Александра Алеманова
was last seen 15 April at 18:39
Астана, Казахстан
/
замужем за ABC ABC
Хочу у Бога попросить лишь малость:
Здоровья крепкого для всей семьи,
Чтоб лица близких освещала радость,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Алеманова
понравилось
26 April 2015 at 21:45
Александра Алеманова
понравилось
26 April 2015 at 21:45
Александра Алеманова
понравилось
26 April 2015 at 21:43
Александра Алеманова
subscribed to 2 groups
24 March 2015 at 16:37
community-join.html
Александра Алеманова
subscribed to the group
15 March 2015 at 18:27
community-join.html
Александра Алеманова
понравилось
12 October 2014 at 21:57
community-post.html
Хворост на кефире
Список ингредиентов:
кефир — 1 стакан
яйцо — 1 шт
сахар — 3 ст. ложки
растительное масло — 2 ст. ложки
соль — 1/2 ч. ложки
сода — 1/2 ч. ложки
мука — 3 стакана
ванильный сахар — по вкусу
растительное масло — для жарки
сахарная пудра — по вкусу
Способ приготовления
Взбить яйцо с сахаром или ванильным сахаром, солью, добавить кефир, растительное масло, соду и все хорошенько перемешать. Муку просеять и постепенно, перемешивая, всыпать в тесто.
Затем тесто накрыть полотенцем или тарелкой и оставить минут на 20 постоять в теплом месте....
Список ингредиентов:
кефир — 1 стакан
яйцо — 1 шт
сахар — 3 ст. ложки
растительное масло — 2 ст. ложки
соль — 1/2 ч. ложки
сода — 1/2 ч. ложки
мука — 3 стакана
ванильный сахар — по вкусу
растительное масло — для жарки
сахарная пудра — по вкусу
Способ приготовления
Взбить яйцо с сахаром или ванильным сахаром, солью, добавить кефир, растительное масло, соду и все хорошенько перемешать. Муку просеять и постепенно, перемешивая, всыпать в тесто.
Затем тесто накрыть полотенцем или тарелкой и оставить минут на 20 постоять в теплом месте....
11 comments
для а можно и по такому рецепту= получается очень нежный, хрупкий, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ хворост= 8 желтков+2 ст ложки сахарного песка+4 ст. ложки водки+ немного соли+муки до пельменного теста. Можно пропорции... more
: 12 October 2014 at 23:34
НравитсяСамый простой и вкусный рецепт,на газированной воде.
13 October 2014 at 10:15
Нравится
Александра Алеманова
понравилось
12 October 2014 at 21:56
7 comments
материализация гигантского ежа из под пространства =)))
21 October 2014 at 9:05
Нравится
Александра Алеманова
понравилось
5 October 2014 at 23:14
ДА будет так как ЕМУ угодно , и как мы хотим ,но только с ЕГО помощью и ЕГО воле! АМИНЬ! АЛЛАХУ АКБАР!!!!!
30 September 2014 at 22:45
Нравится
Александра Алеманова
понравилось
2 October 2014 at 23:52
17 comments
Александра Алеманова
понравилось
2 October 2014 at 23:47
community-post.html
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь которая дороже собственной.
14 comments
Ты узнаешь,что такое любовь,когда полюбишь сам.И только когда у тебя появятся дети ,ты узнаешь,что такое страх. / Стивен Кинг/
7 September 2014 at 21:58
Нравится
Александра Алеманова
понравилось
27 September 2014 at 20:15
community-post.html
Соус "Болоньезе" на скорую руку
Ингредиенты:
1 луковица
2 дольки чеснока
500 гр говяжьего фарша
консервированные томаты
томатная паста
специи (базилик, соль, перец)
1 стакан белого вина
Приготовление:
1. Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде.
2. Добавить 1 банку порезанных консервированных томатов, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст ложку базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо).
Ингредиенты:
1 луковица
2 дольки чеснока
500 гр говяжьего фарша
консервированные томаты
томатная паста
специи (базилик, соль, перец)
1 стакан белого вина
Приготовление:
1. Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде.
2. Добавить 1 банку порезанных консервированных томатов, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст ложку базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо).
Александра Алеманова
понравилось
24 September 2014 at 14:54
10 comments
Александра Алеманова
понравилось
24 September 2014 at 14:54
community-post.html
Сочный вкусный бутерброд
Ингредиенты:
-Яйцо
-Сыр
-Ветчина
-Огурчик соленый
-Майонез
-Гренки
-Перец болгарский
Приготовление:
Яйцо отвариваем, разрезаем на колечки. Высчитываем количество колечек и гренок, остальные яйца крошим мелко и смешиваем с майонезом. Намазываем яично-майонезной мазью гренки, кладем ветчину, сыр, колечки огурчика, кусочек болгарского сыра и зелень для украшения.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Яйцо
-Сыр
-Ветчина
-Огурчик соленый
-Майонез
-Гренки
-Перец болгарский
Приготовление:
Яйцо отвариваем, разрезаем на колечки. Высчитываем количество колечек и гренок, остальные яйца крошим мелко и смешиваем с майонезом. Намазываем яично-майонезной мазью гренки, кладем ветчину, сыр, колечки огурчика, кусочек болгарского сыра и зелень для украшения.
Приятного аппетита!
5 comments
для
: Вы можете назвать магазинный продукт,который в настоящее время безвреден вообще? вот читаю ваше сравнение,не думаю,что съев бутерброд (т.е одну шпротинку),будет больше вреда,чем от ваших сигарет...24 September 2014 at 14:41
Нравится
Александра Алеманова
понравилось
24 September 2014 at 14:51
community-post.html
Слоеное пирожное со сгущенкой
Ингредиенты:
- 470 гр слоеного дрожжевого теста
- 100 гр сливочного масла
- 1/2 банки сгущенного молока
- цедра 1 лимона
- грецкий орех для украшения – по вкусу
Приготовление:
1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
3. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка...
Ингредиенты:
- 470 гр слоеного дрожжевого теста
- 100 гр сливочного масла
- 1/2 банки сгущенного молока
- цедра 1 лимона
- грецкий орех для украшения – по вкусу
Приготовление:
1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
3. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка...
3 comments
туда в слои еще орехов грецких и чернослива и вообще пальчики оближешь,попробуйте!!!!
24 September 2014 at 22:31
Нравится
Александра Алеманова
понравилось
22 September 2014 at 22:50
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Центр
Зрения
������� �������
от
Асель
Музапарова
���������� ����
от
Асель
Музапарова
����� ���
от
ABC
ABC
Other people named Александра Алеманова in My World