Когда ты поднимаешься,друзья узнают,кто ты.Когда падаешь,ты узнаешь,кто друзья.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антонида Варзегова
понравилось
24 September 2017 at 11:46
community-post.html
Антонида Варзегова
понравилось
17 November 2015 at 16:09
community-post.html
Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
Антонида Варзегова
понравилось
17 November 2015 at 16:09
community-post.html
Удивительно вкусный салат "Принц".
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза
Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи...
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза
Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи...
7 comments
у меня под рукой вместо вареной говядины...была буженина
17 November 2015 at 17:58
Нравится
Антонида Варзегова
понравилось
17 November 2015 at 16:07
community-post.html
Куриный суп с клецками
Ингредиенты:
Бульон:
Вода — 1,5 л
Куриное мясо — 500 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Перец — 2–3 горошины
Лавровый лист — по вкусу
Картофель — 3 шт.
Укроп — по вкусу
Клецки:
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Мука — 5–7 ст. л.
Молоко — 130 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу моем, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения, сливаем воду и заливаем новой. Снова доводим до кипения, убавляем огонь. Бульон солим и кладем в него 1 очищенную луковицу и 1 очищенную морковь целиком, лавровый лист, горошины перца и варим на медл...
Ингредиенты:
Бульон:
Вода — 1,5 л
Куриное мясо — 500 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Перец — 2–3 горошины
Лавровый лист — по вкусу
Картофель — 3 шт.
Укроп — по вкусу
Клецки:
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Мука — 5–7 ст. л.
Молоко — 130 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу моем, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения, сливаем воду и заливаем новой. Снова доводим до кипения, убавляем огонь. Бульон солим и кладем в него 1 очищенную луковицу и 1 очищенную морковь целиком, лавровый лист, горошины перца и варим на медл...
Антонида Варзегова
понравилось
17 November 2015 at 16:07
community-post.html
Филе рыбы, запеченное в тесте
Ингредиенты
Для теста:
– 230 г молока
– 20-30 г дрожжей
– 1 ст. л. сахара
– 1 яйцо
– 1/2 ч. л. соли
– около 550 г муки – муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста
– 1-2 ст. л растопленного сливочного масла
Для зажарки:
– 30-50 г подсолнечного масла
– 1 морковь
– 2 средние луковицы
– соль
Для начинки:
– 4 кусочка филе рыбы
– соль, перец по вкусу
Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить, дать остыть до теплоты.
...
Ингредиенты
Для теста:
– 230 г молока
– 20-30 г дрожжей
– 1 ст. л. сахара
– 1 яйцо
– 1/2 ч. л. соли
– около 550 г муки – муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста
– 1-2 ст. л растопленного сливочного масла
Для зажарки:
– 30-50 г подсолнечного масла
– 1 морковь
– 2 средние луковицы
– соль
Для начинки:
– 4 кусочка филе рыбы
– соль, перец по вкусу
Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить, дать остыть до теплоты.
...
Антонида Варзегова
понравилось
17 November 2015 at 16:03
community-post.html
Пожалуйста, верьте в себя, любите, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь такая штука, что вроде бы ты вот молодой, молодой, молодой, а потом бац - и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибётесь. Это жизнь. И главное, конечно, любите друг друга. Всегда, каждую минуту.
© Людмила Гурченко
© Людмила Гурченко
15 comments
для
: по моему на своих похоронах всем будет всё равно..22 November 2015 at 18:21
Нравитсядля
: И я о том. Живи так, чтобы было кому подать стакан воды перед смертью. Это уже хорошо.22 November 2015 at 18:27
Нравится1
Антонида Варзегова
понравилось
17 November 2015 at 16:00
community-post.html
17 comments
для : Вас это тоже касается.Человек,обладающий настоящим интеллектом и культурой, как правило, скромен...Кстати, задумайтесь о лингвистической трансформации значения слова "быдло".Диалог окончен.
18 November 2015 at 12:09
Нравится
Антонида Варзегова
понравилось
31 October 2015 at 20:46
community-post.html
Если ты нашёл родную душу,
Береги и никогда не отпускай.
И советы никого не слушай,
Сам всегда решай и рассуждай.
