Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
валентина айнулина
installed a game
4 July 2017 at 7:38
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
661 811
user-post.html
валентина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
валентина айнулина
понравилось
18 October 2015 at 6:13
community-post.html
Спагетти Карбонара с итальянской ветчиной
Ингредиенты:
Спагетти итальянские, 150 г
Ветчина прошутто, 60 г
Шпинат крупнолистовой свежий, 200 г
Яйца куриные, 2 шт
Сыр пармезан, 80 г
Сыр рикотта, 60 г
Базилик зеленый свежий, 1 пучок
Чеснок, 10 г
Оливковое масло Extra Virgin, 50 мл
Соль
Черный перец молотый
Время приготовления: 30 минут.
Понадобится сковорода, кастрюля, ковшик.
Приготовление:
1. Ветчину прошутто нарежьте полосками шириной 2-3 см, шпинат промойте и крупно нарежьте или порвите на кусочки руками, чеснок мелко порубите....
Ингредиенты:
Спагетти итальянские, 150 г
Ветчина прошутто, 60 г
Шпинат крупнолистовой свежий, 200 г
Яйца куриные, 2 шт
Сыр пармезан, 80 г
Сыр рикотта, 60 г
Базилик зеленый свежий, 1 пучок
Чеснок, 10 г
Оливковое масло Extra Virgin, 50 мл
Соль
Черный перец молотый
Время приготовления: 30 минут.
Понадобится сковорода, кастрюля, ковшик.
Приготовление:
1. Ветчину прошутто нарежьте полосками шириной 2-3 см, шпинат промойте и крупно нарежьте или порвите на кусочки руками, чеснок мелко порубите....
валентина айнулина
понравилось
18 October 2015 at 6:13
community-post.html
Куриное филе в сливочном соусе.
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг;
Сливки жирные 1 чашка;
Горчица 1 ч.л.;
Чеснок 3 зубчика;
Тимьян 4 веточки;
Сыр твердый 100 г;
Масло растительное для обжарки;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 40 минут
2.Нагрейте духовку до 200ᵒС.
Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3.Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4.В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5.Натрите сыр на мелкой тёрке....
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг;
Сливки жирные 1 чашка;
Горчица 1 ч.л.;
Чеснок 3 зубчика;
Тимьян 4 веточки;
Сыр твердый 100 г;
Масло растительное для обжарки;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 40 минут
2.Нагрейте духовку до 200ᵒС.
Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3.Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4.В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5.Натрите сыр на мелкой тёрке....
View all
валентина айнулина
понравилось
18 October 2015 at 6:11
community-post.html
валентина айнулина
понравилось
18 October 2015 at 6:11
community-post.html
валентина айнулина
понравилось
18 October 2015 at 6:10
3 comments
валентина айнулина
понравилось
18 October 2015 at 6:10
community-post.html
Всем рекомендую новые маски для лица – минус 15 лет гарантированно
Здравствуйте, мои дорогие!
Меня зовут Катя и мне, не поверите, 56 лет…
Годы, годы, годы. Как же я боялась этого возраста, но теперь знаю точно – женщина всегда может выглядеть привлекательно и молодо. Тем более что это так просто. Один маленький женский секрет – и минус 15 лет гарантированно. Сегодня никто не дает мне больше 40, и это так приятно. Муж другими глазами стал на меня смотреть, говорит, что снова влюбился.))
Но не буду вас больше томить, а расскажу все по порядку.
Во Франции молодеют не только душой
...
Здравствуйте, мои дорогие!
Меня зовут Катя и мне, не поверите, 56 лет…
Годы, годы, годы. Как же я боялась этого возраста, но теперь знаю точно – женщина всегда может выглядеть привлекательно и молодо. Тем более что это так просто. Один маленький женский секрет – и минус 15 лет гарантированно. Сегодня никто не дает мне больше 40, и это так приятно. Муж другими глазами стал на меня смотреть, говорит, что снова влюбился.))
Но не буду вас больше томить, а расскажу все по порядку.
Во Франции молодеют не только душой
...
валентина айнулина
понравилось
18 October 2015 at 6:10
community-post.html
Пышные оладьи на кефире без яиц.
