Ольга Трофимова
was last seen 11 July at 09:12
46 лет
/
Владивосток, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Трофимова
понравилось
24 April 2017 at 2:47
9 comments
Татьяна Z
Да,ванну можно и побольше(сейчас каких только нет),полки,видимо,для полотенец и халатов.Не видно стиральной машины ( опять на кухне! ?!) и унитаз торчит на дороге.Цветовая гамма очень удачная!
13 April 2017 at 20:08
НравитсяНиколай Ильин
Монотонно
13 April 2017 at 23:57
Нравится
Ольга Трофимова
понравилось
24 April 2017 at 2:45
3 comments
Ольга Трофимова
понравилось
24 April 2017 at 2:45
10 comments
для До сих пор предлагали законченные работы - а это новое течение? Переходим в режим домыслов и догадок? Проявляем фантазию и додумываем полуфабрикаты? Мб и нужно освежить наши комменты такими вот... more
: 21 April 2017 at 21:35
Нравится
Ольга Трофимова
понравилось
24 April 2017 at 2:44
34 comments
для
: это не бардак))) а осеннее консервирование до часу ночи кабачковой икры 17 June 2017 at 1:17
Нравитсядля
: и если еще техника и приборы считаются бардаком то я уже не знаю, что думаете по поводу настоящего бардака!!! Может у вас зависть 17 June 2017 at 1:19
Нравится
Ольга Трофимова
installed a game
24 April 2017 at 2:39
app-install.html
Небеса
Играть
Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами. Это уникальная игра с шестью культами, разделенными на две фракции - Любовь, Мужество и Праздник ведут борьбу с Ненавистью, Скорбью и Ужасом. Нелегкая судьба Хранителей, вовлеченных в конфликт богов и их аватаров полна приключениями и незабываемыми историями.
1 408 735
Ольга Трофимова
понравилось
25 March 2017 at 12:36
user-post.html
Ольга я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ольга Трофимова
понравилось
28 November 2016 at 13:04
community-post.html
НЕМНОГО ПРО КАШИ
Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
more…
Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
more…
63 comments
я готовлю рис "по-японски" уже много лет. Воды по объему в 2 раза больше, чем крупы. Вскипятить, посолить, всыпать рис, довести до кипения, плотно накрыть крышкой и на самый маленький огонь на 12... more
28 November 2016 at 9:43
Нравится11а кушает она часто и всякую щадящую еду, супчики, кашки ( а молочное например кефир и прочее совсем не может жжение)
30 November 2016 at 23:00
Нравитсядля в любом случае- эрозивный гастрит лечится так же как и язва желудка. Наладить моторику, местно воздействовать на слизистую, и конечно нормализовать регулярность стула, если задержки стула- то пища... more
: 1 December 2016 at 18:37
Нравится2
Ольга Трофимова
понравилось
15 February 2016 at 3:02
community-post.html
Пышки-малышки.
Ингредиенты:
Кефир — 250 г
Сахар — 5 ст. л.
Сода — 1 ч. л. без горки
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 стакана
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Муку просеять с ванилином.
2. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут.
3. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать.
4. Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать.
5. Понемногу добавлять муку и мешать. Муки может уйти чуть меньше или чуть больше. more…
Ингредиенты:
Кефир — 250 г
Сахар — 5 ст. л.
Сода — 1 ч. л. без горки
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 стакана
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Муку просеять с ванилином.
2. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут.
3. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать.
4. Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать.
5. Понемногу добавлять муку и мешать. Муки может уйти чуть меньше или чуть больше. more…
3 comments
Ольга Трофимова
понравилось
15 February 2016 at 3:02
14 comments
а зачем мыть чаще? если можно вообще не выставлять и просто мебель протирать? чем больше различных поверхностей и выставок на кухне - тем больше себе же работы) у меня более интересные дела есть... more
3 March 2016 at 23:58
НравитсяЗамечательная идея , если нет маленьких , ОЧЕНЬ вездесущих детей.
27 March 2016 at 10:23
Нравится
Ольга Трофимова
понравилось
15 February 2016 at 3:02
community-post.html
Ольга Трофимова
понравилось
15 February 2016 at 3:01
community-post.html
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты:
1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту. more…
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты:
1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту. more…
View all
Ольга Трофимова
понравилось
15 February 2016 at 3:01
community-post.html
БЛИНЧИКИ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С НАЧИНКОЙ 🍴
Ингредиенты:
● 400-500 гр печени
● 0,5 литра молока
● 3 яйца
● 3 ст. ложки муки
● соль по вкусу
Для начинки:
● 3 моркови
● 3 крупные луковицы
● 3 яйца
● немного майонеза
Приготовление:
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
more…
Ингредиенты:
● 400-500 гр печени
● 0,5 литра молока
● 3 яйца
● 3 ст. ложки муки
● соль по вкусу
Для начинки:
● 3 моркови
● 3 крупные луковицы
● 3 яйца
● немного майонеза
Приготовление:
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
more…
Ольга Трофимова
понравилось
15 February 2016 at 3:01
community-post.html
Рогалики с повидлом.
Вам потребуется:
300 г творога (желательно не очень влажного)
300 г муки
250 г сливочного масла
1 крупное яйцо
1 щепотка соли
1 ч.л. без горки разрыхлителя
1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г)
повидло для начинки (у меня сливовое)
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
1. Для начала любым удобным для вас способом 250 г муки смешиваем с холодным маслом до получения вот такой средне-мелкой крошки....
more…
Вам потребуется:
300 г творога (желательно не очень влажного)
300 г муки
250 г сливочного масла
1 крупное яйцо
1 щепотка соли
1 ч.л. без горки разрыхлителя
1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г)
повидло для начинки (у меня сливовое)
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
1. Для начала любым удобным для вас способом 250 г муки смешиваем с холодным маслом до получения вот такой средне-мелкой крошки....
more…
6 comments
для после того как замесите тесто, разделите его на порции с кулаки раскатаете круг ,но не очень тонко и ножом разделите на 8 частей (сначала круг делите на 4 части а потом каждую часть еще пополам и у... more
: 21 February 2016 at 22:42
Нравится
Ольга Трофимова
понравилось
15 February 2016 at 3:00
9 comments
Ольга Трофимова
понравилось
26 November 2015 at 1:32
community-post.html
3 comments
Ольга Трофимова
понравилось
26 November 2015 at 1:31
community-post.html
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Наталья
Елина
������������ �����
от
Наталья
Елина
Other people named Ольга Трофимова in My World