Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Асият Ахмедова
понравилось
2 February 2019 at 19:54
community-post.html
Асият Ахмедова
понравилось
2 February 2019 at 19:54
6 comments
Асият Ахмедова
понравилось
15 March 2016 at 14:15
status.html
Я кану в бездну глаз твоих, что втянули меня в пучину ада, я покину общество слепых, вслед за солнцем, за тобой, моя отрада....
Асият Ахмедова
понравилось
13 January 2016 at 14:48
community-post.html
Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью к ужину
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Приготовление:
1. Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
2. За это время включаем фантазию и делаем начинку. more…
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Приготовление:
1. Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
2. За это время включаем фантазию и делаем начинку. more…
5 comments
Асият Ахмедова
понравилось
7 January 2016 at 17:02
community-post.html
Слоеный пирог "Перевертыш"
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2. Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр more…
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2. Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр more…
7 comments
Асият Ахмедова
добавила 2 аудиозаписи
9 December 2015 at 8:20
audio.html
Асият Ахмедова
subscribed to the group
3 December 2015 at 17:22
community-join.html
Асият Ахмедова
понравилось
28 November 2015 at 8:16
14 comments
для
: еще кто-то это Сталоне , Лунгрен и Шо Косуги - это самые известные киногерои 85х - 90х годов, когда первые видики в стране появлялись, и первые видеосалоны(одна кассета на весь город) 9 November 2015 at 10:57
Нравится
Асият Ахмедова
понравилось
28 November 2015 at 8:15
16 comments
Сигареты были другие,орбита и в помине не было, так что это далеко не то время!! Вобщем полная хренотень
28 November 2015 at 20:49
НравитсяНе напрягайтесь это Узбекистан, сигареты производства УзБАТ местный филиал БАТ год судя по сигаретам КАРВОН после 2000.
28 November 2015 at 22:30
Нравится
Асият Ахмедова
понравилось
28 November 2015 at 8:15
6 comments
Да уж..8ми битная денди у многих в памяти осталась. У меня такая где-то в шкафу хранится. Не лежит а именно ХРАНИТСЯ! Через 20-30 лет в музей сдам...
28 November 2015 at 7:10
Нравится
Асият Ахмедова
subscribed to 3 channels
17 November 2015 at 8:34
channel-join.html
Асият Ахмедова
subscribed to 30 groups
17 November 2015 at 8:34
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.