Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Бекренева
понравилось
12 October 2019 at 19:57
Любовь Бекренева
понравилось
12 October 2019 at 19:57
Любовь Бекренева
понравилось
12 October 2019 at 19:56
Любовь Бекренева
понравилось
10 January 2019 at 22:45
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
свиная голень — 1 шт
мясо свиное не жирное ≈ 3 кг
кость — 1 большая
морковь — 1 большая
лук — 1 шт
лавровый лист — 3 шт
перец горошком — 1 ч.л
чеснок — 3 зубчика
соль
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✔️ Мясо хорошо промойте. Шкуру тщательно очистить.
Порежьте мясо на куски, чтобы они поместились в большую кастрюлю. Залейте водой и дайте закипеть. Потом воду слейте, мясо и кастрюлю промойте, снова залейте и поставьте на огонь more…
свиная голень — 1 шт
мясо свиное не жирное ≈ 3 кг
кость — 1 большая
морковь — 1 большая
лук — 1 шт
лавровый лист — 3 шт
перец горошком — 1 ч.л
чеснок — 3 зубчика
соль
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✔️ Мясо хорошо промойте. Шкуру тщательно очистить.
Порежьте мясо на куски, чтобы они поместились в большую кастрюлю. Залейте водой и дайте закипеть. Потом воду слейте, мясо и кастрюлю промойте, снова залейте и поставьте на огонь more…
для
: Это точно.. как районный прокурор на сельской свадьбе.. 10 January 2019 at 19:44
Нравится
Любовь Бекренева
понравилось
10 January 2019 at 22:45
community-post.html
Рецепт в вашу коллекцию салатов
шампиньоны – 500 г;
солёные огурцы – 2-3 шт. (в зависимости от размера);
масло сливочное – для жарки;
свиной язык (отварной) – 3 шт.;
лук – 300 г.;
яйца – 4 шт.;
майонез;
соль.
Как готовить:
Салат выкладывается слоями по порядку: 1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить) 2 слой - солёные огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие) 3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера 4 слой - 300 г обжаренн more…
шампиньоны – 500 г;
солёные огурцы – 2-3 шт. (в зависимости от размера);
масло сливочное – для жарки;
свиной язык (отварной) – 3 шт.;
лук – 300 г.;
яйца – 4 шт.;
майонез;
соль.
Как готовить:
Салат выкладывается слоями по порядку: 1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить) 2 слой - солёные огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие) 3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера 4 слой - 300 г обжаренн more…
все обжареное обжареное и очень вредное для печени...не стоит готовить такой салат! берегите свою печень!
11 January 2019 at 22:15
Нравится
Любовь Бекренева
понравилось
10 January 2019 at 22:44
community-post.html
Не сложный в приготовлении салатик!
Крабовые палочки — 200 Грамм
Грибы — 150 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Кукуруза консервированная — 150 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Майонез — По вкусу
Зелень — По вкусу (для украшения)
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, грибы очистите и обжарьте на сковороде до готовности.
Крабовые палочки разморозьте и нарежьте мелкими кубиками.
Отваренные яйца также нарежьте мелко.
Твердый сыр натрите на крупной терке. more…
Крабовые палочки — 200 Грамм
Грибы — 150 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Кукуруза консервированная — 150 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Майонез — По вкусу
Зелень — По вкусу (для украшения)
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, грибы очистите и обжарьте на сковороде до готовности.
Крабовые палочки разморозьте и нарежьте мелкими кубиками.
Отваренные яйца также нарежьте мелко.
Твердый сыр натрите на крупной терке. more…
Любовь Бекренева
понравилось
10 January 2019 at 22:43
community-post.html
Рецепт в вашу коллекцию салатов
Яйца отварные - 2 шт.
Крабовые палочки - 1 пачка (200 г)
Сыр твердых сортов - 200 г
Чернослив без косточек - примерно 0,5 стакана
Масло сливочное охлажденное - 50 г
Орехи - 50 г
Майонез - 6-8 ст. ложек
Зелень (для украшения) - по вкусу
Приготовление :
Чернослив вымыть и залить кипятком (распарить).Затем сделать сбоку чернослива надрезы и начинить кусочками орехов.
(При желании орехи можно слегка подсушить, около 5 минут - в духовке на противне при 180 градусах или на разогретой сковороде, помешивая). more…
Яйца отварные - 2 шт.
Крабовые палочки - 1 пачка (200 г)
Сыр твердых сортов - 200 г
Чернослив без косточек - примерно 0,5 стакана
Масло сливочное охлажденное - 50 г
Орехи - 50 г
Майонез - 6-8 ст. ложек
Зелень (для украшения) - по вкусу
Приготовление :
Чернослив вымыть и залить кипятком (распарить).Затем сделать сбоку чернослива надрезы и начинить кусочками орехов.
