Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Бардалим
понравилось
25 June 2016 at 7:46
community-post.html
Попугай - чтец стихов
3:2028 815Попугай - чтец стиховSave to my page
77 comments
Dimka Romanenko
будущий рэпер
2 July 2016 at 21:12
Нравитсяgvanca fochiani
6 July 2016 at 14:19
Нравится
Валентина Бардалим
понравилось
25 June 2016 at 7:43
community-post.html
ЗАБЫВАЕМ ПРО ДАВЛЕНИЕ! Самый лучший рецепт!
Взять 10 лимонов средней величины, помыть не сильно горячей водой, дать ей стечь, порезать, как в чай, и все сложить в трехлитровую банку. Затем положить туда 0,5 л меда, 0,5 л сока алоэ, 0,5 л спирта (или коньяка или водки).
Банку закрыть капроновой крышкой и поместить в темное место строго на 40 дней. На 41-й день пить по 1 ст. ложке за полчаса до еды 3 раза в день.
Улучшение наступает на 10-14 день.После этого проблема исчезнет!
Если постигнет сильный стресс, также надо попить. Также этот настой можно применять от простуды.
Взять 10 лимонов средней величины, помыть не сильно горячей водой, дать ей стечь, порезать, как в чай, и все сложить в трехлитровую банку. Затем положить туда 0,5 л меда, 0,5 л сока алоэ, 0,5 л спирта (или коньяка или водки).
Банку закрыть капроновой крышкой и поместить в темное место строго на 40 дней. На 41-й день пить по 1 ст. ложке за полчаса до еды 3 раза в день.
Улучшение наступает на 10-14 день.После этого проблема исчезнет!
Если постигнет сильный стресс, также надо попить. Также этот настой можно применять от простуды.
12 comments
попить то можно,но если не 40 дней строго настаивать ,а 42,то ,наверное,лечебный эффект исчезнет? ;
25 June 2016 at 5:18
Нравится2для Вот еще мое предположение. Это наверное для длительного сохранения продукта. Ну типа того как всякие разные спиртовые настойки. Вот убрать если этот спирт из рецепта, то продукт сохраниться гораздо... more
: 25 June 2016 at 18:19
Нравится1
Валентина Бардалим
понравилось
25 June 2016 at 7:41
community-post.html
Вкусный салат с фасолью
Для приготовления понадобится:
• помидоры - 3 кг.;
• болгарский сладкий перец - 1 кг.;
• морковь - 1 кг.;
• репчатый лук - 1 кг.;
• сухая фасоль - 3 стакана;
• сахар - 1,5 стакана;
• соль - 2 ст.л.;
• растительное масло - 1,5 стакана;
• 70% уксус (эссенция) - 2 ч.л.
Данное количество рассчитано на 5 литров готового продукта.
Приготовление:
1. Помидоры пропустить через мясорубку.
2. Болгарский перец, морковь, лук порезать кубиками или полосками (мне больше понравилось кубиками). more…
Для приготовления понадобится:
• помидоры - 3 кг.;
• болгарский сладкий перец - 1 кг.;
• морковь - 1 кг.;
• репчатый лук - 1 кг.;
• сухая фасоль - 3 стакана;
• сахар - 1,5 стакана;
• соль - 2 ст.л.;
• растительное масло - 1,5 стакана;
• 70% уксус (эссенция) - 2 ч.л.
Данное количество рассчитано на 5 литров готового продукта.
Приготовление:
1. Помидоры пропустить через мясорубку.
2. Болгарский перец, морковь, лук порезать кубиками или полосками (мне больше понравилось кубиками). more…
5 comments
Валентина Бардалим
понравилось
25 June 2016 at 7:39
community-post.html
Действенный способ борьбы с выпадением волос в домашних условиях
Итак, Вам понадобиться:
1 ампула витамина В6;
1 ампула витамина В12;
1гр. витамина С (продаётся в пакетах);
2 ст. л. касторового или репейного масла;
2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане);
2 ст. л. любого бальзама для волос.
Всё смешиваем. Наносим на волосы за 1 час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем (добиваемся эффекта "сауны").
more…
Итак, Вам понадобиться:
1 ампула витамина В6;
1 ампула витамина В12;
1гр. витамина С (продаётся в пакетах);
2 ст. л. касторового или репейного масла;
2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане);
2 ст. л. любого бальзама для волос.
