Ольга Маркова
was last seen 27 July at 02:16
41 год
/
не замужем
Все приходит вовремя, если люди умеют ждать. (Рабле)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Маркова
понравилось
3 December 2019 at 11:40
community-post.html
ПУШИСТЫЙ РОДИТЕЛЬ.
Малыша долго никто не забирал из родильного отделения. Бывает такое. Отказались, и как назло никто не изъявлял желания. Так что, малыш застрял там и его временно определили на свободную кроватку. Но как вы понимаете, его это не очень устраивало и он орал так, что уши закладывало.
А однажды замолчал. И испугавшаяся медсестра, забежавшая посмотреть что случилось с ним, и не задохнулся ли не дай Бог от такого крика, с удивлением увидела... more…
Малыша долго никто не забирал из родильного отделения. Бывает такое. Отказались, и как назло никто не изъявлял желания. Так что, малыш застрял там и его временно определили на свободную кроватку. Но как вы понимаете, его это не очень устраивало и он орал так, что уши закладывало.
А однажды замолчал. И испугавшаяся медсестра, забежавшая посмотреть что случилось с ним, и не задохнулся ли не дай Бог от такого крика, с удивлением увидела... more…
45 comments
Lika*** А
2:20
[ - ][ md5 ][ М ][X]нежностьАлексей Рыбниковuploaded:Lika*** А - id333943157
00:00
20 November 2019 at 18:47
Нравится14You and others like this13 людямНина ***З
16 January 2020 at 7:09
Нравится1Lika*** А
для Нина ***З:
16 January 2020 at 18:33
Нравится
Ольга Маркова
понравилось
28 May 2018 at 19:39
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ "Вак балиш" 👌
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готовить:
1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить. more…
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готовить:
1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить. more…
7 comments
для
: Только это будет уже Юмба-тумба африканская, а не Вак балиш. Можно добавлять все, что угодно во все, что угодно. Только это будет уже совсем ДРУГОЕ блюдо.14 May 2018 at 18:45
Нравится1Беляши только в духовке и с картошкой! Мне и жаренные на сковородке не хуже да и нежней!
14 May 2018 at 20:37
Нравится
Ольга Маркова
понравилось
19 March 2018 at 10:14
community-post.html
3 comments
Слов нет. Город красивый, но очень запущен. По тротуарам ходить не возможно, мало того что их не убирают еще и машины ездят.
13 March 2018 at 6:17
Нравится2
Ольга Маркова
понравилось
18 November 2016 at 22:04
Идеи для жизни
added 33 photos
28 May 2013 at 22:49
photo-add-collage.html
Ольга Маркова
понравилось
18 November 2016 at 22:02
community-post.html
Я СДЕЛАЮ, ИДЕИ!!! ЧЕС СЛОВО!! К НОВОМУ ГОДУ.....ВСЕ УПАДУТ ОТ ТВОРЕНИЯ МОИХ РУК!!... ))))))))))))))))))0
18 November 2016 at 20:47
Нравится
Ольга Маркова
понравилось
18 November 2016 at 21:58
community-post.html
БАУРСАКИ
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 0,5 чайной ложки теплого молока
● 2 столовые ложки сметаны
● 1 чайная ложка сливочного масла
● 1 столовая ложка подсолнечного масла
● 2 столовые ложки сахара
● 1 чайную ложку соли
● 1 пакетик дрожжей
● мука
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2.
more…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 0,5 чайной ложки теплого молока
● 2 столовые ложки сметаны
● 1 чайная ложка сливочного масла
● 1 столовая ложка подсолнечного масла
● 2 столовые ложки сахара
● 1 чайную ложку соли
● 1 пакетик дрожжей
● мука
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2.
more…
6 comments
Ольга Маркова
понравилось
18 November 2016 at 16:15
community-post.html
6 comments
Ольга Маркова
понравилось
18 November 2016 at 16:13
Ольга Маркова
понравилось
18 November 2016 at 16:01
10 comments
Ольга Маркова
понравилось
18 November 2016 at 15:09
community-post.html
40 comments
Ольга Маркова
понравилось
17 November 2016 at 20:18
community-post.html
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ.
Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший
класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка.
more…
Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший
класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка.
more…
53 comments
Ольга Маркова
subscribed to the group
17 November 2016 at 20:16
community-join.html
Ольга Маркова
понравилось
17 November 2016 at 20:16
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
1) Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 гр куриной грудинки или ножек
● 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
● 3-4 средних картофелины
● 2 луковицы
● 1 ст.л. муки
● 250 мл молока
● 150 гр сливок (у меня 15%)
● 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
● соль, перец, зелень по желанию
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут.
3. Курицу промыть, обсушить more…
1) Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 гр куриной грудинки или ножек
● 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
● 3-4 средних картофелины
● 2 луковицы
● 1 ст.л. муки
● 250 мл молока
● 150 гр сливок (у меня 15%)
● 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
● соль, перец, зелень по желанию
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут.
3. Курицу промыть, обсушить more…
13 comments
от диабета 100% VERATROL +S.L.I.M и больше ни чего. Пишите, объясню подробнее
18 November 2016 at 20:11
Нравится
Ольга Маркова
понравилось
25 September 2016 at 21:53
112 comments
если на Берлин , то арабский разговорник надо брать.
25 October 2016 at 15:36
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
Светлана
Александровна
������������� �������
от
Светлана
Александровна
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 500
Новости Казани
388 679
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 184
Other people named Ольга Маркова in My World