(При желании орехи можно слегка подсушить, около 5 минут - в духовке на противне при 180 градусах или на разогретой сковороде, помешивая). more…
Любовь Бекренева
понравилось
9 October 2018 at 6:54
community-post.html
Салат "Мурманск"
Ингредиенты
банка печени трески (230 г)
100 г сыра
1-2 клубня картофеля
1-2 маринованных огурца
зелёный лук
майонез
Для салата нам понадобится банка печени трески (у меня банка весом 230 г), 100 г твёрдого сыра, 1-2 клубня картофеля, 1-2 маринованных огурца, немного зеленого лука и майонез для заправки.
Печень трески разминаем вилкой.
Картофель нужно заранее отварить, желательно накануне вечером, и дать полностью остыть. Картофель чистим и натираем на крупной тёрке.
Тонко нарезаем маринованный огурец.
Мелко нарезаем зелёный лук. more…
Ингредиенты
банка печени трески (230 г)
100 г сыра
1-2 клубня картофеля
1-2 маринованных огурца
зелёный лук
майонез
Для салата нам понадобится банка печени трески (у меня банка весом 230 г), 100 г твёрдого сыра, 1-2 клубня картофеля, 1-2 маринованных огурца, немного зеленого лука и майонез для заправки.
Печень трески разминаем вилкой.
Картофель нужно заранее отварить, желательно накануне вечером, и дать полностью остыть. Картофель чистим и натираем на крупной тёрке.
Тонко нарезаем маринованный огурец.
Мелко нарезаем зелёный лук. more…
Любовь Бекренева
понравилось
9 October 2018 at 6:54
community-post.html
Как правильно приготовить вкусный холодец...
Основные правила приготовления хорошего холодца
Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить
несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда
сотворить этот кулинарный шедевр.
Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса.
Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из
говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать
основной продукт.
Покупать такой важный в холодце компонент, как мясо, лучше всего на more…
Основные правила приготовления хорошего холодца
Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить
несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда
сотворить этот кулинарный шедевр.
Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса.
Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из
говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать
основной продукт.
Покупать такой важный в холодце компонент, как мясо, лучше всего на more…
22 comments
для
: А МНЕ ИНТЕРЕСНО КАКОЙ ХЫЛАДЕЦ ОН ИМЕЕТ ВВИДУ))))10 October 2018 at 18:05
Нравится
Любовь Бекренева
понравилось
4 August 2018 at 16:53
community-post.html
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
>2-3 вареных куриных филе,
>3 вареных вкрутую яйца,
>2 свежих огурца,
>1 небольшая луковица,
>1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
>100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху прома more…
Ингредиенты:
>2-3 вареных куриных филе,
>3 вареных вкрутую яйца,
>2 свежих огурца,
>1 небольшая луковица,
>1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
>100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху прома more…
Любовь Бекренева
понравилось
4 August 2018 at 16:51
community-post.html
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.
✔4-5 луковиц
✔2-3 зубчика чеснока
✔2-3 ст.л. уксуса
✔5 ст.л. растительного масла
✔2-3 ч.л. сахара
✔лавровый лист
✔перец черный
✔сухая зелень петрушки и укропа
✔соль по вкусу
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон more…
✔4-5 луковиц
✔2-3 зубчика чеснока
✔2-3 ст.л. уксуса
✔5 ст.л. растительного масла
✔2-3 ч.л. сахара
✔лавровый лист
✔перец черный
✔сухая зелень петрушки и укропа
✔соль по вкусу
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон more…
5 comments
Классно, можно и с хлебушком черным с отварной картошкой в мундире..
4 August 2018 at 17:56
НравитсяЛучок для селёдочки. Общее название селёдка по-еврейски.
4 August 2018 at 18:15
Нравится
Любовь Бекренева
понравилось
1 May 2018 at 20:11
В морально-этическом плане - ДА!...Но, простите, есть еще и несколько реалистичная сторона данного вопроса!...А там такАя каша!!!
30 April 2018 at 22:49
НравитсяУважающий себя мужчина, ни когда не будет сражаться с женщиной. Он просто уйдет от этой воинствующей дуры.
1 May 2018 at 4:40
Нравится
Любовь Бекренева
понравилось
1 May 2018 at 20:11
community-post.html
Любовь Бекренева
понравилось
1 May 2018 at 20:11
community-post.html
Любовь Бекренева
понравилось
1 May 2018 at 20:08
Любовь Бекренева
понравилось
1 May 2018 at 20:08
Любовь Бекренева
понравилось
6 January 2018 at 20:15
5 comments
Любовь Бекренева
понравилось
7 December 2017 at 23:33
community-post.html
Любовь Бекренева
понравилось
29 November 2017 at 22:01
Любовь Бекренева
понравилось
24 November 2017 at 18:29
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.