Для приготовления пышных оладий на кефире без яиц нам потребуется:
кефир - 300 мл;
мука пшеничная - 450 г;
сода - 1 ч. л.;
лимон - 1 шт. (по желанию);
сахар - 5-6 ст. л.;
растительное масло для жарки.
Подготовить продукты для теста.
Подготовить продукты для приготовления пышных оладий на кефире.
Кефир влить в глубокую миску, всыпать соду, перемешать и оставить минут на 5. Лимон вымыть и обдать кипятком. Снять с лимона цедру, а затем выдавить из лимона сок. Добавить цедру, сок лимона и сахар в кефир, слегка перемешать. На поверхности кефира появи...
Для приготовления пышных оладий на кефире без яиц нам потребуется:
кефир - 300 мл;
мука пшеничная - 450 г;
сода - 1 ч. л.;
лимон - 1 шт. (по желанию);
сахар - 5-6 ст. л.;
растительное масло для жарки.
Подготовить продукты для теста.
Подготовить продукты для приготовления пышных оладий на кефире.
Кефир влить в глубокую миску, всыпать соду, перемешать и оставить минут на 5. Лимон вымыть и обдать кипятком. Снять с лимона цедру, а затем выдавить из лимона сок. Добавить цедру, сок лимона и сахар в кефир, слегка перемешать. На поверхности кефира появи...
валентина айнулина
понравилось
18 October 2015 at 6:09
community-post.html
Пирог из спагетти
Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Яйца (крупные) — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Помидоры — 2 шт.
Бекон сырокопченый — 3-4 ломтика
Спагетти — 200 г
Прованские травы
Приготовление:
1. Яйца хорошо смешать с молоком, добавить по щепотке соли и перца, также можно добавить любимые приправы. Я добавила смесь прованских трав.Большую часть сыра натереть на терке или измельчить ножом, добавить в яичную смесь....
Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Яйца (крупные) — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Помидоры — 2 шт.
Бекон сырокопченый — 3-4 ломтика
Спагетти — 200 г
Прованские травы
Приготовление:
1. Яйца хорошо смешать с молоком, добавить по щепотке соли и перца, также можно добавить любимые приправы. Я добавила смесь прованских трав.Большую часть сыра натереть на терке или измельчить ножом, добавить в яичную смесь....
валентина айнулина
понравилось
18 October 2015 at 6:09
community-post.html
валентина айнулина
понравилось
18 October 2015 at 6:09
community-post.html
Паста с кабачком и помидорами
Ингредиенты:
Макароны — 200 г
Кабачок — 1 шт.
Помидоры черри — 300 г
Чеснок — 2 зубка
Реган — 1 пучок
Оливковое масло — 3 ст. л.
Сливки 30% — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Пармезан — 20 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Пасту отварите до состояния "al dente" (на зубок, макароны должны быть чуть твердыми внутри, не разваренными) в большом количестве подсоленной воды. Процедите, сохраняя немного жидкости....
Ингредиенты:
Макароны — 200 г
Кабачок — 1 шт.
Помидоры черри — 300 г
Чеснок — 2 зубка
Реган — 1 пучок
Оливковое масло — 3 ст. л.
Сливки 30% — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Пармезан — 20 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Пасту отварите до состояния "al dente" (на зубок, макароны должны быть чуть твердыми внутри, не разваренными) в большом количестве подсоленной воды. Процедите, сохраняя немного жидкости....
валентина айнулина
понравилось
18 October 2015 at 6:09
community-post.html
Творожная запеканка без муки
Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. Её вкус именно такой, как я люблю — совершенно творожный, без каких либо примесей. В рецепте есть творог, яйца и сгущенка.
Ингредиенты:
500 гр творога,
1 банка сгущенки,
3 яйца,
ваниль.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Взбиваем творог и яйца. Я использовала ручной блендер, удобно и быстро, но можно и обычным миксером. Творог для этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение....
Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. Её вкус именно такой, как я люблю — совершенно творожный, без каких либо примесей. В рецепте есть творог, яйца и сгущенка.
Ингредиенты:
500 гр творога,
1 банка сгущенки,
3 яйца,
ваниль.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Взбиваем творог и яйца. Я использовала ручной блендер, удобно и быстро, но можно и обычным миксером. Творог для этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение....