Всё смешиваем. Наносим на волосы за 1 час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем (добиваемся эффекта "сауны").
more…
Просто и эффективно,наношу маску 2 раза в неделю.
25 June 2016 at 6:55
Нравится1
Валентина Бардалим
понравилось
25 June 2016 at 7:38
community-post.html
14 овощных САЛАТОВ на зиму
Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
1.✅ Салат «Молодчик»
2.✅ Овощной салат
3.✅ Салат «Золотой запас»
4.✅ Салат «Кабачок – крутой бочок»
5.✅ Салат «Пир на весь мир»
6.✅ Салат из кабачков и фасоли
7.✅ Салат из баклажанов
8.✅ Салат из баклажанов «С колесиками»
9.✅ Салат «Мои синенькие»
10.✅ Салат «Ералаш» more…
Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
1.✅ Салат «Молодчик»
2.✅ Овощной салат
3.✅ Салат «Золотой запас»
4.✅ Салат «Кабачок – крутой бочок»
5.✅ Салат «Пир на весь мир»
6.✅ Салат из кабачков и фасоли
7.✅ Салат из баклажанов
8.✅ Салат из баклажанов «С колесиками»
9.✅ Салат «Мои синенькие»
10.✅ Салат «Ералаш» more…
18 comments
Валентина Бардалим
понравилось
25 June 2016 at 7:38
111 comments
для
: Я про Бога,что ему нет альтернативы.Мы же его обсуждали с вами.27 August 2016 at 16:18
Нравитсядля
: Когда нет желания что-то менять в своей жизни самому, всегда всё скидывают на Бога.... В случае чего есть на кого всё спихнуть.... Очень удобно! 27 August 2016 at 16:25
Нравится
Валентина Бардалим
понравилось
25 June 2016 at 7:38
226 comments
Валентина Бардалим
понравилось
24 June 2016 at 7:58
community-post.html
Салат «Десятка» на зиму.
баклажаны — 10 штук;
репчатый лук — 10 штук;
помидоры — 10 штук;
болгарский перец — 10 штук;
чеснок — 10 зубчиков;
уксус 9% — 100 мл.;
растительное масло — 200 мл.;
сахар — 150 грамм;
соль — 2 столовые ложки;
перец черный горошком — 10 штук.
Данное количество ингредиентов рассчитано на приготовление 5-6 литровых банок.
Для начала нужно подготовить баклажаны. Тщательно промываем их срезаем плодоножку и режем небольшими брусками или кольцами. Чтобы убрать из них горечь, перекладываем их в миску присыпаем солью и оставляем примерно на 30 минут. В это время можно занять more…
баклажаны — 10 штук;
репчатый лук — 10 штук;
помидоры — 10 штук;
болгарский перец — 10 штук;
чеснок — 10 зубчиков;
уксус 9% — 100 мл.;
растительное масло — 200 мл.;
сахар — 150 грамм;
соль — 2 столовые ложки;
перец черный горошком — 10 штук.
Данное количество ингредиентов рассчитано на приготовление 5-6 литровых банок.
Для начала нужно подготовить баклажаны. Тщательно промываем их срезаем плодоножку и режем небольшими брусками или кольцами. Чтобы убрать из них горечь, перекладываем их в миску присыпаем солью и оставляем примерно на 30 минут. В это время можно занять more…
24 comments
Эту же фотографию видела вчера на другом рецепте баклажан на зиму.
21 July 2020 at 21:27
Нравится
Валентина Бардалим
понравилось
24 June 2016 at 7:54
community-post.html
Салат "Королевский"
Этот салат очень сытный и вкусный.
Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
●3 вареных картошки порезать кубиками,промазать майонезом,
●выложить на нее жареные с луком грибы ( любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот слой я не мазала майонезом,
●4 яйца, мелко порезанные,майонез,
●копченая колбаса или ветчина, майонез,
●2 вареных моркови,майонез,
●сыр на терке.
Этот салат очень сытный и вкусный.
Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
●3 вареных картошки порезать кубиками,промазать майонезом,
●выложить на нее жареные с луком грибы ( любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот слой я не мазала майонезом,
●4 яйца, мелко порезанные,майонез,
●копченая колбаса или ветчина, майонез,
●2 вареных моркови,майонез,
●сыр на терке.
5 comments
рецепт один .... рисунок другой я вижу на рисунке кукурузку и помидор а в рецепте этого нету))
24 June 2016 at 8:24
Нравится1А почему в салате находится кукуруза, а в рецепте ее нет?
24 June 2016 at 8:54
Нравится
Валентина Бардалим
понравилось
24 June 2016 at 7:49
community-post.html
Люди не умеют просто расставаться
Уходить, исчезнув навсегда.
Если любят, сердце будет разрываться,
Будут мысли без конца сводить с ума.
Будет боль сражать от часа к часу,
Пропадет весь аппетит и даже сон,
Станет все совсем не важно разом
Только зазвонил бы телефон.
И сжимая кулаки, все ждать и верить
В то, что сделает навстречу первый шаг
И тупую боль в висках изменит,
Просто, что жива любовь, сказав.
Люди ждут и знаки посылают,
Меняя статусы и загружая фото.
И верят, что кто нужно, прочитает
И за картинками увидит как же плохо.
Не расставайтесь, если живы чувства, more…
Уходить, исчезнув навсегда.
Если любят, сердце будет разрываться,
Будут мысли без конца сводить с ума.
Будет боль сражать от часа к часу,
Пропадет весь аппетит и даже сон,
Станет все совсем не важно разом
Только зазвонил бы телефон.
И сжимая кулаки, все ждать и верить
В то, что сделает навстречу первый шаг
И тупую боль в висках изменит,
Просто, что жива любовь, сказав.
Люди ждут и знаки посылают,
Меняя статусы и загружая фото.
И верят, что кто нужно, прочитает
И за картинками увидит как же плохо.
Не расставайтесь, если живы чувства, more…
19 comments
Мы любовь свою схоронили
Крест поставили на могиле.
... more
Крест поставили на могиле.
... more
19 June 2016 at 0:39
Нравится12Если любят, сердце будет разрываться,
Будут мысли без конца сводить с ума.
Будут мысли без конца сводить с ума.
19 June 2016 at 10:48
Нравится
Валентина Бардалим
понравилось
13 June 2016 at 13:16
community-post.html
ЛЕЧЕБНЫЙ СИРОП ИЗ ЕЛОВЫХ ШИШЕК.
Этим сиропом наши предки лечили многие заболевания - бронхиты, пневмонию, простуду и даже туберкулез, и как оказалось он ещё очищает легкие от никотина.
Готовим так:
Шишки надо рвать ,когда сыпется пыльца.
Шишки надо собирать подальше от дорог. Рвем шишки , но не моем.
В эмалированной кастрюле пересыпаем шишки слоями сахаром: слой шишек, слой сахара.
Слой сахара должен быть большой,чтобы шишек не было видно. И так пересыпаем каждый слой. more…
Этим сиропом наши предки лечили многие заболевания - бронхиты, пневмонию, простуду и даже туберкулез, и как оказалось он ещё очищает легкие от никотина.
Готовим так:
Шишки надо рвать ,когда сыпется пыльца.
Шишки надо собирать подальше от дорог. Рвем шишки , но не моем.
В эмалированной кастрюле пересыпаем шишки слоями сахаром: слой шишек, слой сахара.
Слой сахара должен быть большой,чтобы шишек не было видно. И так пересыпаем каждый слой. more…
10 comments
Я ела варенье из молодых еловых шишек. Мне понравилось. Но многие люди говорят, что вкус как у смолы.
13 June 2016 at 22:13
Нравится1для
: .. завязь сосновой шишки можно жевать.. я пробовал.. сироп на почках сосны - витаминно-растительный энерготоник ..13 June 2016 at 22:53
Нравится1
Валентина Бардалим
понравилось
9 June 2016 at 11:16
community-post.html
Ароматный ликер.
Нам пригодится:
-0,5 кг спелой, сладкой клубники;
-0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
-250-300 г сахара;
-½ часть большенького лимона;
-200 мл отстоянной воды.
