют А
прокомментировала
16 June 2013 at 20:13
Все люди как люди!!! а я решила отдохнуть , расслабиться и немножко поспать))))))
Все люди как люди!!! а я решила отдохнуть , расслабиться и немножко поспать))))))
16 June 2013 at 20:13
Нравится
Анют А
asked a question
13 March 2013 at 11:58
otvet-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Иван
Голенских
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Dream Мужская кулинария
129 897
Other people named Анют А in My World