Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Бексултан Коянбаев
понравилось
26 May 2015 at 6:49
community-post.html
Бексултан Коянбаев
понравилось
12 May 2015 at 22:12
community-post.html
Совы — одни из самых царственных, загадочных и изящных существ для фотографов дикой природы. Вот и тайский фотограф Саси Смит проводит много времени, пытаясь поймать удачный кадр и показать, что совы не только хищные и свирепые охотники, но и очень милые и очаровательные птицы.
View all
283 comments
Бексултан Коянбаев
понравилось
12 May 2015 at 17:22
5 comments
блин се тоже такой хочууу)сидеть в нем,книги читать,размышлять ))в прекрасную погоду
21 May 2015 at 9:28
Нравится
Бексултан Коянбаев
понравилось
27 April 2015 at 20:04
community-post.html
Кекс на кефире
2 яйца и
1 стакан сахара взбиваем добела,
добавляете 1 стакан кефира,
2 стакана муки,
2 ч.л разрыхлителя,
масло растительное меньше чем полстакана.
Все взбиваете , но недолго.
Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус.
Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.
Выпекать при 180 градусах 50-60 минут
2 яйца и
1 стакан сахара взбиваем добела,
добавляете 1 стакан кефира,
2 стакана муки,
2 ч.л разрыхлителя,
масло растительное меньше чем полстакана.
Все взбиваете , но недолго.
Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус.
Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.
Выпекать при 180 градусах 50-60 минут
3 comments
Бексултан Коянбаев
понравилось
27 April 2015 at 19:37
community-post.html
Эмоциональное выступление!!!
3:1272 068Эмоциональное выступление!!! Нереальные рожицы!Save to my page
179 comments
Бексултан Коянбаев
понравилось
25 April 2015 at 20:51
11 comments
Бексултан Коянбаев
понравилось
24 April 2015 at 5:48
community-post.html
Пожарные пробираются через поток
0:5729 243пожарныеSave to my page
57 comments
Бексултан Коянбаев
понравилось
24 April 2015 at 5:28
community-post.html
Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●1 луковица,
●2-3 дольки чеснока,
●30 мл лимонного сока,
●перец красный молотый,
●соль по вкусу.
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●100 соевого соуса,
●75 г меда,
●100 мл пива,
●2 зубчика чеснока,
●1 стручок красного перца,
●1 веточка розмарина.
Приготовление:...
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●1 луковица,
●2-3 дольки чеснока,
●30 мл лимонного сока,
●перец красный молотый,
●соль по вкусу.
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●100 соевого соуса,
●75 г меда,
●100 мл пива,
●2 зубчика чеснока,
●1 стручок красного перца,
●1 веточка розмарина.
Приготовление:...
Бексултан Коянбаев
понравилось
30 December 2014 at 11:44
6 comments
Бексултан Коянбаев
subscribed to 3 groups
30 December 2014 at 11:32
community-join.html
Бексултан Коянбаев
понравилось
21 December 2014 at 0:07
community-post.html
Запеченная форель
Ингредиенты:
филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалок, мелко нарезать
2 зубчика ченсока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа....
Ингредиенты:
филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалок, мелко нарезать
2 зубчика ченсока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа....
Бексултан Коянбаев
понравилось
20 December 2014 at 9:27
community-post.html
🍴 СНИКЕРС
Ингредиенты:
Для первого слоя:
🔸 200 г молочного шоколада
🔸 50 г конфет-ирисок
🔸 50 г сливочного масла
Для второго слоя:
🔸 4 ст.л. сливочного масла
🔸 1 стакан сахара
🔸 1/4 стакана сгущенного молока
🔸 1 1/2 стакана зефирного крема
🔸 50 г арахисового масла
🔸 1 ч.л. ванилина
🔸 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса
Для третьего слоя:
🔸 400 г конфет-ирисок
🔸 1/4 стакана густых сливок
Для четвертого слоя:
🔸 200 г молочного шоколада
🔸 50 г конфет-ирисок
🔸 50 г сливочного масла
Для зефирного крема:
🔸 3 белка
🔸 2 ст. ложки варенья
🔸 3 ст. ложки сахара
🔸 1 ч.л. желатина...
Ингредиенты:
Для первого слоя:
🔸 200 г молочного шоколада
🔸 50 г конфет-ирисок
🔸 50 г сливочного масла
Для второго слоя:
🔸 4 ст.л. сливочного масла
🔸 1 стакан сахара
🔸 1/4 стакана сгущенного молока
🔸 1 1/2 стакана зефирного крема
🔸 50 г арахисового масла
🔸 1 ч.л. ванилина
🔸 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса
Для третьего слоя:
🔸 400 г конфет-ирисок
🔸 1/4 стакана густых сливок
Для четвертого слоя:
🔸 200 г молочного шоколада
🔸 50 г конфет-ирисок
🔸 50 г сливочного масла
Для зефирного крема:
🔸 3 белка
🔸 2 ст. ложки варенья
🔸 3 ст. ложки сахара
🔸 1 ч.л. желатина...
6 comments
Бексултан Коянбаев
subscribed to 2 groups
15 December 2014 at 14:22
community-join.html
Бексултан Коянбаев
понравилось
11 December 2014 at 13:43
Асыл арна телеарнасы
added a photo
photo-add-collage.html
Бексултан Коянбаев
понравилось
7 November 2014 at 20:39
Бексултан Коянбаев
понравилось
2 November 2014 at 16:53
community-post.html
14 comments
Бексултан Коянбаев
понравилось
2 November 2014 at 16:52
community-post.html
Необычные теории устройства вселенной:
Вселенная загадочна, и чем больше узнаёт о ней наука, тем более удивительной она предстаёт. Первой реакцией на теории, вроде представленных здесь, может быть смех. Но что может быть более странным, чем то, что нам уже известно?
1. Всё вокруг — «Матрица»
Необычные теории устройства вселенной
Многие смотрели фильм, где герой Киану Ривза с изумлением узнаёт, что весь окружающий мир — «Матрица», то есть что-то вроде гетто, созданного для людей компьютерным сверх-разумом. Конечно, это фантастика, но нашлись учёные, готовые принять всерьёз подобную ид...
Вселенная загадочна, и чем больше узнаёт о ней наука, тем более удивительной она предстаёт. Первой реакцией на теории, вроде представленных здесь, может быть смех. Но что может быть более странным, чем то, что нам уже известно?
1. Всё вокруг — «Матрица»
Необычные теории устройства вселенной
Многие смотрели фильм, где герой Киану Ривза с изумлением узнаёт, что весь окружающий мир — «Матрица», то есть что-то вроде гетто, созданного для людей компьютерным сверх-разумом. Конечно, это фантастика, но нашлись учёные, готовые принять всерьёз подобную ид...
3 comments
Какой бред!!! Мироздание гораздо проще и гармоничней, читайте об этом: ...
1 November 2014 at 5:26
Нравитсядля
: всё - лишь гипотезы, и кажущиеся верными и совершенно бредовые1 November 2014 at 9:32
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Азамат
Коянбаев
Other people named Бексултан Коянбаев in My World