Приготовление следующее:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. more…
Нам пригодится:
-0,5 кг спелой, сладкой клубники;
-0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
-250-300 г сахара;
-½ часть большенького лимона;
-200 мл отстоянной воды.
Приготовление следующее:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. more…
10 comments
Валентина Бардалим
понравилось
5 June 2016 at 7:42
community-post.html
КАБАЧКОВЫЙ БУМ
#флай_рецепты
Рецепт кабачковой запеканки
Запеканка из кабачков – отличный способ побаловать себя витаминами в летний период. Особенно радует то, что с помощью кабачков можно сбросить пару килограммов. И хотя в данном рецепте используется майонез, его смело можно заменить сметаной низкой жирности. Но это касается именно тех, кто преследует цель похудения. В целом же, даже с майонезом это блюдо получается достаточно легким и вкусным.
Для приготовления понадобится:
- кабачки молодые – 500 гр.;
- чеснок – 3 зубчика;
- зелень (любая, на свое усмотрение) – 1 пучок; more…
#флай_рецепты
Рецепт кабачковой запеканки
Запеканка из кабачков – отличный способ побаловать себя витаминами в летний период. Особенно радует то, что с помощью кабачков можно сбросить пару килограммов. И хотя в данном рецепте используется майонез, его смело можно заменить сметаной низкой жирности. Но это касается именно тех, кто преследует цель похудения. В целом же, даже с майонезом это блюдо получается достаточно легким и вкусным.
Для приготовления понадобится:
- кабачки молодые – 500 гр.;
- чеснок – 3 зубчика;
- зелень (любая, на свое усмотрение) – 1 пучок; more…
Валентина Бардалим
subscribed to the group
5 June 2016 at 7:36
community-join.html
Валентина Бардалим
понравилось
5 June 2016 at 7:36
community-post.html
Слоеное тесто за 10 минут✨
Ингредиенты:
Маргарин комнатной температуры — 200 г
Яичный желток — 1 шт.
Сметана (кефир, простокваша) — 100 мл
Соль — 1 щепотка
Мука — 500 г
Приготовление:
1. В муку отправляем маргарин или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку руками. Затем добавляем желток и сметану (или кефир — что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Тесто готово: из него можно готовить печенье, пироги и т. п. more…
Ингредиенты:
Маргарин комнатной температуры — 200 г
Яичный желток — 1 шт.
Сметана (кефир, простокваша) — 100 мл
Соль — 1 щепотка
Мука — 500 г
Приготовление:
1. В муку отправляем маргарин или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку руками. Затем добавляем желток и сметану (или кефир — что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Тесто готово: из него можно готовить печенье, пироги и т. п. more…
14 comments
Через проект РОИ (Российская общественная инициатива ... ) нами было начато голосование за инициативу по предоставлению чрезвычайных полномочий Президенту РФ на срок до декабря 2018 года! ...
16 June 2016 at 8:39
Нравится2
Валентина Бардалим
понравилось
5 June 2016 at 7:34
community-post.html
Клубничное варенье без варки.
Да, звучит немного странно – “варенье без варки”, ну а как еще назвать?) Клубника с сахаром в собственном соку? Как не назови – все равно очень вкусно! Этот рецепт достался мне от прабабушки, каждое лето на даче я помогала ей с заготовками. Особенность этого варенья в том, что клубника остается плотной, ароматной, как будто только что с грядки!
Вам потребуется:
1 кг клубники
800 г сахара
Как готовить:
1. Клубнику помыть, удалить плодоножки или обсушить. Порезать каждую ягоду на 4-6 частей.
more…
Да, звучит немного странно – “варенье без варки”, ну а как еще назвать?) Клубника с сахаром в собственном соку? Как не назови – все равно очень вкусно! Этот рецепт достался мне от прабабушки, каждое лето на даче я помогала ей с заготовками. Особенность этого варенья в том, что клубника остается плотной, ароматной, как будто только что с грядки!
Вам потребуется:
1 кг клубники
800 г сахара
Как готовить:
1. Клубнику помыть, удалить плодоножки или обсушить. Порезать каждую ягоду на 4-6 частей.
more…
48 comments
Ф детстве сахар с белым хлебом хорошо шёл, клубника отдельно)))))).
5 June 2016 at 15:20
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.