валентина айнулина
понравилось
18 October 2015 at 6:09
community-post.html
Воздушные жареные пирожки
Ингредиенты:
- 2,5 стакана воды
- 1 стакан сметаны
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 1,5 столовых ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- мука (около 1 кг или немного больше)
Для начинки (как вариант):
- вареный картофель
- 1 жареная луковица
- немного молотого черного перца
Также необходимы:
- растительное масло для жарки
- чеснок по желанию
- сухая/свежая зелень по желанию
Приготовление:
Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их.
...
Ингредиенты:
- 2,5 стакана воды
- 1 стакан сметаны
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 1,5 столовых ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- мука (около 1 кг или немного больше)
Для начинки (как вариант):
- вареный картофель
- 1 жареная луковица
- немного молотого черного перца
Также необходимы:
- растительное масло для жарки
- чеснок по желанию
- сухая/свежая зелень по желанию
Приготовление:
Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их.
...
валентина айнулина
понравилось
18 October 2015 at 6:09
community-post.html
Лёгкий, тёплый, нежный суп в холодные осенние дни
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленый сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем....
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленый сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем....
валентина айнулина
понравилось
18 October 2015 at 6:08
community-post.html
ДЛЯ ПРЕКРАСНЫХ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ДАМ !!!!! ДАЙ ВАМ БОГ РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ !!!!! Ты моя судьба, а судьбу так встретить не просто,
Счастье дарят, падая, звезды,
И одна сорвалась в тот час лишь для нас, лишь для нас.
Ты моя судьба, а звезда, что с миром прощалась,
Вдруг стрелою в бездну умчалась,
Вспыхнула еще только раз, и во тьме свет угас...
Счастье дарят, падая, звезды,
И одна сорвалась в тот час лишь для нас, лишь для нас.
Ты моя судьба, а звезда, что с миром прощалась,
Вдруг стрелою в бездну умчалась,
Вспыхнула еще только раз, и во тьме свет угас...
3:582 588Михаил Княжевич - Ты моя судьба ( Душевный шансон )Save to my page3:28990Михаил Княжевич-Авто-Леди (шансон в авто)5:171 710Михаил Княжевич - Моя любовь
175 comments
валентина айнулина
added 3 videos
18 October 2015 at 6:08
video-add.html
валентина айнулина
понравилось
18 October 2015 at 6:07
video-add.html
8:20
1 277
Стас Михайлов - Золотое Сердце (HDTV) 2014
Save to my page
49 comments
валентина айнулина
понравилось
18 October 2015 at 6:07
community-post.html
Чизкейк творожный
Ингредиенты:
● Печенье (песочное, для основы) — 300 г
● Масло сливочное (для основы) — 170 г
● Какао-порошок (для основы) — 3 ст. л.
● Творог (жирный) — 550 г
● Сметана (не менее 22% жирности) — 200 г
● Яйцо — 3 шт.
● Сахарная пудра — 140 г
● Ванилин — 1 щепотка
● Пряник (шоколадный) — 350 г
● Пудинг ванильный — 25 г
● Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки) — 1 ч. л.
● Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Печенье пропускаю через мясорубку, добавляю какао-порошок и размягченное сливочное масло.
2. Массу хорошо перемешиваю....
Ингредиенты:
● Печенье (песочное, для основы) — 300 г
● Масло сливочное (для основы) — 170 г
● Какао-порошок (для основы) — 3 ст. л.
● Творог (жирный) — 550 г
● Сметана (не менее 22% жирности) — 200 г
● Яйцо — 3 шт.
● Сахарная пудра — 140 г
● Ванилин — 1 щепотка
● Пряник (шоколадный) — 350 г
● Пудинг ванильный — 25 г
● Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки) — 1 ч. л.
● Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Печенье пропускаю через мясорубку, добавляю какао-порошок и размягченное сливочное масло.
2. Массу хорошо перемешиваю....
для
: Несколько дней наблюдаю за вами.Какой вы УЖВСНЫЙ негатив.Вечно всем недовольны.Все вокруг плохие,а вы одна"белая ипушистая".Так не бывает.Посмотрите на себя со стороны.18 October 2015 at 14:24
Нравитсядля Ну, если подвести итог, то мой ответ нравится трем читательницам и не нравится Вам, то есть - 3 : 1 в мою пользу. И еще хочу заметить, я высказываю не свое недовольство, а даю собственную оценку... more
: 18 October 2015 at 14:31
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.