Даже если в трудную минуту
Не нашёл любимого плеча,
То иди по своему маршруту,
Не руби так сразу, сгоряча.
Если тебе плохо без объятий,
Без родных и нежных женских губ,
То беги скорее к ней, приятель,
Не теряй её, не будь так глуп.
Слово ведь, увы, не воробей,
И не заберёшь, и не поймаешь,
Ты свои ошибки, хоть убей,
Вряд ли хоть когда-либо исправишь.
Ты её собою согревай.
С нею будь всегда: в жару и в стужу.
Береги, цени, не отпускай,
Не теряй свою родную душу.
Береги и никогда не отпускай.
И советы никого не слушай,
Сам всегда решай и рассуждай.
Даже если в трудную минуту
Не нашёл любимого плеча,
То иди по своему маршруту,
Не руби так сразу, сгоряча.
Если тебе плохо без объятий,
Без родных и нежных женских губ,
То беги скорее к ней, приятель,
Не теряй её, не будь так глуп.
Слово ведь, увы, не воробей,
И не заберёшь, и не поймаешь,
Ты свои ошибки, хоть убей,
Вряд ли хоть когда-либо исправишь.
Ты её собою согревай.
С нею будь всегда: в жару и в стужу.
Береги, цени, не отпускай,
Не теряй свою родную душу.
10 comments
Антонида Варзегова
понравилось
31 October 2015 at 20:45
community-post.html
Не думала. Буду учить свои руки и напоминать им,что надо помочь мне и другим тоже!
31 October 2015 at 20:03
Нравится
Антонида Варзегова
понравилось
31 October 2015 at 20:43
10 comments
дуры вы! разве вы не видите,что это реально прикольно и необычно..?
6 November 2015 at 5:15
Нравится
Антонида Варзегова
понравилось
31 October 2015 at 20:42
6 comments
Антонида Варзегова
понравилось
13 October 2015 at 23:13
community-post.html
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Ингредиенты:
- 500 гр фарша куриного
- 1 яйцо
- 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1/2 стакана молока (или воды)
- 1 лук репчатый
- 2 зубчика чеснока
- паприка
- черный молотый перец
- соль
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
2. Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать.
3. Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
4. Тщательно вымесить фарш....
Ингредиенты:
- 500 гр фарша куриного
- 1 яйцо
- 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1/2 стакана молока (или воды)
- 1 лук репчатый
- 2 зубчика чеснока
- паприка
- черный молотый перец
- соль
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
2. Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать.
3. Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
4. Тщательно вымесить фарш....
7 comments
для : Там не мясной фарш, а мясо курицы отбитое с грудки или бедра, внутрь масло, потом несколько раз обваливать в яйце-сухаре, потом во фритюр, и будут вам киевские. А это так - котлетка легкая для... more
14 October 2015 at 10:13
Нравится
Антонида Варзегова
понравилось
13 October 2015 at 23:11
Антонида Варзегова
понравилось
13 October 2015 at 23:10
5 comments
...хм-хм, Хрюшу со Степашкой помню, ещё был пёска Филя, иногда появлялась Каркуша, а вот в памяти не удержался...)))
16 October 2015 at 21:40
Нравится
Антонида Варзегова
понравилось
13 October 2015 at 23:10
community-post.html
4 comments
для
: Думаю дело не в Фиксиках, а как ребёнка родители приучили. 14 October 2015 at 8:09
НравитсяБлагодарю создателей мультфильмов "Маша и Медведь" и "Барбоскины". И дай бог им фантазии снять новые серии Ждемс
14 October 2015 at 8:23
Нравится
Антонида Варзегова
понравилось
13 October 2015 at 23:09
community-post.html
Антонида Варзегова
subscribed to 6 groups
13 October 2015 at 23:08
community-join.html
Антонида Варзегова
понравилось
13 October 2015 at 23:08
community-post.html
Антонида Варзегова
понравилось
2 September 2015 at 23:07
community-post.html
9 comments
Время не лечит. Просто притупляет боль. Да и иногда, лучше все высказать, чем держать в себе. Так, что эти два правила, не играют.
4 September 2015 at 12:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.